Experience aur discipline key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience aur discipline key sath trading
    Mera ye opinion hay key Forex market me trading agar discipline aur apny experience key base par ki jaye to 1% be esi trading me nakami key chances nahi hoty aur agar trading me apna experience use na kia jaye to ye kesi be tarha se discipline ki trading nahi hoti different sources se hamy trading key signals ya per copy trading karny ki offer hoti hay ye shortcut tareeqy hi hey jes key base par koi be traders kamyab nahi ho sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience aur discipline key sath trading

Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Agr humein achi entry mill jaye to long term trade krni chahheye. Forex Forum ma mehnat r lagan kay faida mand hoga I don't know what Trading ko samjhany leye hamesha learning karein aur kamyaab hon. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai.
    • #3 Collapse

yes dear member aapki opinion bilkul theek hai agar ham log good experience aur good discipline ke sath Forex pay kam Karenge To usmein Hamen bahut Kuchh Hasil ho sakta hai Kyunki yah donon Aise Hain inke bagair Kabhi Bhi kamyabi Mumkin Nahin Hai Forex Ek business hai aur koi bhi business Ho Jab tak usmein discipline ke sath Kaam Na kiya jaaye to use vidmate Mein Kabhi Bhi aapko fayda Nahin Mil Sakta isiliye Hamen chahie ki Ham Forex per discipline ke sath kam Karen aur apne experian score increase Karen Uske bad hi Hamari kamyabi Mumkin hai.
      • #4 Collapse

.1.AOA
        2.nix experience.
        3.nic knowledge.
        4. Nic post .
        5.god question.
        Apnay thk bola thanku apnay apna experience shar kya or .
        Nic topic.
        Aoa kasy ha ap sub Experience aur discipline kea 7 tardiing Mera ye opinion hay key forex market me trading agar disciples aur apna experience key base par ki jay .phr trading me nakami key chances nahi gotta aur agar trading me apna experience use na kia Jaya to kesi bi tarha se discipline ki trading nahi hoti .nic experience 👈💯
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bhai aapane bahut acchi baat share ki hai knowledge God discipline ke sath hi trading starkenn chahie agar mere pass knowledge jara humne market ko chitra se analyse kar liya hai aur hamara lot size bhi kam hai aur hamen discipline bhi hai to hamen trading star kar deni chahie jab ham bilkul taiyari ke sath training start karenge to ham Hain jarur kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Dunia Ka ksi bi kam ko agr interest k sath ni kren ga to kam to hai Jaye ga lakin ap usay sahee traiqa sa sat injam ni da saktay is Jo bi kam kren bashak thora kr len lakin Jo kren usay dilchspi sa kren is ap usay Acha tariqay sa kr pay Forex men bi trading krna kaliay bap ka pass experience Ka hona bahot ziada zaroori ah agr ap baghir experience is p kam kren ga to is nuqsan uthaen ga
            • #7 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat theek hai agar ham ji Bhai jaan agar Ham Pakistan farm mein kam karte Hain thokar Ham trading kar rahe hain to Ham khush ki ki market ke bare mein pata hona chahie agar humko market ke bare mein pata hoga to use waqt Ham agar trading karenge to Ham ko profit ho sakta hai humko maar peet ke bare mein pata hona chahie aur hamen kuchh Na kuchh experience bhi hona chahie
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                Mera ye opinion hay key Forex market me trading agar discipline aur apny experience key base par ki jaye to 1% be esi trading me nakami key chances nahi hoty aur agar trading me apna experience use na kia jaye to ye kesi be tarha se discipline ki trading nahi hoti different sources se hamy trading key signals ya per copy trading karny ki offer hoti hay ye shortcut tareeqy hi hey jes key base par koi be traders kamyab nahi ho sakta.
                Jab tak aap ko Forex trading mein achcha experience nahin ho jata aap discipline ke sath Kam nahin kar sakte lekin jab aap is business mein achcha experience Hasil kar lete hain to aapko kisi bhi trading mein main mushkil nahin hoti Agar aap jaldbazi se kam na Karen aur apne kisi bhi state ji ko pahle demo account per test Karen to aap ek acche aur kamyab trader Ban sakte hain aur aapko Forex trading se regular basis per bahut achcha profit Hasil ho sakta hai isliye hamen apne andar discipline Lana chahie aur jaldbaji se apne aap ko bahut dur rakhna chahie aise hi hamen Forex trading mein fayda hasil hoga.
                • #9 Collapse

bilkul experience bhot hi zaroori cheez hai... jub bhi trading karen to ek discipline create karen... or apna eik tarket rakhen jub target pura ho jaye to market sy nikal jayen.... trading hamesha mind ko active rakh kar karen..... or eik achy experience k sath karen.......
                  • #10 Collapse

g han bilkul sahi kaha apne trading ko easy na samjy is ma experience ka hona bhot zarori ha trading ko dimag se kare har banada trading experience se karta ha is liye ap pehle trading ka knowledge hasil kare takay apne bouns ko zaya hone bacha sakay is liye demo account pe apne senior ki madad se uspe practice kre phr uske bad trading kare phr ap trading se achi earning hasil krke kamyab trade ban sakty hai.
                    • #11 Collapse

Hi everyone
                      Yes sure hm sb ko is bat ka khas khyaal rkhna chaiye k forex mein trade krty hoye experience aur discipline ko maintained kren ...kion k jis trade ko experience aur discipline sy ki jy to aisy trade mein nuqsan k chance bhot km ho jaty hain aur profit zeada b ly skty hain
                      • #12 Collapse

Humen kisi bhi kam karney k liye discipline ka zaroor istemaal karna chahiye jitna hum discipline ko follow kareyn gey utna humen fayida Miley ga humen har Kam karney ka tareeqa or Experience bhi hona chahiye takey kuch na kuch Seekh leyn hum discipline sey bhi bahot kuch Seekh saktey hen bus koi bhi cheez ho us ko follow kareyn or dill laga Kar mehnat kareyn takey hum apney maqsad mein kamyab ho jayen mehnat bhi zaroori ha or time ki pabandi bhi dono ko aik sath Kam karna chahiye agar hum apney AP ko aik acha insaan samjheyn gey to utna hi humen fayida hoga koi bhi kam karna ha us k liye mehnat kareyn or apney AP ko dosron k sth March na kareyn khud ko behtar insan samajhney ki koshish kareyn.
                        • #13 Collapse

hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna chahey hamy trading karny ky har aik asol ko proa karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main new trader hain to hamy silver pair main trading karne chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair main trading karne chahey gold aik acha pair hai hamy is man kam karny ka acha bonus hasil ho jata han hamy is main expert trader ban kar kam karna chahey
                          • #14 Collapse

trading karna asssan nhe lakin ham log jitna mushkill is ko samjhty han utna mushkill ha bhe nhe ye depend karta ha ap ka pass exprince kitna ha sari bat tajarby ki ha agar ap na seekha ha traning li ha or trading ko time diYA HA TO YE AP KA LYE MUSHKILLL NHE HA LAKIN AGAR AP NA YE SAB NAI KIYA TO TRADING AP KA SAR KA UPAR SA GUZAR JAYE GI
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ma hamarain pass jtina zyada ache knowledge ho gha ham otna hi ache kamyabi hasil ker sakty hain.hamain is ma zyada sa zyada mehnat kerna chahiya agar ham is ma mehnat kerty hain forex ko zyada sa zyada time deta hain tab hi harain knowldge hamari learning ar hama experience increase ho gha.jab ham is ma disipline sa kam karen ghain to hi ham is ma earning ker sakty hain .hamarain hard work hi hamari ache kamyabi ki zimanat deta hain.

اب آن لائن

Working...
                              X