Small lot laga kar hum achi earning hasil kar sakty hain..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Small lot laga kar hum achi earning hasil kar sakty hain..?

Ji Janab Apne bilkul sahi kaha hai ki Hamen jo hai ismein jo hai trade karte waqt Chhote se Chhote lot size Kaise Bal karne chahie broadsides Nahin Lagana chahie Agar se lagaenge to Bahar Hai Hamara jo hai bonus pass hone ka kharcha hai aur Hamesha Mein nuksan Se Juda chalungi tere se bachne ke liye Chhote log ka tel Lagana chahie Jo hamari ek bhej rahi kamyabi aur Yakeen kamyabi Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear lot size ka jo use hota hai us pay ap kay capital or risk managment ka role hota hai. Jab ap lot size bari use karian gy tuap ka risk level barh jata hai. Esleye jo be ap lot size use kar rahy hoty hain ap ko cheye us mai ap pehly risk management kar lain us kay bad ap lot size use kar kay faida lay sakty hain. Jitna bara ap ka capital hoga us kay mutabiq he lot size ka use karain. Normal lot size jo use ki jati hai woh 0.01 ki hoti hai ager ap yeh be use karty han tu ap ko us sy faida ho sakta hai.
      • #33 Collapse

Maximizing Profits with Small Trading Lots

Forex trading mein apni raqam ko tezi se barhane ka ek tareeqa hai chhote trading lots ka istemaal karna. Yeh aasan hai aur naye traders ke liye bhi acha hai jo abhi tak trading mein naye hain. Is post mein hum dekheinge ke chhote trading lots se munafa kaise barhaya ja sakta hai.

Munafa Ki Hifazati Tijarat:

Chhote trading lots ka istemaal karke traders apni raqam ko hifazati taur par tijarat kar sakte hain. Har trade mein chhota risk hota hai, jisse ke nuksan hone par bhi asar kam hota hai. Is tareeqe se, trader apne paisay ko nuksan se bacha kar mehfooz rakhta hai.

Tijarat Mein Kam Risk:

Chhote trading lots ka istemaal karke kam risk lena aasan hota hai. Agar aap chhote lots mein trade karte hain, toh aapko har trade par zyada paisa lagane ki zarurat nahi hoti. Isse aap apne trading plan ko behtar taur par execute kar sakte hain aur loss se bach sakte hain.

Learning Experience:

Chhote trading lots se shuruat karke naye traders ko trading ka tajurba hasil karne mein asani hoti hai. Nuksan hone par bhi asar kam hota hai, aur trader asani se apni ghalatiyon se sikhta hai. Is tareeqe se, naye traders apne skills ko improve kar sakte hain bina zyada nuksan ke.

Strategy Ka Test:

Chhote trading lots ka istemaal karke traders apni nayi trading strategy ko test kar sakte hain. Agar koi naya tajurba hasil karna chahte hain ya apni strategy ko refine karna chahte hain, toh chhote lots mein trading karke yeh kar sakte hain. Isse unhe apni strategy ka asar dekhne mein madad milti hai.

Position Ko Diversify Karne Ka Tareeqa:

Chhote trading lots ka istemaal karke aap apne positions ko diversify kar sakte hain. Agar aapke paas ziada balance nahi hai, toh chhote lots mein trading karke aap apne paisay ko alag-alag currencies, stocks, ya commodities mein distribute kar sakte hain. Isse aapka risk kam hota hai aur aap apni investments ko spread kar sakte hain.

Tehqiqati Maqasid:

Chhote trading lots ka istemaal karke traders apne tehqiqati maqasid hasil kar sakte hain. Wo log jo market ko samajhne mein naye hain, woh chhote lots mein trading karke market ki dynamics ko samajh sakte hain. Isse unhe market ke asoolon, trends aur patterns ka behtar ilm hota hai.

Achi Nigah Mein Trading:

Chhote trading lots ka istemaal karke traders apni trading ko control mein rakh sakte hain. Zada paisay lagane se bach kar, aap apni har trade ko dhyan se dekh sakte hain aur behtar faislay kar sakte hain. Yeh ek tarika hai apni trading ko manage karne ka.

Naseehat:

Chhote trading lots se trading shuru karte waqt, hamesha yeh yaad rakhna zaroori hai ke market mein kisi bhi waqt tabdili ho sakti hai. Har trade ko carefully plan karna aur risk management ka khayal rakhna zaroori hai.
        Chhote trading lots se munafa barhana aik asan aur maqbul tareeqa hai. Is tareeqe se, traders apni trading skills ko improve kar sakte hain, naye strategies test kar sakte hain, aur market ki harkat ko behtar taur par samajh sakte hain. Lekin, har trading decision ko dhyan se lena aur hifazati tijarat ka khayal rakhna zaroori hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Maximizing Profits with Small Trading Lots

Maali asarat mein chhote trading lots ka istemal kar ke munafa kamana ek aham tajaweez hai jo naye aur chhote investors ke liye mufeed ho sakti hai. Chhote trading lots ka matlab hota hai kam qeemat mein stocks ya securities ko khareedna aur bechna, jisse ke investors apne paon zameen par jama rakh saken aur zyada se zyada munafa kamane mein kamyab ho saken. Yeh ek tareeqa hai jo naye investors ko market mein dakhil hone mein asani hoti hai aur risk ko kam karne mein madadgar sabit ho sakta hai.

Sab se pehle, chhote trading lots ka istemal karne se investors ko market mein apni jagah banana mein asani hoti hai. Zyadatar naye investors ko shuruwat mein apne funds mein pabandi rakhta hai, aur chhote trading lots is pabandi ko kam karte hain. Is tareeqe se, investors ko market ki dynamics aur trading strategies sikhne mein asani hoti hai bina zyada risk liye.

Dusri taraf, chhote trading lots ka istemal kar ke investors apne portfolio ko asani se diversify kar sakte hain. Alag-alag stocks ya securities mein thoda sa paisa lagakar, investor apne paisay ko alag-alag asaraton mein taqseem kar sakta hai. Is tareeqe se, agar kisi ek asarat mein nuksan ho bhi, to baki asaraton se aane wala munafa is nuksan ko cover kar sakta hai.

Chhote trading lots ka istemal karne se investors ko risk management mein bhi asani hoti hai. Agar pura paisa ek hi asarat mein lagaya jaye aur wahan nuksan ho, to pura paisa khatre mein ho sakta hai. Lekin chhote trading lots mein, har ek asarat mein lagaye gaye paisay ka nuksan zyada nahi hota, aur is tareeqe se overall risk kam ho jata hai.

Iske ilawa, chhote trading lots ka istemal kar ke investors ko market mein hone wale tez aur neeche girne wale movements ka asar kam hota hai. Chhote trading lots mein, har ek asarat ka asar kam hota hai, jisse ke market ki tezi aur girawat se bacha ja sakta hai. Is tareeqe se, investors ko market ki volatil aur be-atartibat se bachne mein madad milti hai.

Lekin, yeh bhi yaad rakhna zaroori hai ke chhote trading lots ka istemal karne se munafa kamana mushkil ho sakta hai agar investor apni strategy mein tawaju na de. Market trends ko samajh kar, sahi waqt par khareed-o-farokht karne ka hosla aur achi research ke bina, chhote trading lots se munafa kamana mushkil ho sakta hai. Is liye zaroori hai ke investor apni strategy ko sahi se tay kare, market ko samjhe, aur apne trade ko dheyan se monitor kare.
          ​​​​​​​
          Ikhtitam mein, chhote trading lots ka istemal kar ke investors ko munafa kamane mein asani hoti hai, khaas kar un naye investors ke liye jo market mein dakhil hone mein dar rakh sakte hain. Lekin, is tareeqe ka istemal karne se pehle, zaroori hai ke investors apne maqsadon ko saaf taur par samajhe, market ko ache se study kare, aur apne trades ko monitor karne ke liye tayyar rahein. Is tareeqe se, chhote trading lots se munafa kamana ek mufeed aur asaan tareeqa ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
          X