Dosron ko copy krne ki bjae apni skills ko better bnaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dosron ko copy krne ki bjae apni skills ko better bnaen.
    ASALAM-0-ALAIKUM dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Ajj mein apko btaon gi ke forex forum mein dosron ko copy paste na kren dosron ki psot se knowledge gain kren na ke unki post ko copy paste kar apne post mein lga den. Agar ap aisa krne gy to apku nuksan hoga aur ho skta hai ap ka account bi ban kar dya jae. Dosron se knowledge lena buri bat nahi he. Blke dosron ko copy karna achi bat nahi hai ap apni skills ko brhaen knowledge increase krne k lye mehnat kren din raat mehnat kren. Agar ap forex mein kamyabi hasil karna chabten hein to dosron ko copy karna choren blke apni skills ko increase krte hue quality work kren jis se apka bonus increase ho aur ap zuada profit earn kar sko. Jo new members aye Un ko chahye k agar Un k pass is filed ke relevant knowledge nahi hai to apne seniors se guide lines len na ke dosron ko copy karna shru ho jae is Tara se unka impression galat pre ga. Apko chahye k demo account ki practice ziada se ziada kren jis se apki silks better hun. Apni skills ko better banne k lye apni learning ko increase kren hard work kren aur jitna ho ske apne experience ko increase krne apne mind ko active aur fresh rkhen. Apne undr Confidence paida kren ta k ap ka tb ho sken.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dosron ko copy krne ki bjae apni skills ko better bnaen.

hamain is k bary main practice kar skaty hain so hamain is k bary main planing kar skasty hain so hamain is k bary main prarctice kar skaty hain so hamain is k bary main practice kar skaty hain so hamain copy nai karni chahye is k bary main practice kar skaty hain s o hamain is k bary main demo main practice kar ksaty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat Se hongi Ji Bhai aapane bahut acchi baat kahi hai dusron ko copy karne ki vajah apni Sakhi is Pata baccha Deni chahie Apne skills ko Baithe banana chahie apni skills ko Behtar banane ke liye Hamen Din Raat Hai Na Karna padegi Hamen Thode Se hot work is Baat Hoti Hai Tabhi jakar Ham Kamyab Hote Hain Jo log dusron ko Kafi Karte Hain vah Kabhi Kami aap Nahin Hote an Achcha bonus Bhi Nahin Milta Hamen chahie Hamen daily Desh per apni Puri complete posting Karni chahie Kisi Ki post copy Karke Desh Nahin Karni chahie aapka FIR Achcha bonus Nahin Aata agar aap apni skills to improve Karenge to aap acche trader Ban sakte hain aaj aap acche Forex members Ban sakte hain aap acche Ban sakte hain aur aapko bahut hi Achcha bonus profit ho sakta hai banne ke liye aapko karna padega
      • #4 Collapse

asslam o alikum dear friends g bilkul sahi kah hy ap ny hmy dosry ky sahary ni jena chhiya balky hmy apni mahnt kr ky kamyab ho na chahiya is sy hmy nuqsan bi hota hy or hm apny kam ko sahi sy samj bi ni paty or nuqsan uthaty hy is liya hmy khud sy mahnat krni chhaiy jis sy hm kamyab ho skhy
        • #5 Collapse

hamy skills ko improve kar kay kam karna ho ag so hum pasia kamas aky g forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movmet ky mitabik kam karna ho ga hu is mai agatr greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hum is mai agar tuiak systme sy kam karty han to hamy loss ain
          • #6 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha mein dusron ki copy karne se main tyagi apne scales aur learning power ka battery Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham kamyab ho sakte hain ismein mein chahie ke jyada se jyada apni skills to improve karne ki koshish karen knowledge or experience train lagaen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Ge dear pyaary Forexer copy Ka matlb direct copy nhi hona chye ager ap Acha work kerke seekhna chye indirectly ap dosro ki posts SE concept ko samja Ker phir apni posting Kerty hai to ye copy nhi Hoti Balky seekhny Ka aik Acha Amal hota hai just ap uski tazhiq kerke ye nhi keh sakte ke yeh copy hai Han hai copy apni wording Mai Likha concept ko samja Ker copy pasting wala kaam nhi krna es sy forum m apki learning nhi hogi or apko week ma hi pta chal jyga ke bonus nhi aya Acha ye kaam kerny Ka tarika nhi esi liye khud apny alfaz mein typing kery dosto.
              Shukria
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

Dosron ko copy karna ki bajay apni siklls improve kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko dosron ki copy nahi karni chaiy aap ko apni siklls improve kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                • #9 Collapse

hamy skills ko improve kar ky kam karnan chahey pher he hum is man acha result hasil kar sakty hai agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky hamy is mai copy kar ky kam nahe karna chahey
                  • #10 Collapse

assalam walekum therefore AC member jaisa ki aap jante Hain ki forex ek aisa business jisko aap ghar mein baithe chat karti hain aur ismein agar mehnat ulagin ke sath achcha kam karte Hain to aap acchi in commercial kar lete hain vahi log ismein kamyab hote Hain Jo sincere tea ke sath achcha kam karte hain isliye hamen chahie ki Ham dusron ko copy na Karen apne karm ke upar focus Karen aur apne knowledge ko informate Karen aur jyada se jyada Ham apna Mal Lage hasil Karen hamen kren halki apne knowledge ko improve Karen dusron ko copy karne se behtar hai ki Ham apni skills ko improve Karen aur jyada se jyada apni learning skills ke upar ko kasht Karen dusre guidelines jarur le lekin Ham dusron ko kafi bilkul na Karen aur achcha kam Karen Bata tarike se Karen Taki Amit mein jyada benefit shasan karke puja karne ke kabil ho jaaye
                    • #11 Collapse

g han dosro ko copy kerna achi baat nahi ha is liye apni skills ko behter kerne ki koshish keren agar ap forex trading me kamyabi chahte hain to ap ko demo account bana kar forex ko seekhna ho ga jitni mehnat ap forex ko seekhne me lagain ge utni hi ap kamyabi kay zayada qareeb hn ge
                      • #12 Collapse

Skills copy krna buri baat NH h. Jahan copy manah wahaan p Ruk Jaen or jahan p drust ho dill khile krn
                        • #13 Collapse

Yeh forex ka rules mein se aik rule ha k ap dosron ka copy paste na krein... Dakehien ap jitna focus dosron pr krte hei.n agr us ka 50% b ap apne Kam pe Dian dein apne mind ko use kr k Kam krein to ap kahin ziyada profite skte hein so apne ap ko dosron se compare na krein apna Kam krein hamesha apna haq khana chaiye Allah mehnat krne wlon ko he kamyab krta ha so kamyabi k liye important ha k ap mehnat krien jitna ziyada Kam krien ge utna ziyada he ap ko faida ho ga
                          • #14 Collapse

G han dost hamy demo pay kiya gaya kam jesa bhi hu chaiye jitna bhi profitable hu usy copy nh.karna.chaiye na hi copy ka.koi faida bhi.nh hota hammy apni khud ki skills pay depand karna chaiye or apni.skills ko better banana chaiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein dusron Ko Kiya per copy karne ki vajah se aapko chahie Forex ko time Hi Dena chahie Is Tarah aapke liye kamyabi Ban Jayegi agar koi bhi cheating Karke Yahan per kamyabi lene ke liye Agar acchi koshish se kam karte hain usko acchi koshish Uske Hamesha Rang nahin aati usko mistake hoti hai usko fayda Nahin Milta koshish Nahin Milte unko profit Nahin Milta isliye Hamen chahie Ek dusre se corporate karte hue motivate karte hue Ek dusre se Hamesha Chitra Seagate karte hue Ham Sabhi kam Karen Forex rules ke mutabik karen to hamare liye Jahan per kamyabi Ke Acche fayda Hamen aasani Se Mil Jaega isliye main Karte Rahen

اب آن لائن

Working...
                              X