What to do after loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

Loss kse b business ka hesa hota hy ,aisa koi business nae Js ma loss na ho ,loss galat nae loss hniy kbad treading na krna business chor Dana galat hy ,jb b ap ko loss ap simply socho aaj ma NY learn kia.kun k loss ap ke galti ke waja sa hits hy galti ap ko sabak dati hy ,teacher hy ap ke ,so ap phr try kro practice kro knowledge lo or achieved kro Jo ap na chora hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

Bhai g forex trading ek looss or profut busniss hy jis mai ager apko looss ho jae tu apko chahye hy k ap looss jis waja sai hwa hy usko clear karo or phr again trading ko karo
      • #1473 Collapse

Agar ap forex trading main loss kerty hain tou apko loss ki reason talash kerni chahiay aur phir us reason ky mutabiq knowledge hasil ker ky loss chances ko kam ker ky trade kerni chahiay ta ky ap dobara loss sy bach sakain aur forex main ki hui investment per profit gain ker sakain
        • #1474 Collapse

Mery bhia pppr planning aor improper knowldge approach sy apko loss ho sakta hai trading ma apko experince aor proper planning knowldge ky sath chye hai ap market ko view kren trend aor analysis kren
          • #1475 Collapse

Yes dear ap.ki bat bilkal thek ha forex trading business ek rishky business ha is ma lose be hota ha ur profit be jb hume lose ho jaye tu hule tension ne ke ne chaiye ur experience ur knowledge hasil kr na chaiye tke hume is.k bad lose na ho ur hum achy tra is.ma kam kre
            • #1476 Collapse

jab hum stop loss ko use kar kay hard work kar kay kam karna ho ga demo ko use kar kay hard work kar kay trade main ana ho ga loss kay bad huamin learning karni ho gi k earning ho gi
              • #1477 Collapse

Mery bhai forex trading aik online risky bussiness hai apko loss sy bachmy ky leay market ka analysis krna sekhna hai agr apko yrend pta chal jay aor market ki news updates py nazar rakhen to kafi help mil jati hai market ki
                Acha kaam achy daam
                • #1478 Collapse

G hun mere bahi hum logun ko forex treding buznees main hum ko los bhi hota hy is lie hota hy kun kah yahun par hum ko tredung karne main buaht hi zyda risk hota hy
                  • #1479 Collapse

Gee mery bhai, agr tou ap ko big loss ho jay tou phr ap ko apni planning ko aur phatr kr ho gy. Kyu k ap ki planning mai gap hai jis ki waja say ap ko loss hai. Ap trend ko follow kray.
                    • #1480 Collapse

Forex trading busniss mai looss ho jana koebadi bat nai hy lakin us looss ko recover kerna badi bat hy or looss hona ke bad looss hona ke reason ko achi terhan sai clear kerna be badi bat hy
                      • #1481 Collapse

sir baat ya ha kay agar mujay forex ma loss bhi ho jata ha to ma forum pay posting krta ho jis ka mujay bonus milta ha lakin phir ma experince hasil krta ho knowledge bhi hasil krta ho uskay bad hi ma forex ma tarding kro ga takay usi bonus say ma earning bhi kr saky islay apko bhi mehant krni chahiye
                        • #1482 Collapse

G nahi him ko ager forex business min loss ho b jay to JM ko forex business sy kamm nahi chrdna chia q k koi business b ho us min faida or loss Dino hi hoty him is kiya him ko forex trade business min kaam Kerry rhsna chia
                          • #1483 Collapse

jahan tak mera kheyal hai k is main hmain loss bi ho jata hai aur profit bi har kamyabi say pahly nakami hoti hain hamain learn kar k trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is main hamain acha bonus hasil ho saky it is best
                            • #1484 Collapse

Forex trading busniss mai apna mean reason pochi hy jis ke waja sai apko looss hota hy s mai log is ko seekhty nai hy jis waja sai unko looss ho jata hy ap is ko achi terhan seekho or kam karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

loss agar hum ko is market say milta hai to mumkin hai k is ki vaja say her ik trade say ye maloom krna hai jis ki madad say khud ko loss say hum nay her ik step ko kafi zada safety say is main k krna hai or tension say nahi

اب آن لائن

Working...
                                X