Trade ko jldi close na kren jes se hmn acha profit mly ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ko jldi close na kren jes se hmn acha profit mly ga

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki trading co jaldi close na Karen jisse Ham Achcha prapt Milega Hamen chahie kya Hamen Agar ismein Achcha trader banna hai ya FIR Hamen ismein citrate karni hai to hamare pass Sabar Hona chahie aur Hamen chahie Hamen Sabar ke sath kam kar dena chahie aur Hamara kam bhi achcha Hona chahie tha ki Hamen ismein cprofit Aasan ho sake aur acchi kamyabi Hasil ho sake Aur Mein mehnat Bhi Karte Rahana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kabhi bhi jaldbaji Mein trading long paragraph Forex Nagar King karte hue jaldbaji Mein trading Karoge To ab kamyabi Hasil nahin kar sakte Soch Mat Kar trading Karen aap jitne acche se trading Karenge utna bhi aapka fayda Hoga isliye acche se kam Karen aur apne kam ko important hai
      • #18 Collapse

Dear friend Pakistan Forex farmaya ki gay trading co jald bad Mein Kabhi Bhi Na Karen jab tak trade Achcha profit Na De Jaaye Agar Ham trade ko jaldbaji Mein close kar denge Tu Aise Hamen Achcha profit kabhi bhi nahin Milega isliye main trading karne se pahle apni trade ko profit mein aane Dena chahie acche profit per hi trade ko close karna chahie
        • #19 Collapse

Trede kis time krna chya koi senor huma guide kra request krta ha hum sab plzz guide mee ...trede ko juldi stop nii krni chya jasa chya huma guide kraa
          • #20 Collapse

Hopes all will be fine agr ap forex trading mein acha Profit hasil krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap log sabar sy kam karien jb ap sabar sy kam krogy tu ap ko acha profit hoga.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum main sab sabse pahle forex memebrs Ka Shukriya Ada karta hun k jo din raat mehnat krty hain aur apna knowledge sub sy share krty hain .....forex hmy bht axha moqa dy rha hai k hum sub forex py mehnat krty rhy aur forex py apni learning ko mazbot kry kiu k earning k liye learning bht he zarori h hmy her hal m forex py mehnat ko jari rakhna chahiye .trading k rules ko follow krna chahiye .......thanks to all members....

اب آن لائن

Working...
              X