Ziada focused ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada focused ziada profit

dear friend ham jitna jyada focus apne work per karenge hamen utna hi jyada profit hoga Kyunki jab ham work kar rahe hote hain Agar pure focus ke sath vah work karte Hain to is Se Na Hamari spelling mistake hun ki aur acchi quality Karva ke bhi hoga aur acche quality ki work se hamen bahut achcha profit milega isliye hamen chahie ke jab bhi koi work start karen to hamen pure focus use work per hi hona chahie tabhi hamen acchi kamyabi Milegi otherwise Agar hamara focus work pr nahe ho ga to hmen achi kamyabi bhe nahe mil skti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friend aap sab khairiyat se honge aur inshallah Harish Rahe main bhikhari se hun jassi ke question mein kaha Gaya ki jyada profit has ke nikala aapko jyada focus profit per karna hoga agar aap apne profit ke upar apna focus banae rakhenge aur apne business ke andar improvement laenge uske andar aap kamyabi hansi kar sakte hain uska and hardworking Karen aap uske andar time de aur aap apni catch investment Karen aapko thodi se hardworking se aap uske andar profit achcha se kar sakte ho jitna jyada profit apni focus rakhenge hote nahin jyada aapko prapt hasil hoga
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal
        Asalam o alaikum dear members g bilkul ap nay thk bola hay humen zayda say zayda apny profit per focus krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain forex aik best business hay jis main hum apna acha time invest kar kay buht acha experience hasil kar sakty hain or achi bearning bhi hasil kar sakty hain
        Assalamu Alaikum therefore is member aapane Sahi tha ki agar Ham for example Jitna focus Karenge apna hi jyada profit Hasil kar sakte hain isliye main chahie ke Ham forest farm per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke apni mehnat ko improve Karke aur Lad Jyada Se Jyada learning Karen aur knowledge Hasil Karke apni experience ko Forex trading Mein Ham apply kar sakte hain Hamen pata chal Jata Hai Jab Ham trade Lagate Hain To Hamen Apna Experience so jata hai ki Humne 41 per Kitni learning aur Kitni hardworking Ki Hai.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul Jitna zyada ham apne kaam par focus karenge utna hi acha ham result hasil kar sakenge k on Ke focus karne se hi acchi kamyabi milti hai agar Ham Apne kaam par focus Nahin Karte To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi isiliye jitna bhi ho sake Hamen Har Hal Apne kam per Se Jyada Se Jyada focus karna hoga usko zyada Se zyada importance Dena Hogi tab jakar Ham ismein achha profit again kar sakte hain Agar Ham is main zyada Se zyada profit per focus Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi acchi kamyabi Nahin Mil sake ki acchi kamyabi ke liye mehnat aur focus bahut hi zaruri hai tab jakar Ham ismein Aage kamyabi Hasil kar Payenge warna Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
          • #20 Collapse

han g ye tu sab ko pta hai mgr aap kuch khass lekha kren
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
              Yeh sab app log yad Rakhna keh app log bht sari chezon ko Appny mind m Rakhna keg hmain chahye keh ham log sari chezain Apny mind m rakhein keh agar Ham Ziada focused Ho kar Kam kreingy to ziada profit gain kar skeingy or us s ziada Jo Chex ahim h woh yeh hamain chahye keg m ziada profit k lye chezain focused tAriky s understand karni chahye
              absoultely ham jitna acha experience hasil kren ge jitni knowledge hasil kren ge ham utni achi earining bh kr skte hai or ham jitna focus kren ge trading me to ham utni hi achi earning bh kr skte hai or learning bh kr skte hai to hame chaiye ke jitna ho ske ham earning pr bh focus kren or learning pr bh focuus den ta ke ap achi earning kr payen
              • #22 Collapse

Forex Mein Ham jyada focus apne kam per karenge hardworking karenge aur acchi tarah Se Ham karenge to hamen achcha profit aur suna hoga hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil laga Kar Hi Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham daily bhi per ke rules ko follow Karen
                • #23 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. Forex trading m ziada concentrate krne aur ziada focused huny s hi hme ziada profit milta hai. Hme forex m apny work ko full concentration k sath complete krna chahye . Dil lga kr mehnat k sath work krna chahye . Hm forex m ziada focus kr k hi ziada profit haasil kr skty hen. Apny kaam m apna interest peda kren ta k hm apny work p focus kr sken aur apny work ko best way m complete kr sken aur successful hu sken
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa kya tha Jante Hain Forex forum online business trading Hai jis mein Ham bahut hi kam Waqt mein bahut hi jyada earning asali kar sakte hain aur apni life ko successful banaa sakte hain ji han aapane bilkul sahi kaha hai Jyada focus aur Jyada profit agar aap aap Forex forum per focus Nahin Karenge to aap apna kam ho Jaenge Hamen chahie Forex forum mein Jyada Se Jyada focus Karen acchi se acchi post Karen Taake Ham Kamyab Ho jaen
                    • #25 Collapse

Je jitna ziada krengy focus utna hi ziada apko profit millyga ziada se ziada time den forex mai acha kaam krre koi bhi negativity mai mat pare bass ab yh kaam apni zindagi mai kr Len or forex ko ziada se ziada use kr ly bss phir kmiyaabi Apko mil jani hai yh platform assi earning de rha hai jesi koo ni deta hai
                      • #26 Collapse

hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din ami be kam kar sakty hain hamy amrket ke movement ky mitabik kam karna ho ag per he hum pasia kama saky gy um is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik international bsuienss hain
                        • #27 Collapse

agar hum is main tawaja sy kam kary gy to hamy acha bonus hasil ho ga or hum bonus par trade laga kar profit hasil karty hain hamy is main aik time main aik he pair mai kam karna ho ga ya hamare roze kamany ka acha zareya hai hum is main halal roze kamaty hai yai koi game nahe hai yai aik real karobar hain jo hamy knowledge be dyta ha or yai hamy kam karny par ache earning be dy raha han
                          • #28 Collapse

zyda foucs agr hum karein gy tu humari learning utni hi zyda ho gi aur humein utna hi faida ho ga.hamra bounce b increse ho ga es humein pata chlta jata ha k forex mein kitni mehnat aur tawaja ki zaroort ha.forex pr hum jitna zyda time spend karein gy humein utna hi zyda faida ho ga utna zyda humein bounce mily ga.forex ek buhut acha plateb form ha es mein mehnat ki bhut zaroort ha . ap mehnat kr k bhut achi earning kr sakty hain. es k ly koi qulatification ki zaroort ni ha experince matter krta ha.
                            • #29 Collapse

yes dear right kaha learning py agar ziyda focues han tu earning b amazing ho skti hain har person amazing earning karne k liye forex trading ko join karte hain har person ko kamyabi mil jati hian agar forex trading main hard work kare demo account main elarning ko incress kre ziyda profit hasil karne k liye demo account ko he join kia jata hain jaaab tak demo account main hard work ki neh jati tu earning kabi b nhe hoti hain demo account he ziyda profit ka way hain exprt traders agar exprt hain tu demo account main hard work kar k he kamyab hova hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam everyone dear ap ki bat thk hy ap ny ik asy bat kahi hy jis ka mtlb bohot zahir hy jo apny ander kafi sary batian or mtlb rhkta hy q k jb hm apna full focus kry gy to hm is ki detail ma ja kr hr chez ko boht achy trah samagh jain gain jo trending k duran helpful hogy or hmara profit bhtreen hoga. shukrya

اب آن لائن

Working...
                                X