Chahay profit ho ya loss, apni mehnat jari rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Chahay profit ho ya loss, apni mehnat jari rakhain

Ji aapane theek kaha hai chahe profit ho ya loss apni mehnat jari rakhni chahie aaj Tak jisne bhi kamyabi hasil ki hai usne khub mehnat ki hai aap ek chhote business mn mehnat karke usy ek bahut bara business bana sakte ho mehnat kamyabi ka yakin Dilaati hai ek student exam mein kamyab hone ke liye bahut zyada mehnat karta hai aur woh kamyab ho jata hai har cheez kamyabi ke liye mehnat bahut zaruri hai
    Agar forex mn kamyab hona hy hamen profit aur loss mn focus nhi krna chayea qk kabhi profit hota hy r kabhi loss hamen in cheezon ko mind se nikal KR Kam krna ho ga agar kamyabi hasil krni hy tu zyda se zyda mehnat krni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid karte hain kya aap sab Allah Pak ke Karam Se Koi Sarkar se Honge aap ke bad bilkul dost hai aapane bahut acchi baat ki hai main aap kis baat se Mustafa ko aur Main is bare mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex 12 Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jaaye profit ho ya loss Hamen apni mehnat Jari rakhni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Swarg Swarg Mein Apna time spend karna chahie Jitna Ham Jyada isko time Denge utani hi Hamen acchi earning Dega Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko Waqt den Hum jitni acchi mehnat Karenge Mein itni acchi success Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne varg per focus Karen Ham Jitna Jyada Apne workbar focus Karenge ham utani hi jyada aasani Se kamyabi Mil sakti hai isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko time Den aur is ko samajhne ki koshish karen Hamen Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke bad ismein Apna work start karna chahie Hamen Pakistan Forex form Mein pahle Jyada Se Jyada practis Hasil Karni chahie aur uske bad Hamen Apna Kam karna chahie Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Forex Mein morning time work karna chahie Kyunki use Waqt Hamara mindfresh hota hai aur ham acche se kam kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Behtar tarike se kam karne ki koshish karen
      • #33 Collapse

Dear ham aksar esa karte hen ke jab ham trade lgate hen to hame ye bat ignore Kar dete hen ke ham ne posts karne hen ham posts Kare gay to hame bonus I ga mehnat ni Karen gay to hame bonus ni I ga jab bonus I ga to ham trade Karen gay or benefit hasil Karen gay profit ya loss hota rehta hi hame is bat ke traf dehyan rakhna hi ga ke ager loss ho jae to dilbardashta na hon balke apne mehnat jari rakhe or Kam ko na chore is KE elawa apnay Kam ke bare hamesha rady Raha Karen KE jis wakt apko time mile apko Kam karna chaye or ager apko profit ho Raha ho to apko over confidance no hona chahye trade ko soch samjh Kar karna chahye trade lgate wakt apnay mind ko cool rakhe or mind men kise or baton ka khyal na rakhe jitna ham learning Karen gay hmari utna ache earning ho ge jab ache earning ho ge hame bht faida ho ga
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum video Friends Meet karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit coaching kar rahe Honge kamyabi Cobra Muqaddar bana rahe ho ki ji aap a Jana aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat agri Hun Ki ichcha hi profit ho ya Logon Sapne Mein Na Jari rakhen Kyunki Business mein profit or loss Hote Rehte Hain agar aap loss Mein gabra Jaate Hain aur apne Kadam Piche Hata Lete Hain To aap pic acche Businessman Nahin Ban Payenge Ek Achcha Businessman banne ke liye aapko Chahe profit ho ya Chahe loss of apni mehnat Jari rakhni Hai Kyunki Business mein loss hota rahata hai vah business hi nahin jismein loss na ho isliye Jo log apne business Mein Apni holding power ka istemal karte hain aur apni mehnat ko Jari rakhte Hain vah Log Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne future ko bhi secure kar sakte hain thank you so much my dear Forex number
          • #35 Collapse

Asalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han cahyi profit ho ya loss apni mehnat Jari rakhni chahie Hamen kabhi bhi apni mehnat ko ignore nahin karna chahie Hamen Kabhi loss se Munh Nahin pir Na chahie Hamen jo bhi Hasil Ho Hamen usko for ebook kar lena chahie tab jakar Ham ismein Achcha profit hasal kar paate Hain Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi aise Mein Achcha profit Hasan nahin kar Sakenge Hamen Kabhi ismein acchi earning Hasil Nahin ho sake gi acchi earning ke liye Hamen mehnat ki zarurat hai isiliye Jitna zyada Ham mehnat se kam Karenge utna hi zyada Ham Apne loss ko recover karne mein kamyabi Hasil kar Sakenge shukriya forex
            • #36 Collapse

Asslamolaikum dear forex member,
              I hope aap sab khairiyat se honge,
              aap na bilkul sahi kaha hai chahe profit ho ya phr loss aapko apni mehnat zari rakhni chahie kyunki forex ek aisa online business hai jismein aap ko regularly ho KR kam karna parta hai jitni zyada aap yahan per regular hokar kam karte hain utni zyada aap yahan per kamyab Ho jaenge isliye Forex mein kam karte waqt aapko loss aur profit Ko dekhey bagair apni mehnat continue karni chahie thank you.
              • #37 Collapse

dear forex friends g bilkul bhot he achi bat ki hai hamien loss ho ya profite hamien apni mahnat ko jari rakhna chaiye hum apni mahnat bko jari rakhien gy to hum kamyab hoon gy loss or profite har business ka hisa hai loss ho jata hai har busineesss me lakin apko preshan nhi hona chahiye apko mahnat ky sath kam krna chahiye ap jab mahnat ky sathy kam krty hain to apka kam acha hota hai apko jo loss hota hai wo bhi apka loss cover ho jata hai apko bas mahant krty rahna chahiye
                • #38 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai apne Pakistan Forex Mein Chahe Hamen profit ho raha hai Jewellers ho raha hun Hamen Apna Bhar continue Rakhna chahie Is Tarah Agar Ham Apna work Jari Rakhenge To Ham profit Bhi Ek na Ek Din Jarur Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain hard work Karte Hain Ki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati Ho Ek na Ek Din Jarur Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake
                  • #39 Collapse

Asalam o Alikum. Mehnat hr kam ky liy zarori hy. Trading myn aksr aesa bhi hta hy ky mhnt kky bawajod apko loss ka smna krta prta hy lkn iska ye mtlb ni ky ap giveup kr jyn. Ap thra sa gap ly lyn lkn fresh mind sy aik br phr start ly lyn trading.
                    • #40 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai chahe profit ho ya loss hamen mehnat jari rakhni chahen qk forex aik successful business hai aur sari dunya k loog is pe kaam kar rahay hain aur apni earning kar rahay hain aur business me tu wese profit aur loss hota rehta hai lakin hamen apna kaam jari rakhna chahye aur mehnat aur laagn sya kaam karty rehna chahye aur is trah hum kamayb ho sakty hain aur kamayb trader bun sakty hian agr hu loss ki soart me apna kaam choor daity hain tun hum kabhi bh forex say kamayb nh ho sakty aur na apni life me koi kaam kar sakty hain
                      • #41 Collapse

Jahan chahe profit ho ya loss hamen apni mehnat aur hardworking jari rakhni chahie jiski vajah se hamara achcha bonus aata rahega aur ham acchi trading karke achcha profit Hasil karte rahenge hamen kabhi bhi apna target ko chhodo na nahin chahie
                        • #42 Collapse

Aslam o alikum friends ji ha bilkul ap ne sai bola hy mete bhi agr ap ko loss aa ta hy ya profit ata hy ap apni mehnat ko jari rahe ek na ek din ap zaror kamyab ho jae ge ye tab mumken ho
                          Jab apkgoob dil laga kar mehnat kare ge or aone work ko regular kare ge tab sp sai taraha kamyab hu ge..
                          • #43 Collapse

Satart Mein Hamen ya nahin dekhna Hota ki Hamen profit Aaya Hai Ya loss Hamen sirf yah dekhna hota hai ki Hamen Apne experian ko increase kar pa rahe hain ya nahin aur Hamari trading pahle Ki Ba nisbat strong ho rahi hai ya nahin aur ham Apne account balance name izafa kar rahe hain ya nahin ine Baton ki taraf per Hamen Fikar Karni Hogi Taki Aane Wale Waqt Mein Hamen loss kam aur profit ziyada a sakta hai agar Ham loss Ko Dekhkar mehnat karna Chhor Dete Hain two brother ya Hamara apna nuksan hota hai Forex ka koi nuksan nahin Hota
                            • #44 Collapse

infinix Kya Kam per hamesha mehnat karni chahie kyunki jawab nahin karte Hain to mein kamyabi ho gai hai agar aapkoagar profit hota hai aur close hote Hain to hamen apne kam commission jaenge rakhna chahie kabhi bhi nahinhamesha gana chahie kahin bhi rukna nahin chahie hamen gana chahie Holi kamain kam karte hain to fight again ho jata hai aur ham kamyabi ho jata se kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Chay lose ho ya profit ho apni menat jari rakhen ta k dobara kamyab ho sakhen agr lose ho jy to himat nhi harni bulky paly sy ziada menat Karen ta k dobara nuksan na ho aik din ay ga jb hum achy traders banen gy

اب آن لائن

Working...
                                X