Trade ko jldi close na kren jes se hmn acha profit mly ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko jldi close na kren jes se hmn acha profit mly ga
    Asslamo Alakum dear friends forex min jb hum kam krty hun to laluch r jaldbazi min hum market ko follow ni krty r jldi trade ko blue hoty hi close kr dety hun jes se hmn profit na hony k braber hota hai hmn sber se kam lena chay jb hmri trade loss min ja rhi ho tb hum 100 pips tk wait krty hun lkn jb profit min ja rhi ho tb hum 2o se 30 pips tk hi close kr dety hun oder es ly agr ap n acha profit gain krna hai to wait krna sekhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko jldi close na kren jes se hmn acha profit mly ga

Sahi Kaha kho close kar dena chahie Chhapra Mein Chhapra ft mil jaaye aur Hamen Ek dusre ki train ko Lekar Nahin sochana chahie Apna Kam Khud karna chahie Agar Ham Safar Apna Kam Karenge To Hamen iska kamyabi Milegi se liye Hamen Dil kha kar Apna Kam karna hoga aur ne bola ko kya karna hoga Apne bolo school prove Karke kamyabi Hasil karne ki Hamen Koshish Karna Hogi
    • #3 Collapse

hamain jald bazi say avoid karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain profit ko mange kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main pahly learning karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay tba hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar skaty hain tab hi hum acy say trader ban sakty hain tb hi hum run ka rskaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum acha eanr karny k kaibl hon gay ta k eanr ho skay gi
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men trading kay duran lalach karty hain tu hum as men nakm ho jaty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men agar hum mahnat nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men nakam ho jaty hain as li hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey as lia hamen forex men koitahy kay sath kam nahin karna chahey
        • #5 Collapse

Dr Forex members jab hamen thorra sa profit ho raha Hota Hai To Ham foren trade ko close kar dete Hain lekin vah market bahut jyada Hamare fayde Mein Chali jaati hai aur baad Mein Ham pachtate Hain Ki Shayad Ham trade na close Karte aur abhi Hamen jyada fayda ho raha Hota

agar aapko loss ho raha ho aur Jis Tarah aap Sabar Karte Hain Ki Shayad market Wapas Hamare fayde Mein a Jaaye Aur Sabar karte karte hue aap ka account wash ho jata hai ISI Tarah Jab aapko profit ho raha ho aap thoda Sabar se kam liya Karen market Ki movement Ko check kiya Karen Jab aapko Achcha Sa profit Ho ab trade karo Kiya Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arifhunjra پيغام ديکھيے
            Asslamo Alakum dear friends forex min jb hum kam krty hun to laluch r jaldbazi min hum market ko follow ni krty r jldi trade ko blue hoty hi close kr dety hun jes se hmn profit na hony k braber hota hai hmn sber se kam lena chay jb hmri trade loss min ja rhi ho tb hum 100 pips tk wait krty hun lkn jb profit min ja rhi ho tb hum 2o se 30 pips tk hi close kr dety hun oder es ly agr ap n acha profit gain krna hai to wait krna sekhy
            Dear friend phele to koi be tread jald bazi se open nahi karni chaya aur ager kisi treader ne jald bazi se kii tread open be kar le to is ko chaya ke wo zayada loss hone se bachna chaya aur jald bazi se close nahinkarni chay
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum khairiyat khairiyat se Honge aur Se Jyada Se Jyada profit Hassan kar rahe Honge aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki awaaz se agri trade ko jaldi close na Karen jisse Hamen Achcha profit Milega Jo log Apne trade ko jaldi close kar dete Hain Dar Ki Mein jaake Kahin Mujhe lost Na Ho Jab Apne tabhi aapko accha profit ho sakta hai agar folding cover customer Nahin Karenge to aapko Achcha profit Nahin ho sakta
              • #8 Collapse

G Han Pak aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki Baat Sahi hun daily new technical analysis karna chahie Roj apni technical analysis course Chakkar Kariye aap Logon Ko straight karne se kar apni Rose ki basic phopa technical analysis Kuchh Nahin kar hoga aapko chahie kitne karne se pahle
                • #9 Collapse

Trading kertay huay apni planning aur strategies ko iss Tarah rakhna aur banana chaiye kay profits ki ratios ka Pura Pura hisaab rakha jaey. Jo traders iss baat ko samajh laitay hain kay jitnay patience aur sakoon say trading karengay utna he unhain faida bhi hoga woh bohat kaamyab rehtay hain. Forex trading kay liye traders ko apni priorities ko bhi saamnay rakhna chaiye. Her trader ko iss baat pay focus kerna chaiye kay apni trade open kernay say pehlay jald baazi na Karey aur issi tarah jab trade close kerni ho Tabb bhi jald baazi na Karey. Kiyu kay jald baazi mai open ki gai trades say loss kay chances hotay hain aur issi tarah jald baazi mai close ki Janey Wali trades say profit Kamm honay kay chances rehtay hain. Trading kay liye proper planning aur strategies he kaam aati hain
                  • #10 Collapse

Trade ko jaldi colse nahi kray jab Tak aap ko acha bonas nahi mil jay Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko trade jaldi colse nhai karni chaiy jab Tak aap acha profit hasal na kray jab aap ko acha profit ho jay tu Aap ko trada colse Kar Dani chaiy iss say aap ko kamyabi hoti hai
                    • #11 Collapse

Dear AoA bilkul sahi kaha app na aghr ham trade ko jldii band nahi karee ghah tu inshallah hameh faifah hu ghah aghr ham trade ko jldi band nahi krtah aghrchah hameh loss bi hu jai tu yad rakii loss ko ham agh cover kr saktah ha linkn aghr hm m7salsal trade ko band nahi krtah or iss ma searching krtah ha tu hameah experince or hameharah confidence level bar jtii ha jiss saw hameh khub faidah hutah ha
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji bilkul Hamen trade ko jaldi close nahin karna chahie Hamen trade Apne Waqt per close Karni chahie jisse Hamen accha profit Milta hai aur aur Hamen trade Soch Samajh Kar behtarin tarike se Karni chahie Agar ham tradeco Waqt per close Nahin karte To Hamara nuksan Hota Hai hai aur Hamen fayda Nahin Hota
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen foreign exchange guys bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men buying and selling kay duran lalach karty hain tu hum as guys nakm ho jaty hain as lia hamen foreign exchange men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex guys agar hum mahnat nahin karen gy tu hamen as guys koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men nakam ho jaty hain as li hamen forex men koi bhe kam jaldi guys nahin karna chahey kun kay forex guys kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex guys bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey as lia hamen foreign exchange guys koitahy kay sath kam nahin karna chahey
                          • #14 Collapse

Sahi Kaha kho close kar dena chahie Chhapra Mein Chhapra feet mil jaaye aur Hamen Ek dusre ki educate ko Lekar Nahin sochana chahie Apna Kam Khud karna chahie Agar Ham Safar Apna Kam Karenge To Hamen iska kamyabi Milegi se liye Hamen Dil kha kar Apna Kam karna hoga aur ne bola ko kya karna hoga Apne bolo school show Karke kamyabi Hasil karne ki Hamen Koshish Karna Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Train gold to Fir aap kaun gold Itni magic Karvate Hain Kya aapki Soch hai aur ghar aapko gold ab Kaisa thoda Kare to Fir aapka counter Nahin Hota jampali Kirtan jaldi apni trade close ka Dete Hain apni trade jaldi close Mujhe Jahan idhar se main bahut jyada Agar Jalwa Lena ki hoti to Kafi Jyada profit Hasil karna tha ki Mere Liye hoti hai next time in Chennai Dekhenge ki Kis Tarah Se market Hamari favour Karti Hamen export karti hai ya nahin mere dost Ki Shaadi Hai To Mujhe Kuchh Na Kuchh paison ki Sunata hun Kiya aur na dost bhi hain rishtedar bhi hai Udhar Se Bhi rishtedar Hai Ki Shaadi Hai Tu shaadi Jay Mai Hoga To Ham acchi tarike se Anil Karenge Tum Pyare bhaiyon aap sabse Yahi request hai kya aap main Karen Jaise aap Chahte Hain ki aap ki ya nahin hi Kamyab Ho To Aane Wale Jindagi Kabhi Socha karna hai kya usmein Kis Tarah Se Humne Gujara karna hai udhar to hamare Apne Hamen chhodkar Aate Hain Kabristan mein aur FIR Mod kar bhi nahin dekhte hain

اب آن لائن

Working...
                              X