Himat se kam kray
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Himat se kam kray

Dear mn ap ko btana chahta hn k ap ny agr successful trading krni hy or es pak forex form jaisa behtreen platform sy faida lena chahta Hn to yaha pr kam krna k lie ap ko hopless bilkul bhi ni hona Q k jb bhi ap shoro mn kam kr rahy hota hn to ap ko experience to bilkul ni hota agr ap ko 1 bar profit acha ni milta to ap phir himat har jata ho ap phir yaha hard work ni krta es sy phir ap hopless ho jata hn dosto mn ap ko btana chahta hn agr ap yaha sy knowledge hasil kr k work krin gy es sy ap ka experience bara ga or phir ap achi earning bhi krin gy to es k lie ap ko himat sy kam krna bhot zroori hy shukria dosto bs ap ny himat ni harni
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Forex me kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada Himmat se kam Lena Hoga jab tak Ham Yahan per hardworking Nahin Karenge yah Ham positive Soch ke sath aur relaxation Mod Ke Sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badh Sakte Aage badhane ke liye market ko samajhna aur Market Mein acche tarike se survive karna bahut jyada jaruri hai aur vajah bhi Mumkin Hai Jab Ham acche tarike se Yahan per kam Karenge forex market ko samajh na bahut jyada jaruri hai jab tak Ham forex market Ko Nahin samjhe Ayenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte
      • #108 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul ultra theek kaha hai Forex mein Hamesha hi Mat ke sath kam Karen aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karenge Aaram Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen
        • #109 Collapse

Mashaallah bhai🤗
          👉forex me agar ap kamyab hona chahty ho to achee learning k sath himat se kam karein
          👉forex me hamesha dil lagakar himat se trading krni chaheye
          Negetive mind logon se dooor rehna chaheye
          👉agar ham forex trading me himat se kam nahi lenge aur achee tarah forex ni seekhengay to hamein zyda tar loss ho skta hai.
          Thanks
          • #110 Collapse

G han forex ik kamyab online business hain Is main humhy kamyabi hasil karni hain tu humhy mehnat k sath sath himat sy km krna ho ga ku k forex ik risky business hain jis main humhy loss or profit dono ka samna krna parta hain forex main humhra pura ka pura account wash ho jata is liye humhy chiye k humhy zyda sy zyda himat sy km lyna ho ga taki hum ik kamyab trader ban skae or achy profit ko hasil kr sakw
            • #111 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k hamen forex mai himaat sy kaam karny ki zarorat hoti hai ham jitna ziada himmat or jazby ky sath kaam karty hain utna acha perform bji karty hain jab ham himmat ky sath kaam karty hain tu hamar confidence level high hota hai jis sy ham kamyabi ki traf rawana hoty hain es liye forex mai kaam karna hai or kamyab hona hai tu himmat ky sath kaam karty rahen ap kamyab ho jaeen gay
              • #112 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men himmat ke sath kam Karen aur apne kam ko behtar banane ki koshish karen agar Ham apne kam ko behtar banane ki koshish karenge tabhi Ham kamyab honge
                • #113 Collapse

ji han my dear all pakj forex ferinds ap ki bat main dam hai ap ny sahi kha hai ka hum ko kabhi bhi himat nahi harni chaie ka ager ap apni life main kamyab hona chaty hain to ap ka ander kam karny ki himat aur loss ko bardash karny ki himat honi chaie ager ap es kam karty hain aur ap ko es main kabhi bhi loss ho jaye to ap ko chaie ka ap kabhi bhi himat nahi hary balky ap ko chaie ka ap himat aur joesh aur jazby kay sath kam kary ager dear ap hat per hat rakh kar bhat jaye gy ti ap apni life main kabhi bhi agye nahi bhar sakty es leya hum sb ko chaie ka kabhi bhi loss ki wajha sy himat na hary ku ka dear insan hamesha galti sy shekhta hai es leya kha jata hai ka loss aur profit busness ka hisa hai aur hum sb ko chaiue k ap hum apny ander jazby sy kam kary ager hum apni life main kuch bana chaty hain es leya mhnat karty rahy kabhi bhi himat na hary aur apny ander kam karny ka confidenc rakhy ap ko confidence bhi kamyab insan bnata hai ok thanks....
                  • #114 Collapse

ji han bilkul dear friend aapane bahut thi acchi baat ki hai ki hamen forex business mein himmat se Hi Kam Lena chahie kyunki agar Ham himmat se kam lenge to hamen kamyabi mil sakti hai aur agar Ham himmat se Kam nahin lenge to hamen acchi kamyabi bhi nahin Mil sakti isliye koshish karen ki hamesha hi himmat se kam Le dekhi hamen bahut acchi kamyabi mil sake
                    • #115 Collapse

Assalamu Alaikum friend Meri karta hun aap sab khairiyat Ho Gaya aur Palak se nikal kar rahe Honge ji bilkul friend Hamen Paksh Mein Himmat se kam karna chahie Agar Himmat Se Kam Nahin Karte To Ham Parakh Mein Achcha Kam Nahin Karenge Ghar Achcha Kam Nahin Karta to Forex mein nakam ho sakte hain Thanks aur Allah Hafiz
                      • #116 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Gyan doston mein bilkul theek ho FIR agar aap acche tarike sawal karenge apne aapki pura hogi usne himmat se kam Lena hoga aur aap jitne jyada hamen Marne se Kam nahin cute nahin aapke liye achcha hoga to isliye hai agar aap se hasil karna chahte hain aap se kam Karen din raat Mein jitne jyada mehnat karte jaenge apne aap ko problem mein tarjagan aap apna work complete karte hain aur Karen 910 se bilkul bechna hai agar karne ka send karna chahte hain to fir aap jis time Coleman ke sath aapane himmat se Kam nahin Hai
                        • #117 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member Sahi kaha hai apne acchi post share Ki Hai Hamen chahie ki ham mehnat Karen experience Hasil Karen knowledge on Karen aur learning Karen Jaisa ki AAP Sab Jante Hain instaforex per kam karte hue Hamare liye jaruri hai kya Himmat se kam Karen Himmat bharenge to Kam Achcha hoga iske liye aapke liye Jaroori hai kya aap trading Lagate Hue Himmat se kaam le aur Sabar ke sath

• #118 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information Sher ki hai jab Ham Pakistan forex forum per kam kar rahe hote Hain to hamen apne kam ko himmat ke sath complete karna hai jo log himmat aur ho sar nahin aate aur apne kam ko acche tarike se complete karte hain vahi forex per successful ho jaate Hain ek successful trader banne ke liye bahut jaruri hai ki himmat ke sath kam kiya jaaye himmat na chori Jaye jab kabhi Las ho jaaye to dis hath na ho balki aur jyada himmat ke sath aage badhne ke hamen achcha profit mil sake aur ham apni earning ko increase kar sake
                            • #119 Collapse

G Han friends app Ki bat bilkul thek hy k ham sub ko ko kam hemait or hosala chahiy hota hy es lie acha kam kar k kamyabi hasil kar sakty han es lie hamen apne mehnat ko jarai rakhna chahie take hamen ache earning ho saky

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Dear Pak Forex aap ki bat bil kul darost hai agar Ham mehnat se kam Karenge To Hamen iska Achcha fal Milega aur Agar Hamen Kabhi trade Lagate Waqt loss Ho Jata Hai To Hamen chahie ki kimat Rakhe ki Kabhi Na Kabhi aap ke trade acchi Lagegi aur iska fayda aap ko bahut jyada Aasan Hoga isliye Pak Forex Hamen acchi Tarah Kam Karne Ko Kahta Hai Taki Hamara bonus Achcha ho aur ham trade Laga sake hi vajah hai ki pak forexTamam online website hone se ek hai jo Hamen acchi Tarah Kam Karne Ko Kahta Hai Jaise ham eaning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X