Small lot laga kar hum achi earning hasil kar sakty hain..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small lot laga kar hum achi earning hasil kar sakty hain..?

assalamu alaikum friend small lots hai business kar sakte hain lekin uske liye aapko sabse jyada hardworking ki aur apne time base banana jaruri hai aap jyada uske andar time den aur uske andar hardworking Karen aur uske liye aapko pahle se jyada mehnat ki jarurat hai jitna mohabbat karenge to nahin aapka business improvement jaega aur unko profit de sakta hai small Laut ke andar aapko mehnat ki jyada jarurat hai kyunki uske andar aapki ek saman lot lagi hoti hai jiski wajah se aapko mehnat ki jyada jarurat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Smal lot lagakar Hamen acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamesha martlet use karna bahut hi jaruri hai agar Hamen Apna account save Rakhna Hai To tab jakar Ham is Mein Achcha profit earning kar Sakenge Agar Ham ismein Small Lot use Nahin Karenge To Ham kabhi bhi ismein acchi earning Hasil nahin kar Sakenge na hi kabhi hamen isase acchi trading Hasil Ho sakegi Hamen acchi trading karne ke liye mehnat se kam karna hoga bagair mehnat Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge na hi kabhi hamen ismein Achcha result Hasil Ho sakega isiliye Agar Ham Ne ismein Achcha result Hasil Karna Hai To Hamen Har Hal Apne work aur money management Ko Dekhkar kam karna hoga
      • #18 Collapse

Dear friend kam lot size trade open karke aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Sabar Aur hosle Ke Sath kam Karenge to forex trading mein Main Sabir Aur mehnat Ke Sath Kam Karne Wale hi kamyabi Hasil Karte Hain Jyada lot size trade open Karenge to aap ka account wash ho sakta hai isiliye Jyada Rishta Nahin Lena chahie kam last site rate open Karen money management ke sath Jyada loss se behtar kam profit hai isiliye Sabra Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen forex Mein Soch samajhkar trade open Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Taki aap Achcha profit Hasil kar sake aur successful trader Ban sake isiliye daily time invest Karen Jitna time invest Karenge utna jaldi aap acchi aur nahin kar Sakenge
        • #19 Collapse

Aoa.
          Good question.
          Yes lga sktay hain. Iska benefit b hai k jab ap small lot pat trade lgayein gy tou risk factors b km ho jatay hain or apjo profit b acha mil skta hai.. specially beginners ko is bat ka khyal rakhna chaye k ap small lot laga k trade krein otherwise loss hony k chances ziada hotay hain. Or 2nd agr koi senior member hai kyun k wo already janta hai k usko kis lot pay trade lagana hai tou wo agr barhi amount oay trade lgata hai tou wo sab factors ko study kr k lgata hai wo market or news ko study krta hai then lot lgata hai. Kyun k bat natural hai k agr ap barhi amount invest kr rhy hain tou us main apko jitna profit hony k chances hotay hain utna hi loss b ho skta hai. So beginners ye afford nhi kr skty so unko ye bat yad rakhni chahye k wo strat main risk kam lain or small lot pay earning krein beshak wo earning km hi ku na ho
          • #20 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G small lot size use krne se hum achi earning kr skten hai. Sab se phle trading mein ap demo account par pratice kren aur apne seniors se is k bare mein seekhe jitna ap sekh sakte hein. Pratice se apko trading krne ka pata chle ga aur trading se phle market ko achi Tara se analyze kar len. Koshish kren ke apna lot size chotta rkhen is se agar ap ke pass balance kam hoga to wo apak zaaya nahi ho apko profit zaror mile ga chahe km bi. Apne balance ko dekhte hue lot size choose kre. Large lot size kam lgae ta k agar apko loss bi ho to apko koi preshani na ho. Is lye lot size small rkhna chahye.

Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum dear members ham achii earning haasil krny k liye hamein smaal size ko lot size mein change krna hoga agr ham apni posts ko quality mein laaen aur apna knowledge share krein jis sy loogon ka fyda ho jaye tu hamein posts ko informative banana hoga aur phr jaa k ham kamyaab hojaaengy insha'Allah.
              • #22 Collapse

Agar aap ek acche trader hai hai aur aap long-term trade karna Jante hain to Sambhal aur size ke sath aap ek accha profit Hasil kar sakte hain long term ki trade sirf experience member hi Laga sakte hain Kyunki without experience long term ki trade hold bahut hi Mushkil Hota Hai so Mein mashwara hai ki agar aap unexperienced trider Hain To lot ko Chhoti rakhen aur short-term ki trade Karen Agar aapka experience Achcha hai aur aapko market ki samajh Hai To Chhoti Laut Ke Sath aap ek acchi earning Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex trading Mein Ham smile outside lagakar acchi earning Hasil kar sakte hain Ham jo bhi trade lagate Hain hamen sabse pahle apne lot size ko check karna chahie Ham jitna jyada apne account ke mutabik lot size lagaenge utna hi hamen achcha fayda hoga hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur small hot sahi Se apna trading ko start karen
                  • #24 Collapse

G han dear forex members hum small lot size lga kar achi earning kar skte ho us ki waja yeh hai ke ke trading lagne se pehle apna account balance check kr len aur us k mutabik lot size rkhen. Apne account size se ziada lot size use na kren is se apko nuksan hoga. Ap jitna ziada lot size chotta rkhen gy intsa forex mein ao utne zuada loss ee bna he rhen gy.

Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                    • #25 Collapse

Nai mai aisa nai sochta q k mai reality mai rehna wala person hu, muje pata hai k har business mai profit or loss dono lazmi hote, mai ye bhi jaanta hu k agar mai good profit earn karna chahta hu to muje hard work karna ho ga, muje forex se related har chiz ka pata hona chahye,,,
                      • #26 Collapse

G Han Doston hum lot ka size km kr ka achi earning kr skty hn jitna lot ka size km ho ga uthna loss km ho ga jitna lot ka size zada ho ga utna utna loss zada ho ga hasmsha yad rakain ka ap ko lot ka size km lagan ha agr ap junior ho ap itna Ni smjty forex ko ku ka junior start ma both loss ma jata ha is leya mahnat zarori ha daily work complete karan daily ka km daily karan aj ka km Kal pa na choran demo account ma practice karan senior sa help layn tb ap ko trading ke sai smj aay gei or lot ka size ke be smj aay he ka ksy lot lagana ha
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum bhai trading karte baat aap hamesha smart ka khyal rakhen k aapka lot size kam se kam ho. Initially aap 0.01 Lotte size sy trading start Kiya Karen. kyunki yah size sabse safe and sound lot size hai aapko is size mein profit kam hoga but on the other hand aapko loss bhi usi tarah kam milega trading hamesha soch samajhkar Karen apne capital aur balance ko Waste na Karen
                          • #28 Collapse

Small lot size ka use kia jaye to es key bahot zeyada fawayed hasil ho jaty hey profit agar ham big lot size key sath zeyada kama sakty hey to ham esy orders me big loss be face kar sakty hey magar small lot size key sath orders place karny se safe trading ki waja se ham har tarha se risk ko manage karny me kamyab ho sakty hey jo traders risky trading karty hey esy traders professional nahi ho sakty magar jo market condition ko samjty howy small risk aur small lot size key base par trading karty hey esy traders discipline key sath trading karny ki waja se orders me small loss ko hi face kar sakty hey, small lot size use kia jaye to be hamara daily ka profit target be pora ho sakta hay aur big loss se account ki hefazat be ho jati hay, reasonable lot size hi use karna chaye agar ham fix lot size ka use karen aur es ka size be kam ho to ham trading me har tarha se faidy me rehty hey magar jab ham lot size ko etni ehmeyat nahi den gey jetni key deni chaye to es ki waja se ham big lot size ki ghalti kesi be time kar sakty hey jes ka bahot hi zeyada nuqsan hamy bardashat karna pardta hay.
                            • #29 Collapse

Ge dear pyary forexer Forex ma apki kamyabi Ka raaz yehi hai ke ap small lot SE Kuch arsa trade karty hai jab tak apko market ke barey Mai Achi knowledge Nahi Hoti esi liye apko chayea ke Hamm step by step chaly or ager hmm ibtadae forexer hai to hamy in baton Ka khyal rakhna chye or in cheezo samjna chye ke ager Hamm small lot size laga Kar trade karey gy chahy apka balance zyada ho ya thora to hamy Acha profit Hoga thora Hoga lekin safe trading ke liye apko khyal rakna Hoga in baton Ka or jb tak ap Forex mein rehte hui cheezo ko seekh Nahi jaty tab tak apko apni learning jari Rajni chye or demo per practice Kerty rahy Kam lot per ta ke ap Achi knowledge gain Ker ke real world trading mein sabr or tahamul k sath trading Ker saky.
                              Shukria.
                              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapse yah kahana chahta hun kya agar Ham ismein apna lot size kam se kam rakhte Hain to hamen ismein profit bhi kam se kam ho jaega lekin iska ek fayda to jarur hack ke hamen apne account ko sirf rakhna chahie aur hamara record was hone se bacha tha hai isiliye hamesha mehnat karna chahie aur apne account ko vash hone se bachana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X