Forex trading ko acha time den tu zaroor kamyab traders ban saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ko acha time den tu zaroor kamyab traders ban saktay hen

forex trading ko acha atime dyna bht zarori hy forex forum trading ka bhot acha knowledge hy to ap is my bhot achy sy trading kar acha learner nahi ahy who acha trader nahi bun skta yani kay ap ko pehlay is ko seekhna hoga phir practice kerna and then u will be a gud trader achee trha learn krny k slahiyat rakhta hy wo forex main b kaamyaab hota hy. . .or sb sy zyada wo kaamyaab hota hy jisy forex main intrest ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members jbh ap forex mn zadaa time lgaty hen tou ap ko es p profit hotaa h koshesh kryn k apny time ko forex p zadaa adjust krym or agr ap busy hoty hen tou beach mn 1 1 ghnta rkh len es kaa ess trhn ap k time v puraa ho ga or ap ki posts v according 2 rule zada hon gi ...jbh ap zadaa mehnt krty hen tou ap ko es k bonus melta h or wo usi surat ho skta h jbh ap es ko time den es sy na sirf ap ki knowledge mn izafa ho ga blky ap k experience bhi barhy ga or at last ap ek achh expert bn jaen gy shukrya
      • #18 Collapse

my dear forex members jaisa ki aap jante hain kya kar aap forest mein kitna time ismein invest karenge utani acchi aapko ismein property sale hoga profit hasil karne ke liye jaruri hai ki aap ismein jyada se jyada varg Karen aur apne time ko ismein jab aap jyada time par kaam karenge utna achcha aapko ismein profit bhi hasil ho jaega profit hasil karne ke liye mehnat zaroori hai mehnat ke sath sath Ham apne time table banana chahie time management ke sath ismein kam karna chahie aur apna jyada bhag sporex ko Dena chahie trading mein hamen bar bar practice karni chahie jab uske bad Ham trade lagaenge to Ham vah hamari trade se hogi usmein hamesha property sale ho jaega
        • #19 Collapse

jee haan apne theek kha aap bilkul soch samjh k trade lgaye gy market ko dwkh kr or analysis kr ka han yah bhi ap ki bat thek hai mere bhai nowlege aye gi or ham autnay hi achay treder ban sakain gay Achi treding kay liye knowlege or experiance bohat zaruri hay jo learning say hi mil sakta hay...thanks!!
          • #20 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty han forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam mare sakty hain hum is ma idin mai be kam mkar sakty hain hum is mai agar lalachi an ky kamk arty hain o hamara account nand ho ju ga hamy is mai analysis ko learm kar ky use kar ky market mai kam kraam ho ga
            • #21 Collapse

jee haan forex trading ko acha time dein gy to kamiyabi zaror apko mily gi apna daily ka target pora kar loun pir us mien hota yeh tha key market opposite jati thi to kafi time wait karna parta tha market key back honey ka ab mien stop loss laga key thora lot size key barey mien kar rahi houn.
              • #22 Collapse

Ji bilkul aam ho raha hai usko jyada se jyada time de aur hamesha jitna jyada time denge main utna profit dega aur ham ismein kamyab tractor Ban sakte hain aur hamen check Ham apne plan ke sath bahut acchi train lagaen jism bahut hi achcha bonus milega aur jarur Ham kamyab honge so hamen chahie ki Ham ismein mehnat karte rahen aur mehnat karne se kamyabi hasil hoti hai
                • #23 Collapse

Dosto ham jab b koi kam start karein ose sab sy pehlay sekh laina bohat he zarori hota hai es liye hamein chahye k ham es baat ko samjhein k har cheez main wQt lagta hai or agar ham fida hasil karna chahtay hain tu bohat zarori hai k ham learning ko pura waqt din jis ka faida at the end hamein zaror hota hi, jo log jaldi kartay hain wohi loss kartay hain
                  • #24 Collapse

har trader ko proper he hamesha acha he time do aap knowlged Kay bagr success nhe kar sakty haaap ko is Kay liay knowlged hasil karne cahay per he aap is business ma success hasil kar sakty ha this is best business hmen chahe k hm is business me hmeshah achi knowledge se hi hm is business me success ho sakty hain or is business se hm apna career bana skaty hain
                    • #25 Collapse

g haan acha time do gay ap ko success se koi nahi rok sakta is main koi b kaam kis tara say krna hai is ka humy idea nahi hota hai laikin isi time main hum ko agar is ka knowledge hota hai to ik confidence milta hai humy is main kaam krny ka knowledge ko enhance karna bohat zaroori hota hay kyun keh yahe humary power hoti hay esko to use kar kay hum forex market say earning karty hay
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul aisa hi hai kyunki jab tak aap Forex trading co time nahin denge aur Forex trading course ambedkar trade nahin karenge ab kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye koshish karen kyon jyada se jyada market information hasil karne ke bad trade Karen tab bhi aap acche se achcha profit kam a sake
                        • #27 Collapse

Ji bilkul Agar Ham Pakistan foreign exchange enterprise trading move Agar Achcha time Dete Hain To Ham Kamyab trader Ban sakte hain products buying and selling ko time Dena hamari ek bahut hi acchi kamyabi hai Jab Ham is on line enterprise Mein trading enjoy ko Hasil karne ke liye Pakistan France commercial enterprise ko Achcha time Dete Hain aur uske regulations ko bhi comply with karte hain tab Hamen is commercial enterprise mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai Magar trading worthwhile rules ko comply with karna bahut jaruri hai Iske Kuchh gear Hote Hain Jo Hamen apnane ke bad Hamen ismein Achcha income Hans ho sakta hai vah sirf aur sirf Ham Dam account according to practis karne se Hasrat karte hain Hamen demo Kaun according to practis karna bahut jaruri hai jab tak exercise Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi ismein achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye demo Kaun ke policies equipment aur practice se Ham bahut acchi Iske success ke sath bahut Achcha profit hasal kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum pyar 200 kaise hain sab dost theek hai na ummid karta hun Shan dost thik honge aur achcha Hua kar rahe ho kidhar doston mein chahie ki hamen frustrating ko jyada time Dena chahie jyada time Denge cancel kar lenge aur acche se laga kar chhapra se karne mein Kamyab ho sakenge tere doston Jo Banda train Laga kar sabar se kam leta hai old karta hai to vah trading Hai achcha prapt na sar kar sakta hai tere doston mein bhi chahie ke yahan ek colony ke sath trade lagaen uske bad hamen apna per milega
                            • #29 Collapse

trading kar saktay hen lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utna knowledge aur experience increase hota hey aur achi trading kar k acha mai din ai eb kam mkar sakty hain hamy markrt ke movement ko sam kar is mai kam karma ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga hamy is mai analysis
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee forex trading ko acha time dem to zaroor kamyab traders ban sakty hen jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per traders ko achcha time danger baap trading score achcha time denge to jarur ek din acchi traders banne Ban jaenge Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahi Pakistan forex form ki trading score achcha time de jab vah acchi trading co time dega to basrur ek din kamyab ho jaega aur Che tatus banega Pakistan forex form per Kam Karne wale har ek mein bus ko chahie ho jyada se jyada aur acche se achcha time reading score de Jo acche se accha aur jyada se jyada time trading co dega to ek din jarur achcha traders banega traders banega to acchi kamyabi hasil kar le karega Pakistan forex form per Kam Karne Wala har EK traders ko chahie hamesha trading usko achcha time bhejo voting ko achcha Time dekha to uske liye bahut accha sabit hoga vah bahut hi achcha businessman banega bahut acche traders banega bahut acchi kamyabi hasil karega Pakistan for Kam Karne Wala har EK members ko chahie vah ko jyada se jyada aur acche se achcha time de jab trading co acche se achcha time dega to use samjhega use market kyon mere ko pata chal jaega to fir ho ek din achcha traders Ban jaega Pakistan for akshara mein ek bahut h online business is per kam Karachi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X