Forex main jald bazi ka nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2311 Collapse

Bil kul thek keh rahay ho ap forex main jald bazi ka bahut nuqsan hota ha agr hum ghalt jga pay trdae lagen gay jald bazi main to ziyada chance hon gay k hmari trade achi nai ho gi. So cool ho k relax mind k sath trading krain aur jald bazi bil kul bhi na krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2312 Collapse

ji baat aese hy forex k ilawa b hme jald bazi kisi kaam me nhi krni chahye kyun k is k results boht bure hen. hme chahye k hum apne emotions ko control rkh kr forex pr trading kren. jis se hm se koi mistake na ho aur loss se b hm bach jayen ge.

• #2313 Collapse

is main jald bazi ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dkeh k hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur kamayb hon gay
        • #2314 Collapse

Wesy to dosto ager forex sy hath ky bi bat kry to jald bazi hr kam main hi kam khrab kerti hy maver forex main to is ky beintha nuksanat hen ap ny itni mehnat mer my jo kamaya hota hy wo ap ki aik jald bazi ki waja sy minton main ziaaa ho jata hy aur ap phir kuch kr v nai sakty
          • #2315 Collapse

Jaisa k keha jata hai jaldi ka kaam shaitan ka, hum ko trading main jabi b jald bazi nahi kerna chahiye aur hamisha news study ker k apny capital ko dekhty hue trade kerni chahiye forex trading jaldi nahi patience wala kaam hai jis ko careful ho k kerna hota hai
            • #2316 Collapse

Forex main kisi kism ki koi jald bazi nai krni chahy q k is main bhat sara nuqsan hai forex trading main hamain aram sy business ko chalna chahy g is julti he kaia hai jo jald bazi aor hamin dor rhna chahy
              • #2317 Collapse

ji bilkul forex me jald bazi ka nuqsaan bohat khatrnaak hy. forex aesa business hy jis me hme profit earn hone me time lgta hy. ye aesa business nhi hy k aap ak he raat me ameern ho jayen blke aap ko time lgta hy. forex me hme jald bazi nhi krni chahye wrna nuqsaan ho skta hy.

• #2318 Collapse

Jald bazi kisi bhi kaam mein ho to aksar nuksan hi hota hai is liye is kaam mein double risk hota hai ap ko greed pe control karna ho ga aur mehnat karna ho gi
                  • #2319 Collapse

forex ek aesa business he jisko samjhne men ap k pass knowledge ka hona zrore hay aur tarding karne k lye har adme ko experience ki zrort hote hay jis k pass ye donu option hote hain un k lye to asan hae aur jin logon k pass experience nhe hota wo jald baze karte huwe tarding karte hain aur lalach be karte hain emotional be ho jate hain jis se aksar loss he karte hain jald baze har kam men nuksan he dete hain is lye hamen tarding karne se pehle planing bna k maind ko fresh rakhte huwe tarde lgane chaheye jis se ham loss se bach saken
                    • #2320 Collapse

agar hum jald bazi karen gay to es chakar main humari trading achi nahi ho sakti aur humay chahiey keh es business amin theak say time dainay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main jald bazi nahi karni chahiey ye humary liey theak nahi hota
                      • #2321 Collapse

g han koi bi kam hai is main jald bazi say hamain loss hota hai so hamain market main kam karny k liye hard work karni ho gi aur har kam ko sabr aur tahamul say karna best hota hai tab hi hum kisi bi kam main kamyab ho sakty hain
                        • #2322 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur jald bazi say avoid kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum sucess hon gayy aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga
                          • #2323 Collapse

dears forex mai jald bazi karny sy hamy loss ho ga koi bi kam ho hamy tasali sy karna chahiye mary kayal sy jald bazi wo log karty hy jo zada sy zada pasa hasil karna chaty ho or isi chaker mai wo jald bazi karty hy or unhy nuqsan ky ilawa kuch bi nahi malta
                            • #2324 Collapse

Dear trader's,
                              koi bhi kam ya karobar ho us me jaldbazi apko boht nuksan pohncha sakti hy. forex trading to ak naye dor ki tijarat hy is me ghalti ki koi gunjaish nai. yha ghalti ko boht bari saza milti he. lehaza forex me kabhi bhi jaldbazi me trading mat kren. humesha thamul mizaji se kam len, or easy ho k trading kren. r jaldbazi se guraiz kren, jaldi ka kam shetan ka hota he,
                              shukiya,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2325 Collapse

Forex main jaldi bazi ka bohat nuqsan hota hai hum jab bi trading karte hain to humain bohat jaldi nahi karni chaie balke money management ko follow karte hue trading karni chaiye jo ke boaht hi zaruri hai successful hone ke liye.
                                :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
                                Thanks in Advance

اب آن لائن

Working...
                                X