Forex trading ko acha time den tu zaroor kamyab traders ban saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko acha time den tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
    Dear friends forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utna knowledge aur experience increase hota hey aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin koshish karen k 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko acha time den tu zaroor kamyab traders ban saktay hen

Forex trading ko acha time da tu zaroor kamyab ban saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jitna zayida time datay hai tu aap ko kamyabi hoti hai aap jitna zayida time da Kar kaam kray gay tu aap ko successful ho gay
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      G apny bilkul thk kha ka forex trading ko acha time Dain tb e hm kamyab hskty hn ku ka hm forex pr jitna zaida time dain hmari bht achi practice hogi or hmary experience ma izafa hoga jissy hmin AK acha bonus mil skta ha islye hmin achi quality ki post dalni chye ta ka hm forex ma achi trah Kam kr sekn isky rules ko smjen or hm tb e kamyab hskty jb hm bht skht mehnat krain gy ku ka mehnat kiye begair koi kuch ni kr skta is liye forex ko zaida sy zaida time dain achi quality ki post Dalin
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k ager hum forex trading ko acha time dain to hum zarur kamyab trader ban skty hen ager hum kamyab trader banna chaty hen to humen chaea k apna kam mehnat se kren or apne kam main ziyada se ziyada time invest kren tb hi hum kamyab trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai trading co achcha time den successful trader Ban sakte hain isiliye forex trading mein agar unlimited nahin karni hai to mehnat Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai confidence ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Taki aap successful trader Ban sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai for bahut achcha business hai is mein agar aapke pass trading ka experience aur knowledge hoga to aap apne experience aur knowledge ke sath achcha profit hasil kar sakenge aur successful trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Asalmoalikum dear forex member
            Forex forum aik aysa plate farm hy jahan time ki pabandi ni hy or na e koi fix timing hy jis mai ap kam kar sakty hain. Is ley ap jitna time isy dyn gy apko utna zaida faida hoga. Is ley ap k ley zarori hy k ap zaida sy zaida wakt isy dyn is sy apko kafi experience b hasil hoga or ap aik trader ban jaen gy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members 😇
              G ap nay bilkul thk kha hay agr hum forex ko acha time dain gain tu bhut jald kamyabi hasil kr lain gain hum jitna acha experience Hasil kr Kay work kren gain utna hi zayda profit hasil kren gain forex trading aik best business hay jis main acha time Dany say hi hum kamyabi hasil Kar sakty hain
              • #8 Collapse

Je bilkul ap na thek kaha ha ka ham ko forex pa time spend karna chaheya agr ham acha trader bana chata han is leya hama chaheya ka ham har roze forum ko visit karna or sath ma trade ka bara ma information hasil kara rahan is sa ya ho ga ka ham waqat ka sath sath ak kamyab trader be ban jaya ga.
                • #9 Collapse

hum trading kar ky piasa kama sakty hain hum is mai raat mai bre kam kar sakty hain hum is mai din ai eb kam mkar sakty hain hamy markrt ke movement ko sam kar is mai kam karma ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kra ky kam karma ho ga
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds forex ma sab sa pehla step ata ha forex Forum ka us pa apko daily k daily apni 50 posts r 4 threads complete krna hota hain jis ki wja sa apko at the end of the week bonus dia jata ha ye bonus hamen tb milta hai jb hm Forex ko time deta hain kun k jitna ziada time den ga utni ziada mehnat hoge r utna ziada hamen bonus dia jai ga 2nd step ata ha k forex trading ma forex trading ma time ko bht ziada importance hasil ha kun k jb ap trade lagata ho to apko regularly trade k sath in touch rehna hota ha k kb trade profit ma ja rhi ha r kb trade loss ha to time bht important ha
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading ki Business mein Ham Apna Jitna Jyada Se Jyada time invest Karenge aur hard-working karte rahenge itna hi Hamare experience or knowledge main bhi increase hoga aur ham Apne experience ko utilise per ke apni thinking abilities main improvement kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Forex trading ka about Apne senior members se guidelines aur aur informative tips Hasil Karke Apne kam ko regularly perform karne ki koshish Karni chahie aur ek time table banaa kar Apne work ko quality work banane ki koshish Karni chahie jisse Hamare tradings skills ko improvement Hasil Hogi aur Hamen Forex trading ke business Mein kamyabi Hasil Hogi
                      • #12 Collapse

agar hmforex ko time dy gy to hamy be forex earning dy ga hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty han yai aik asa karobar han jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey
                        • #13 Collapse

g han hum trading kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai eb kam akr sakty hain hum gar mai bath kar s mai kam kar saktyh ain yai aik asa busienss hain ji y kabe be katem nahi h ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain asane ky sat
                          • #14 Collapse

jee haan forex trading ko acha time dy kr he hm kamiyab ho sakty hain hum achye trader bun saktye he kio ke ye to humari mehnt krny se h.jo log mehnat krna janty hyn wo kbi fail nai hty,forex risky lekn acha karobar hy es may be jo mehnat sy learn krty hyn aor achi trah practice krty hyn wo es sy bot faida uthaty hyn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai agar Ham Forex trading ko Achcha time Dete Hain To Ham acche trader Ban sakte hain Agar Ham Forex trading co time Rahte Hain To Ham acche tractor Kamyab Ban sakte hain kamyabi Hamara Mukaddar hai aur ham acche tarike se kamyabi Hasya kar sakte Hamen chahie kya Forex trading co Jitna ho sake time Din Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki Hamen Kamyab trader Bandar Ke Jahan Mein Ek Kamyab Ban Jaenge To Ham bahut sara profit han se kar sakte hain vah Ham kahan se kamyabi aaj se kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex trading mein jyada Se Jyada time-to-market Ko Dekhe market Ki Ab down movement ko analysing Karen Sab chij Hai Jo Hamen Pata Hoga To Hamen Kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X