Ziada focused ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ziada focused ziada profit

Hama chaheya ka ham forum pa har roze Kam Karan or interest la ka Kam Karan is sa hamara knowledge increase ho ga or jab knowledge increase ho ga to experience gain ho ga to Kam be acha ho ga us sa acha bonus hasil ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading main apni learning ko incrsss karte rahy achi earning hoti rahy gi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #33 Collapse

Assalam walekum mere pyare forex form ke member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bhejna ke baat bilkul theek hai agar Ham Pakistan forex are main trading karna chahte hain to humko chahie Ham apna Pura time aur aur focus is market mein lagaen gate 2 oo Ham acche earning kar sakte hain
        • #34 Collapse

assalamu alaikum ji aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki agar aap Forex trading mein active mind ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karenge jab bhi Forex trading mein kam Karen aap mandali active Ho kyunki agar aap active hokar Forex trading mein Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ki jyada se jyada market information hasil karne ke bad trade Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
          • #35 Collapse

G han dear ap shi bol rahy ho ap yaha jatna zada dahan say kam kro gy ap ka liya taraki ka b zada mawaky han is liya ap zada foucs say kam kry taky ap ko ach bouns mily jatan ap yah time spend kro ga ap ka liya faidaman hai
            • #36 Collapse

As salam alikom dear member apki bat bilkol thek h is forum ko ap jitna zayada tyme daygy utna hi jaldi or asani say ap kam ko sekhy gy or achy or kamyab trader bany gy
              • #37 Collapse

Dear menber hum forex ko jitna time da gyn humha utna profit ho ga . Jitna zada focus utna zada profit. Time Dena sa Huma experience hasil ho ga ur hum acha bonus hasil kr skna ga . Zada focus krna sa platform ko faida ho ga ur hamra tajarba bhra ga . Is Lia hima chia ka hum Isa zada sa zda time da ur acha profit hasil krn.
                • #38 Collapse

Aslam o Alaikum.....
                  Aik kamyab Forex trader bannay k liye zaroori hai k apnay Kam ko waqt per mukammal krain aor apnay Kam ko poori imandari k sath mukammal krain . Kiu k ap jitna ziyada mehnat aor active mind k sath kam krain gay ap ko itna hi ziyada profit ho ga .... Lakin jb ap active mind k sath sooch samajh kr kam nhi krain gay to mumkin hai k ap ko trading me loss ho . Is liay apnay Kam ko Rozana focus k sath mukammal krain ta k ziyada se ziyada profit earn Kr sakain...
                  • #39 Collapse

​ Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham jis mein Itni Jyada minut Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga ismein Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham jis mein Itni Jyada minut Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga ismein Main Chali ke Jyada Se Jyada Samay Naat Rahat working Karar apni life Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham jis mein Itni Jyada minut Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga ismein Main Chali ke Jyada Se Jyada Samay Naat Rahat working Karar apni life ko successful banaa Kyunki Ham Jitna Jyada Samay mehnat Karenge Itna Jyada Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham jis mein Itni Jyada minut Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga ismein Main Chali ke Jyada Se Jyada Samay Naat Rahat working Karar apni life ko successful banaa Kyunki Ham Jitna Jyada Samay mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain Assalamu Alaikum Forex forum online trading business Ham jis mein Itni Jyada minut Karenge Apna Jyada Mein fayda Hoga ismein Main Chali ke Jyada Se Jyada Samay Naat Rahat working Karar apni life ko successful banaa Kyunki Ham Jitna Jyada Samay mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain jitne ki so much
                    • #40 Collapse

Exactly dear how are Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Jitna Jyada focus ke sath kam Karenge kahan itna hi jyada fayda Hoga Agar Ham ismein focus ke sath Kam Nahin Karte to make ka fayda Nahin ho sakta Kyunki trading Kaise business hai jismein aap Jitna Jyada learning Karke kahan karte hain aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai agar aap bich Mein practice Nahin Karte aur ismein knowledge Castle Karke Kam Nahin Karte to aapko training Mein kamyabi Nahin Mil sakti.

Dear trading co time Dena bahut jyada important Hota Hai Jab tak aap isko time nahin dete aapko ismein kam jaati hun aur trading yah Kaisa business hai jismein aap Kitni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna general knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko iska itna hi jyada fayda hote hain trading mein agar aap kam karna chahte hain to uske liye aapko proper time table banana Hoga aur usko Bata mat market ko time Dena Hoga isliye aap ismein Kitni Jyada time table ke sath kam Karenge aur aap ismein Jeet nahin karta main aapke sath kam Karenge uska pata nahin Jyada fayda hoga.

Trading Mein hard work Ho Jyada Jaruri Hoti Hai usmein hard work Karte Hi Kam karna padta hai aap Agar ismein Main Kahate Hain aur ismein knowledge Hasil Karke kam kar rahe hain to uska aapko itna hi jyada fayda hota hai Kyunki trading main aap jitni Jyada Main Karenge aur aap usmein dekhna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada fayda hoga.
                      • #41 Collapse

Kya friends Agar Ham Forex mein jyada focus Karenge To Hamara kam best hoga Agar Ham Forex mein jyada focus Karte Hain To Hamen utna hi jyada profit Milta Hai Hamen chahie kya Ham Forex ke rules ko follow Karen aur apni post best quality ki Karen Ham Jitna Jyada focus Karenge Hamen utna hi jyada knowledge Hogi aur Hamara experience padega jisse Hamari post acchi Hogi aur ham Achcha prapt hasal kar sakte hain
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #42 Collapse

Acha sawal hai dekhen g ye to ap ko pata hai jitni mehnat utna phal agr ap trding me mehnat krte hai to ap ko profit hoga ger ap mehnat ni karte to zahir jo beejo ge wo hi pao ge
                          • #43 Collapse

de mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen forex trading mein jyada se jyada sukh karna chahie aur usmein agar hamen apne earning ke level ko badhana hai to uske liye main forex ko forecast karna chahie kyon kya gram iske kam per focus nahin karenge to kabhi bhi ka main bhi nahin Mil sakta isiliye is per focus Kiya Karen Taki jaldi kam hai abhi mil jaaye
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum dear members ham jitna ziyada focus kreingy ham us sy ziyada earning kreingy . Hm market ki movement py focus krein hamein experience haasil krny py focus krna chahiye aur signal ko analyse krna chahiye jab tak ham market ko analyse nahii kreingy uski performance ko focus nahii kreingy tab tak hamaarii kamyabi hamein nahii milygii apny kamyabi ko yaqeenii banany k liye hamein Forex trading py focus krna pryga iski techniques ko jan'na pryga phr bahut ziyada earning hogii insha'Allah.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum hence its individuals Umeed hai ki aap log khairiyat Se Jyada Se Jyada benefit kar rahe Honge bahut jyada benefit Jo log kam karte hain unko Jyada benefit aur jo log Jyada Kam Nahin Karte Nahin hota hai isliye uske upar Jyada Hath Bacchan Karenge tabhi aapko Achcha benefit Hasil Hoga Jab aap Iske Bahar working Nahin Karenge to aapko cprofit Aisi Laagi Ho Gaye isliye aapko chahie Uske per Jyada ko kasht Karen without botch wali post Karen fixing post ki quality to expand Karen

اب آن لائن

Working...
                                X