Experience aur discipline key sath trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience aur discipline key sath trading

ji han bilkul main aapki baat se sahmat karta hun jab Forex trading karte hue Ham Apne experience Aur ciplan ke sath trading karte Hain to hi hamen achcha munafa Hans hota hai aur agar Ham experience Aur ke sath trading Nahin karte Hain to naahi hamen ismein 6 munafa hasil hota hai aur na hi Ham Kamyab hote hain ek Kamyab trader Forex trading se isliye achcha profit hasal kar leta hai ki Uske pass Forex trading ka achcha experience hota hai aur vah ek proper discipline aur money management ke sath trading karta hai jiski vajah se vah ismein achcha profit hasal kar leta hai aur ek aisa member Jo Forex trading loss karta hai uski vajah yah hoti hai ki na Uske pass experience hota hai aur na hi vah discipline ke sath trading karta hai to ine donon mein yahi fark hota hai isiliyeisiliye hamen chahie ki Ham trading karte hue ek proper money management ke sath aur experience ke sath trade Karen shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mai disciple ko pehli priority daini chaiye aur uss kay baad experience gain kerna chaiye. Forex trading mai disciple ka Matlab aik proper tareeka kaar Bana kay trading kerna aur uss kay mutabiq he trading ko step by step seekhna hai. Jo traders iss baat ko samajh laitay hain woh bohat ziada successful ho jatey hain. Forex trading kernay waley members ko chaiye kay apnay kaam aur apnay profession ko achi tarah samjhain aur samajhnay kay baad uss ko planning kay saath shuru Karey. Experience trading shuru kernay kay baad ata hai aur experience kay liye mehnat learning say he shuru hoti hai. Learning aur knowledge gain kiye baghair kabhi bhi experience gain nahi hota aur na he trading mai success milna shuru hoti hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trading ko rules ke sath follow karte hue Apne discipline Ko Man Mein Rakhna hai Agar Ham Apna discipline Sahi Nahin Rakhenge to na hi koi kam Sahi tarike se Karenge aur na hi Aage badh Sakenge Business mein discipline Ka Hona bahut jaruri hai Agar Hamara discipline Hi Sahi Na Ho To Ham Kya Kam Karenge agr discipline Sahil Na Hoga to Koi kam time per na hoga aur ham Kamyab Nahin Ho Sakenge discipline kharab hone ki vajah se Hamara loss ho jata ha Hamen Jyada Se Jyada sawalon ke jawab Dene Ki Silai badhegi Insan Jab Bhi Koi kam karne lage to sabse pahle apne aap ki taraf Dekhe ya nahin ke hamara discipline kaisa hai rules aur discipline ke saath kaam jo bhi kiya jaaye vah bahut Achcha aur behtarin Hota Hai arg Ham apne ghar mein discipline na Rakhe to ghar kanijam Dharam Bharam rahata hai isliye discipline sabse M aur main point hai Forex Ek business hai aur koi bhi business Ho Jab tak usmein discipline ke sath Kaam Na kiya jaaye to use vidmate Mein Kabhi Bhi aapko fayda Nahin Mil Sakta isiliye Hamen chahie ki Ham Forex per discipline ke sath kam Karen aur apne experian score increase Karen Uske bad hi Hamari kamyabi ha
        • #19 Collapse

Forex men hamen achy experience kay sath kam karna chahey kun kay forex men hum achy earning hasil karny kalia as men bahut zeyada time dena chahey kun kay agar hum as ko time nahin den gy tu hum s men kbhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex menkoi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men apny time per achy tarekay kay sath apna kam mukamal karna chahey kun kay agar hum as men acha kam karen gy tu hhum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex menbahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey
          • #20 Collapse

G bhai hame apne trading ko improve karne ke liye discipline aur experience ke sath trading karny chahiye ye do cheeze must ha aur app ka knowledge bhi kam ho ga aur app ka experience bhi kam ho ga aur is se app ko kam se akm profit hasil ho ge jo ke Forex trader ke liye buhat zada loss wali baat hay
            • #21 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar trading karne chahey hamy trading karny ky har aik asol ko pora kar ky he profit hasil hota hai hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik as karobar hain j hamy learning be dyta han or yai hamy kam karnhy par ache earning be dyta hain
              • #22 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai experience Aur Dil Se Sabhi Ke Sath trading Karen for trading mein agar successful trader banna hai to Soch Samajh Kar market ko acchi Tarah analysis Karke Apne experience aur knowledge ke sath trading Karen Taki Aap Jo trade open Karen usse aapko bahut accha profit ho aur aapko loss Na Ho isiliye jald bazi or lalach na Karen Soch samajhkar lot size rakhen Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap Achcha profit Hasil kar sake isiliye Hamesha Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen forex Mein jitni mehnat ke sath kam Karenge utna jaldi hi aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Dil lagakar kam Karen Himmat Aur holsale ke sath
                • #23 Collapse

Experience or dilchaspi ke sath Hamen trading karne ki jarurat hai agar Ham dilchaspi ke sath training Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Har Hal is main zyada mehnat aur zyada tavajjo ki zarurat hai jo log Dil tasvir ke sath kam karte hain wahi market Mein Apna target pura karte hain aur bar kide ko samajhne ke liye zyada Se zyada knowledge improve karne ki koshish Karte Hain wo Log is main zarur acchi trading Karke expert bante hain aur Achcha experience Hasil Karte Hain
                  • #24 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Trading krne se phle demo account ki ziada se ziada practice kren is se ap k knowledge mein ezafa hoga aur apka experience bi increase hoga. Jab ap demo account ki practice ziada kren gy to ap k undr aik confidence paida hoga Jo real account use krte hue ap k bohat kam aye ga. Trading main experience aur confidence ki bohat ziada zarort hoti hai. Is lye confidence se kam kren.

Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul ham experience aur discipline ke sath hi ek behtar trading kar sakte hain kyunki itna jyada hamara experience hoga ham utna hi behtar trading kar sakte hain aur isase hamen kamlas hoga aur jyada profit hamen invest karne se pahle bhi experience ka hona lazmi hai agar Ham experience Na Ho to Ham loss utha sakte hain Le aaja II hamen trading karne ke liye experience ka hona lazmi hai ISI tarah hamen trading karne ke dauran discipline ko bhi follow karna chahie
                      • #26 Collapse

Wa Alaikum asalm dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun. Forex aik Aisa business hai jis mein ap knowledge ke bgyr kamyab nahi ho skte apna jitna ziada knowledge gain kro gy ap ko itna ziadsa experience hasil hoga Jo apko trading mein kam aye ga. Trading mein demo account par ziada se ziada practice kren jis se apko experience hasil hoga. Trading krne k lye apko mehnat krni prti hai. Jitna apka tajurba ziada hoga utni apki trading mein Examination achi hogi. Jis se ap market ka analysis ache se krne gy aur apki trade achi hogi. Apna kam aik discipline k sath kren agar ap apne kam mei. Discipline piada kren gy apna kam wakat par aur pore confidence se kren gy to ap zaror kamyab hun gy.

Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                        • #27 Collapse

Forex main aapko sixes discipline ki vajah Se Hi mil sakti hai aur experience ki vajah se isliye aapko chahie ki ine donon chijon ki taraf Dhyan Rahe aap Jitna Fox may experience shasan Karenge aur discipline ke sath kam Karenge to aap aasani ke sath forex market Mein successful Ho Jaenge isliye aapko chahie ki ine donon Baton Ka Dhyan rakhte Hue apni trades ko open Karen
                          • #28 Collapse

G han ap bilkul forex ko jadu ki chadi keh sakte hain kyun ke forex me aisa business ap ko mil sakta hai jo ap ko kisi bhi online market me nai mil sakta hai is liye jis ko forex ke business ka nasha lag jata hai wo forex ke ilawa koi bhi or business nai kar sakta hai.
                            • #29 Collapse

G Han Doston discipline ma tarding Keni chyee or experience ka be Hona lazmi ha beghr experience ka hum forex ma achi trading ni kr skty hmy experience senior sa sekhna chyee daily ka km daily karan aj ka km Kal pa na choran demo account ma practice karan senior sa help layn tb ja kr ap kuch experience hasal kr skty discipline ka be Hona lazmi ha forex ma
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain kyunki jab tak aap experience ke sath aur disciplined Hoke Forex trading mein Kam nahin karenge ab kabhi bhi kabhi yad rahi ho sakti agar aap koi bhi business karte hain aur usmein aap discipline ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi accha tractor nahin Ban sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil Karen aur discipline hokar kam Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                                X