Dosron ko copy krne ki bjae apni skills ko better bnaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dosron ko copy krne ki bjae apni skills ko better bnaen.

Dusron ko copy karne ki maja aapko chahie kya aap apni Shakal ko improve Karen apni mehnat Ko Banaya agar aap bahut jyada mehnat karte ho aur aap apne Naal Mein Jafar ka lete ho to aap Logon Ko follow Nahin Karte Jab Apne Logon Ko follow Nahin Karoge To aap Jarur kamyabi are Sarkar sakte ho Dard aap kabhi bhi kamyabi Aasan Nahin kar sakte aapko chahie aap mehnat karte Rahen jawab mehnat Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good question I am agree with you dear friend the pimple kudi Sahi kaha hai ki trading me entry Lene se pahle hamar kadke movement ko samjhaie dosto quick copy paste yah copy na Karen bataya Hoga ji jitna jyada ham khud market ke movement ko samjhe ayenge to hamare liye pata Hoga aur hamara knowledge bhi experience bhi increase hoga ham sabko maar cute Coco dena laice karna chahie
      • #33 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai dosron ko copy karnay say behtar hai keh apni skill ko improve karain forex trading skill ka kaam hai har koi is main kamiyab nhi ho sakta hai forex trading main agar ap ko mahart hasil karni hai tu ap kamiyab hona chatay hain tu apni skill ko best banain quality work ko apna meyaar banain quality work par focus ho kar kaa kia karain agr ap ki skill achi tu ap muskil say mushkil kaam asani kay sath kar saktay hain dosron ko copy karnay kay bajae apni skill ko improve karin
        • #34 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha theek baat ki hai ki dusron ko copy Karne Se Achcha hai ki Ham apni skills ko Behtar Banai Kyon Ke Ham apni mehnat se Kamyab ho sakte hain Magar Kisi Ki cheating Karne Se Kisi Ko copy karne se kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex form mein Main Apni skills to improve Karen apni skill se Ham apni knowledge ko improve Karen aur apne kamyabi ki vajah Khud Bane Kisi Aur ki copy na Karen
          • #35 Collapse

Ager ap post kerte hain tu ap ne oper kisi our ki post dekhi hai tu our wo post ap ko achi lag rhi hai tu ap os post copy na keren ap jo sawal ka jawab de rahain hain ap ke mind main jo sawal ka jawab aa raha hai ap wo jawab dain ap bhe acha jawab dene ki koshish keren takeh ap ka dosre ko bhe psand ai our ap ke jawab se dosre ko sabuq mile is taraha ap ko jawab dena chahye jawab ap ka itna acha ho dosre ko bhe thanks dene ka dil kere
            • #36 Collapse

Ji ha dosro ko copy krny ki bjay apni skills ko bihtr bnay hr insan ko apni salhyat dekhana chaye r dosro ko copy krny wala insan kabhi kamyabi ni hoskta hr insan k andr skills hoti hy bs wo anko istmal krny ka trqa ni rkhta r dosro ko copy krny mn lga hota hy as se wo apny ap ko nuqsan puhnchata hy hameen chaye k k apni skills k mutabiq kam kry as se hmeen hi faida hoga r kamyabi mily gi jitna wqt dey gi utni hi samjh ay gi r hmari salheyat bhi brhy gi
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dosto kuch kam dosron sey alag bhi key jain .jab ham koi kam khud karty hain aur us main nakam hoty hain to hamin apni ghalten ko pata chalta hay aur next tim ham woh ghalti nahin dohraty .hmary khud se keya hoa kam hari skill ko mazbut banata hai .
                • #38 Collapse

Assalam walekum forex member bilkul Hamen chahie ki Ham apni learning skill ko improve Karen aur Yahan per Apna experience show Karen Taake dusre ise guideline Le Saken dusron se information Le is per mehnat Karen is per kam Karen aur apne post ki quality ko theek Karen Agar Ham dusron ki post ko Kafi pesh kar lenge to usse Hamara hi nuksan hai hamare pass experience Nahin Hoga aur na hi hamare pass learning se khel Hogi copy pesh kiye jaane se Hamen Iske bad knowledge bhi nahin Hogi Jiski vajah se Ham ismein kamyabi Haasil nahin kar Sakenge Jo mehnat karta hai usko kamyabi milati Hai Kyunki kamyabi ka rasta hai mehnat
                  • #39 Collapse

forex mein kabhi bhi dusron ko copy na Karen Bal ke apni skills ko improve Karen apne knowledge to increase Karen apni information for increase Karen forex mein apne kaam se related apni information ko increase karne ki koshish karenge to fir afternoon ka bhi aap honge isliye abhi soch samajh Kar kam Karen aur behtarin tarike se apne kab ko complete Karen tabhi Ham kuchh pa sakte hain aur aage badh sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat aur hard-working se kam karna chahie aur Hamen dusron ki post ko copy nahin karna chahie Bal ke Hamen apni hi skill better Banani chahie aur Hamen dusron ke experience ko bhi copy nahin karna chahie balke apni skill ko better banana chahie tab hi Ham acche trader Ban sakte hain aur jo Insan mehnat Karta Hai vah Jarur Achcha trailer Ban sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apne Upar kam Karen aur apne aap ko Behtar banaen aur ek acche a businessman Ban Kar dikhayen tab hi Ham Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne main aapke is questions hundred percent agri karti hun hamen dusron ki post ko copy paste karne se baje apni skills ko install karna chahie hamen apne skills ko upyog karne ke liye hath post ko read out karna chahie tha ki hamen dushman ke naraj Gandhi and aasan ho aur apne knowledge mein aakar Ham ek informative post kar sake jaise juniors member ko bhi hamari post se fayda ho aur ham khud bhi is baat puja ki ne banaya ke Ham use kar sakte hain aur ham mein kuchh karne ka hone rakhte Hain
                        • #42 Collapse

Dusron ko copy karne ki vajah apni shakal ko improve karna chahigood morning Forex members Pakistan ji dost to bahut achcha maujud Diya hai post karne ke liye ke copy karna nakal karna bahut se logon ka Seva Ban chuka hai vah mehnat ki vajah dusron ko kam ko chori kar kar apni kamyabi Hasil karna chahte hain aisa bahut kam hota hai aur akshara aise log na kam hote Hain kyunki kafi ka mauka hamesha nahin milta aur kam hamesha milte rehte Hain isliye vah na kam hote hain UN logon ko chahie ki kafi ke baje vah apni saikal ko improve Karen yani kya ghar per forest mein kam kar rahe hain to forest ko sikhen samjhe mana ke signal ka intezar karen to kaise galat bhi hote hain isliye nuksan block karne se behtar hai ki jo time lagaen behtarin lagaen usko sikhe samjhe information Hasil Karen ki trade kaise ki jaati hai aur prapt kaise Hasil Kiya jata hai tab jakar aap mushkil kamyab bhi Hasil karte hain aur acche tractor bante Hain
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han hamain dusro ki copy nhi krni chahye balke hamain apne mind se khud kam krna chahye soch samajh kr aur apne mind se kam ap tabhi kar pao gy jab apke pas acha experience ho ga aur agr ap experience hasil krna chahte ho to apko daily mehnat krni ho gi kam py focus krna ho ga kam ko ignore ni krna daily ziyada se ziyada learning krni ho gi jitni ap learning kro gy apka experience barhe ga aur ap apne mind se achi quality ka work kr pao gy kisi dusre ki copy krne ki need pare gi aur ap kamyiab ho jao gy.
                            • #44 Collapse

Han g dosroon ki copy krny ki bjaye hmain chahiye k hum apni skills ko better bnain qn k hum jitna forex mn khud sy kam krain guy apni skills ko gain krain gy aur jitni zeyada practice krain guy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga zeyada practice krty rehna sy zeyada skills improve hoti hain dosroon ki copy krny sy loss hota hai uska Koi faida bhi nae mily ga es liye hmain forex mn mehnat krni chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen dusron ko copy karne ki vajah se Hamen Apne skills ko improve karna chahie aur Hamen Itni practice karni chahie ki Hamen dusron ko copy karne ki jarurat Na Ho balki Apne a knowledge se Ham kamyabi Hasil kar sake isiliye demo account per practis Karte Rahen takat Hamara knowledge increase ho aur Hamare reading skills improve Hota ke Ham Achcha varsh Karke acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sake aur acchi online earning kar Saken

اب آن لائن

Working...
                                X