Forex main jald bazi ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2326 Collapse

Bhai forex he ni hr jaga ya hr kam main ap jaldi kro gy ap ko naksan he ho g so plz cool and comm
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2327 Collapse

Yees

Forex Mega of the first decision achha nahi hai to aap se main Leke aapka working standard Aur Bhi accha ho sakta hai jo Sabke Liye achha aur sabse best ho sakta hai

• #2328 Collapse

G bhai ap ne bohat achi baat ki hai hamen jald bazi sy bachna chaheye jaldbazi nuqsan dati ha hamain jaldbazi sy bachna chaheye
        • #2329 Collapse

is forex main jald bazi ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main kam karny k liye planing karni ho gi it is best
          • #2330 Collapse

pyare bhai jaan ap ki bt bilkual thek hy is jo km juldi jo bhe bnda juld bazi karta hy wo hamesha noqsan karta hy is lye meri mano or 1 dafa lazmi juld bazi ko 1 side pr rakh k ap ny .... trade karni hy pr ap dekh lena ap loss nhn aye ga yeh mn confirm kr k kahta hno kaun juld bazi boht noqsan hota hy..
            • #2331 Collapse

is forex main kam kanry k boht say faidy hain so hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain markt main knwldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon sakty hain aur earning ho gi
              • #2332 Collapse

Forex trading business mein jald bazi kabhi bhi nhi karni cahaiye kiok jald bazi se forex trading business mein buht ziada loss ho jata hy ap ko jald bazi mein kabhi bhi koi trade open nhi karni cahaiye aur aur trade ko close karne mein bhi jald bazi nhi karni cahaiye aur trade ko open karne mein market ko dekh kar samjh kar aur analysis kar k trade ko open karna cahaiye tab profit earn kar saktay han aur agr jald bazi mein trade open karain gay tu loss hi ho ga
                • #2333 Collapse

is m ain jald bazi ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur ye sab k liye best buisness hai is main planing kar k hi trade karni ho gi aur har kam ko hard work kar k sabr say karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best job
                  • #2334 Collapse

forex men jald bazi se hi tu sare nuksan hoty hein. jald bazi tu ap ne kbhi kerni hi nhi ha is liy ap ne forex me thandy dmagh se kam kerna or try kerni hai k koi bhi decision nhi lena or khud ko bhi relax rakhna hai forex me good profit leny k liy apko boht thandy dmagh se kam kerny ki zroort ha

• #2335 Collapse

jo be kaam sabr sa karty ha is ma hum kop kamybe milte ha our aap is ma kio be kaam jald baze ma na kary is sa aap ko loss ho sakta ha is ma aap kio na kio mstak kary gay our aap ko loss ho jay ga to is liay is ma saber sa har kaam ko kary
                      • #2336 Collapse

dear friends forex mai agar ap kamyab hona chatye hye to apne emotions ko or apne depredations ko control mai rahkte howe fresh mind ho kye kam kare or jo log forex mai jald bazi sye kam karte hye unhe just loss hota hye
                        • #2337 Collapse

yes brother forex main jaldi bazi or zaida profit nuksan da hai main ne b jaldi bazi ki thi daily 100pip target k lalch main tha jis ki wajah se mera 800$ ka loss howa aap log na hi jaldi bazi karo or invest k hissab se lot use kare phir best hai
                          • #2338 Collapse

jab traders ko bonus milta hye to kuch traders greed mai a jate hye or zada acha profit hasial karne kye cakeer mai apni galtiyoo ko ignore karte howe jadld bazi mai kam karte hye or unhe just loss hota hye
                            • #2339 Collapse

is forex main hum sab boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain markt main is k bary main rules ko follow kar k ih hum achi trade karein gay aur is main nuqsan hota hi rahta hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2340 Collapse

g ha aap nay sahi kah ha kay is ma hum ko cahay kay har kaam ko smj kar sabr sa karna cahay agr hum is ma kio be jald baze karty ha to is ma humara he nqsan ha is sa hum galta fasila lay sakty ha our is ma hum ko is ma kio be jalad baze nhe karne cahay

اب آن لائن

Working...
                                X