demo practice is important part of trade in forum?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo practice is important part of trade in forum?

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai aur achi trading ke kafi achi bat ke hai aur sath main aap ko kafi achi agr demo say practice ke jaiy too kafi acha aap ko fourm main learning ko milta hai aur sath sath aap ko kafi acha faida hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bhai aapane bahut acchi baat share ki hai diamond ka hun bahut hi lajmi hai agar ham new members and trading shuru karna chahte hain to hamen chahie ki ham real kaun se pahle dam account per practis Karen taki hamara experience or knowledge badh jaaye aur ham acchi earning Hasil karne ke kabil ho jaaye isliye hamen damoh count per practis karne se Sharma Nahin chahie
      • #18 Collapse

Forex trading ke demo account per Agar Ham regular kam Karenge to hamare experience achcha Ho sakta Hai tabhi Ham acchi trade laga sakte hain jitni jyada Ham mehnat ke sath kam Karenge acche knowledge acche experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte Hain.
        • #19 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men demo account per paractice karny chahey kun kay agar hum as men achy tarah say paractice karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna akm karna chahey kun kay agar humas men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut mahfoos ho kar kam karna chahey tabhy hum as men achy achy kamayby hasil kar sakty hain kun kay forex men hum jitny learning hasil karen gy tu hamen as men utna hi faida hoga
          • #20 Collapse

G haan bilkul demo practice bhoat he zayada zaroori hai agar ap kamyab trader banna chatay han tou ap ko lazmi demo account par practice karna ho gi kyun kai demo practice say he ap ko marketing ki movement kai hawal say pata chalta hai aor ais say bhat zayada experience hassil hota hai na sirf experience hassil balkay ais say knowledge aor skills mein bi improvement hoti hai ais liya humay chaie kai hum zayada say zayada demo account par practice karay ta kai acha profit hassil kar sakay aor loss say bach sakay.
            • #21 Collapse

demonstration account for practice karni chahie kyunki se aapko market analysis ka mauka Mil jata hai aur aapke real investment vyast hone ka
              • #22 Collapse

Koi bi kam krna sa pehaly us ki practice kr lani chahy istra Forex trading real account p kam krna sa pehlay demo account p practice zaroor kr Lani chahy is sa apko pta chal skta ha k trade kis tra open ya close krni ha ya trade kis tra lagani ha r trade lagany sa pehaly apko kin cheezon Ka khayal rakhana chahy
                • #23 Collapse

ga han asa he hai hamy demo account mai pahly trade lagane chahey or bad main real account main trade lagane chahey hum demo account main practice kar ky experience hasil kar laty hain or hum forex main experience ke bena par har kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market mai agy bar sakty hai
                  • #24 Collapse

demo py kam kar ky pasia kamas akty hain hamy practice ko increase kare sakty hain hamy market ke movemnt ko samj kar is mai kam ai sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timne be kam kar sakty hain hamy aik tiem tbale bana akr kam karna o ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga
                    • #25 Collapse

Assalamu alikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein demo account per practis karna bahut important hai forex fourm mein hamyn practice karna hogi to tab Ham kamyab ho sakte hain agar Ham forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki forex trading mein jyada sa jyada learning hasil Karen aur forex trading mai achcha knowledge or experience Karen
                      • #26 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul sahi kaha hai agar aap log Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte ho to demo account boht important hai aapko chahie💖 daily basis per demo account per practis kiya karo🤗
                        ziyada se ziyada time demo account ko diya karo jitni ziyada aap Dil laga kar demo account per practice karoge💕 aapka experience increase hoga aur aap market ko samajh Kar achi trading Kar paoge ☺️jab aapki trading achi hogi tabhi aap ko profit milega aur aapko kamyabi milegi💖🤗
                        • #27 Collapse

Assalam_o_Alaikum! G hn bilkul thk kha ap nay k pak forex mn demo ak practice kay liay bht important hy g hn ye bat bilkl thk hy jo log is pak forex mn new members hoty unhen is k ary mn koi experience r knowledge bhi ni hota tu un sb k liay demo account ak practice ki bht achi jga hy tu is trhn wo practice kr k bht acha perform kr skty hn r apni skills ko.bhi istmal kr skty hn ,,,, r is trhn eo bhtachi posts kr k acha bonus hasil kr sktyhn r acha profit hasil krnay sy un sb ki hosla afzai bhi hoti hy r wo next us sy bhi zyada acha perform krty hn tky wo pichly bar sy zyada acha bonus hasil kr skyn ...... thnks
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston kaise hain sab dost theek hai main ummid karta hun sab dost theek hun gay work kar rahe ho honge hardwork kar rahe honge per doston demo account per practice chat karne ke liye form per best opportunity hai doston demo practice bahut hi jyada jaruri hai Jis per practis karne se experience increase hota Hai knowledge increase hota Hai tu pyare doston mein chahie ki hamen properly time Dena chahie properly work karna chahie aur gym practice ko Jari rakhna chahie pyare doston itni jyada hamari demo practice acchi hogi utna hi jyada ham acchi trade kar sakenge acchi aur nahin kar sakenge to pyare doston mein chahie ki demo account per practice ke liye hamen Jo opportunity Mili Hai use desh nahin karna chahie unke use time dekar apna knowledge or experience increased karna chahie Taki hamari acchi trade ho aur ham acche acche yaar nahin kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

ji han demo exercise bohat important hay aur koi bhi shakhs demo pe kaam kihe bina real acciunt mein kamyab ho he nahi sakta.actual acciunt mein kamyab honay k leye hamein demo ka sahara chahye aur demo aik aisa first-rate ustaad hy jiski jitni tareef ki jaaye km hai.

اب آن لائن

Working...
                              X