demo practice is important part of trade in forum?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo practice is important part of trade in forum?
    forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay tab hi hum planing kar k hi hum kamyab trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain analyse kar k hi hum cahi trader ban skaty hain tab hi hum run kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo practice is important part of trade in forum?

ji han demo practice bohat important hay aur koi bhi shakhs demo pe kaam kihe bina real acciunt mein kamyab ho he nahi sakta.real acciunt mein kamyab honay k leye hamein demo ka sahara chahye aur demo aik aisa best ustaad hy jiski jitni tareef ki jaaye km hai.
    • #3 Collapse

Ji bilkul demo account bahut hi best platform hai Jahan per practice ki ja sakti hai aur apne knowledge or experience ko bhi increase Kiya ja sakta hai aur apne trading skills ko bhi improve Kiya ja sakta hai to demo account per har time practis karte rahana chahie aur ek time table banaa karke hi kam kar raha hoga aur har Ek chij Ko acchi tarah main bhi karna hoga kyunki management bahut hi jaruri hai khas karke agar aap trader ho to loss se bachne ke liye apne experience ko increse karna padta hai hiaur jyada se jyada demo account per practice karni padati hai ki jitni jyada learning agar koi trader karega utna hi jyada fayda hasil hoga Ek to say experience jyada hoga aur dusri chij vah market ki direction aur iski movement ko bhi acchi tarah samajh payega kyunki agar aapka focus sirf ek chij ke upar hota hai to aap use chij ke bare mein achcha knowledge or experience jarur hasil kar padhte ho aur Forex main bhi kuch is tarah ka seen paya jata hai jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada fayda Hans hoga aur jitna jyada focus ke sath work karenge Forex ke business ko aur bhi jyada aasan se samajh payenge
      • #4 Collapse

Yes ddar demo practice bhoot important hai es ky bghair hm trade ko samjh ni sakty or na he trade mai achy tariky perform kar sakty hain demo practice karny sy hamain bhoot ziada learn karny ko milta hai mukhtalif currencies oer trade karny ka tarika bhi milta es liye demo account ka istamaaal lazmi hota hai
        • #5 Collapse

G han forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath demo account pe practice kar k experience hasil hota hey aur wesay tu forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
          • #6 Collapse

Assalamu alikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein demo account per practis karna bahut important hai forex fourm mein hamyn practice karna hogi to tab Ham kamyab ho sakte hain agar Ham forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki forex trading mein jyada sa jyada learning hasil Karen aur forex trading mai achcha knowledge or experience Karen
            • #7 Collapse

Yes demo account is imp part in trading kion k ap trading sirf demo account se hi achai tareekai se smj sktai hain. Demo tradimg mein humein loss ya profit nhi hota us mein sirf humein practice krni hoti hai. Humein us mein loss ki koi tension nhi hoti us mein hum relax ho kr trading kr sktai hain aur jab hum relax hotai hain to humein zyada achai tareekai se smj ata hai. Demo accunt mein agar ap ko loss bhi ho gae to bhi ap ko wo loss recover nhi jrna hota ap ko demo account mein kuch amount se jati hai jis ko use kr k ap trade kr saktai hain. Is liye demo account practice k liye bahut acha hai jab ap ko trading ki achi practice ho jati hai to ap phr achai trader bn sktai hain......
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi kaha demo account pr paractice lazmi hai kion k demo account pr paractice krny se hamen kafi kuch seekhny ko milta h demo per practice se ye hoga k hamen kb konsi currency pr trade krna h us ka idea ho jayega or real pr phir ham achy se trade laga payengy demo pr paractice mein risk nahi hai kion k us mein ham ny real investment nahi ki hoti demo account k sath sath hamen Analysis bhe krna chahiye or senior se guidelines bhe leni chahiye phir he ham log 1 achy trador bn payengy
                • #9 Collapse

Hamen demo account per paractice jary rakhny chahey kun kay agar hum as men paractice jary rakhen gy tu hum as mena chy earning hail kar sakty hain as lia hamen ofrex men kabhy bhe jaldi men kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain
                  • #10 Collapse

hamy demo account main daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hain hum demo main practice kar ky acha experience hasil karty hai ro hum is main achy experience sy kam kar ky acha bonus hasil karty han or apne needs ko pora karty hai hum is main live kam karty hai hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is mai aik time main aik he pair main kam karna chahey
                    • #11 Collapse

Hello, g bilkul demo parctice is important part of trade in forum.Demo aik buhut acha platform hai jahn trade karnay k liye parctice aur konwledge hasil kar shkaty hain. Iss ma hum ko trade kaarnay ka idea aur knowledge ho jata hai, aur hum zyada sy zyada profit hasil kar shakty hain. Aik acha trader banay k liye demo account par practice karay aur apnay dosto sy trade karnay k liye knowledge bi lena chiye tah k hum aik achay trader ban shakein.Sukriya.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                        forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay tab hi hum planing kar k hi hum kamyab trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain analyse kar k hi hum cahi trader ban skaty hain tab hi hum run kar sakty hain
                        Assalamu Alaikum dear members practice man perfect nazer Milta hun Kisi bhi kam ko start karne se pahle usse acche tarike se Sikh Lena chahie Uske bad Hi vah Kam karna chahie ISI Tarah Forex main bhi Hamen Ek option Diya Hai Hamari aasani ke liye demo account ka Hamen demo account Dhamal Karke Uske bad hi real account kam karna chahie
                        • #13 Collapse

demo py hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky real account mai kam karma hop ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai bekam kar sakty hain yai kabe be katem na hony wala acha buisness hain hum gar mai batg mar is mai kam mkair sakty hain is ko samjne asan kam nahi
                          • #14 Collapse

Forex trading course sikhane ke liye demo kaun hamare liye ek achcha platform hai ki Ham is per regular practice kar sakte hain aur apne liye baithe trading kar sakte hain jitni jyada Ham mehnat Karenge ise proper time denge tabhi Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga mehnat ke sath kam karna hoga agar aap Forex mein kamyab hona chahte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Mein karta hun aap sab khairiyat se Honge Chi han bhai time account per practis karna important part of trade in Pharma important Hayabusa Agar Ham Dam per practis Karte Hamare liye bahut hi behtarin sabit hota hai Forex trading per Hamen chahie ki Ham aadami Kaun per bahut sari practice Karegi yahan se Ham bahut Kuchh Sikh sakte to do Sara experience aur trading karke bahut sari market Ki Ab Don Har chij from Sikh sakte hain yah Hamare liye bahut important app Hai important account business hai yahan per Ham bahut acche tarike se practice kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Yahan per Har chij Kosi ke Ham Apne relicord bacche se trading Karke Ho sari profit Hath se kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X