Experience aur discipline key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience aur discipline key sath trading

Assalamu alaikum dost aap sahi kah rahe hain disciplined and well managed work hamesha aapko outcome deta hai discipline aur management aisi chij Hain jinki Dil life mein importance sy inkar nahin hai, agar aap well disciplined and managed person hai to aap koi bhi kam acche tarike se kar sakte hain forex trading may be discipline aur management ki bahut importance hai hai yah aisi field hai Jahan per aapko co-management ki step-by-step need hoti hai hai aap apna work management aur discipline ke sath carry out Kiya Karen aapko iska outcome jarur milay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex is liye experience mangta ha kion k experience k baghir trading nai ho skti so sb se pehle ap experience hasil krein.. Or bt ati ha discipline ki to ap ko jahna b Kam krna ho pehle ap yeh pochtteee hein k yahan k rules etc Kia hein to guys ap jitna forex k sth discipline se chle ge to yeh utna he ap ko faida de ga ap jitni is pr mehnat krein ap minimum b agr 2 hours dete hein daily k forex ko to yeh week pora hone pe ap ko bot kuch de skta ha so apni mehnat krein or discipline k sth forex pr Kam krein
      • #33 Collapse

Ge dear pyaary Forexer g bilkul behteren Kaha apny ke trading ke liye nazmozabath Ka hona nihayat hi zaruri hai nazmozabath Ka hamary kaam Mai Hona hamray her cheez ke barey Mai mohtat rehnay ko khta hai esi liye hamy chaye ke Forex ma ham maintainable per Kam karey or waqt ke sath sath apni islah be kartay rahay ta ke Forex ki Achi learning kary or Hamm apni Achi nashonuma ko Forex trading ke zariye Pura Kar sakte hai Isle Lia achy mahool ma hamy apni knowledge or skills ko bharhanay ke liye es ma achay SE mehnat kary ta ke Hamm Forex trading ma achay experience ke sath apnay maqsad ko achay nazmozabath ke sath hasil Kar saken.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friend jaise ki aap sab khairiyat se honge experience ke sath discipline ka bhi hona jaruri hai trading ek aisi chij hai ek businessman ek apni ek personality rakhta hai vah ek apni education skin rakhta hai aur isliye usko experience ke sath apna discipline kabhi hurricane jaruri hai businessman ko apni ek tone language matar banana jaruri hai aur jis tarah ke hum question ka answer dete Hain aap log agar aap apni tune language ko achcha nahin banaenge to aap se har Koi Koi ignore Kare ga businessman ke liye yah ki vah jyada jaruri hai ki aap apna leja aap apne bhaiya aap apne tune uske sath acche rakhen aur ek kamyab businessman bane
          • #35 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen forex trading mein accident aur discipline ke sath kam karna chahie kyunki jab tak amazing experience aur discipline ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham ismein kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur hamen chahie kya mein ismein behtarin strategies ka use Karen aur plan banaa kar time table Seva kar Tak ke jaldi kam hai abhi
            • #36 Collapse

As salam alikom dost apki bt bilkol thek hy trade me experience or diciplane boht hi matter karta hy hamesha hi hum jab bhi trade kary apny experience say or rules ko follow karty howy karen hamesha hi ahmmy kamyabi hasil hugi inshahAllah.
              • #37 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. Forex m trading k liay experience aur discipline ka huna bht zarori huta hai. Jic worker k pas maximum experience huga wo apny work ko behtreen treky s complete kr sky ga. Kisi bhi kaam m experience bar bar uc kaam ko krny s develop huta hai . Agr hm ziada s ziada work nai kren gy to hmare andr koi experience develop nai huga . Ick ilawa kisi bhi field m kaamyaabi k liay discipline bhi bht matter krta hai apny work ko daily basis p ek proper time duration k andr complete kren aur daily basis p work krty rhen yhi discipline hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

ache earning waala kaam karen aur aap discipline ke sath Kam nahin kar sakte lekin jab aap is business mein achcha experience Hasil kar lete hain to aapko kisi bhi trading mein main mushkil nahin hoti Agar aap jaldbazi se kam na Karen aur apne kisi bhi state ji ko pahle demo account per test Karen to aap ek acche aur kamyab trader Ban sakte hain aur aapko Forex trading se regular basis per bahut achcha profit Hasil ho sakta hai isliye hamen apne andar discipline Lana chahie aur jaldbaji se apne aap ko bahut dur rakhna chahie aise hi hamen Forex trading mein fayda hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X