posts ka target complete karein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: posts ka target complete karein?

g han ap nay shi kha hai humain posts ka target achay say complete kurnaa chaahiye or humain es maain achay say aapna kam kurna chaahiye agar hum es main target ko complete kuray gaay or achay say hum es maain apna kam jaari rukhay gaay to humain acha sa bonus bhi gain ho jay gaa to apna best dayna humain jari rukhna chahiye or apna best day kay humain kamayab hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k forex ka target tamplete kry to apnay bilkal tk kha ku k forex ik asa business ha js may ansan ko loss b hota ha or profit b lkan humy chaiye k apny roz k target ko complete kry ta k hum ko acha bonous hasil ho J's sy hum forex ke har bat or rules ko smj sakhy forex may agr hum ap y Roz k target ko AGR ni complete kry gy to hum ko bonous niily ga J's ay hum achi trh trading ni KR sakhy gy or hum achy business man ke trh Kam no lr sakhy gu
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji han doston Hamen apni posting ka target complete karna chahie Hamen Apne posting ko daily basis per Jarur complete karna chahie Jo Hamen Forex form ki taraf se task Diya hota hai agar Ham vah complete kar sake to hamare liye bahut hi jyada kamyabi hai aur Kafi Achcha earning package bhi Milta Hai
        • #34 Collapse

Frndz hamein jo post ka target Dia jata ha 50 ka wo hamein pora krna chaiye Lakin ziyada post krne k chkr mein kabhi b quality ko nai bolna chaiye hamari post ki quality bot important hoti ha kion k hamein jo bonus milta ha wo b is wjha se he milta ha or is k ilawa 4 threads ki b permission hoti ha so hamein apna kam daily krna chaiye
          • #35 Collapse

Gi bilkul thek ha haman daily bases pa posts ka target pura karna chahiya kunka Forex ma apko weekly limit ki bases pa bonus diya jata ha or acha bonus ka liya limit ka pura hona lazmi ha tab hi apko acha bonus diya jata ha so koshish karan ka zyada sa zyada mahnat or lagan ka sath kam karan or daily ki limit ko zaror pura karan
            • #36 Collapse

Forex mai apny kam daily bases py complete karna chaheye jab tak hum daily bases py kam karengy tu humy burdan jama nahi hoga humy acha bouns melega tu hum achi earning kar sakengy bs humy apny kam py dehan dena chaheye.
              • #37 Collapse

Ji brother post target ko immediate complete kar lena chahie taka se hamen achcha bonus milta Rahe aur ham usko trading mein invest karke achcha profit and karte Rahe. Daily posting target complete karna itni e jyada mehnat wali baat nahin hai aapko 2-3 daily Forex forum per kam karna hai aur apne a post target ko complete karna hai.
                • #38 Collapse

g han humein daily ka posts krna chy jitna hamra target hota ha wo humein roz hi complete krna chy. es sy hamra apna fida ho ga traget b complete ho ga aur hamri learning b bhut zyda hoti jy gi roz hi new chezein seekhny ko milein gi aur humein aj ka kam kal pr ni chorna chy daliy basis pr krna chy esy kam bhtra jata ha.
                  • #39 Collapse

Hindi Har kam karne se pahle uska Koi Na Koi takat banana chahie Jab aap Pak forum Kyon prior to aap apna Koi Na Kuchh target set Karen Jab aap apna Kuchh target set kar lenge tab jakar aap Pak forum ki poston ka jo target hai 50 post aapane daily karni hai tab jakar aap daily base per jo hai vah kar sakte hain target ko FIR aap delivery ke target ke liye mehnat Karenge Ek Din Bhi aapka koi Le Jaega To aap uske liye lajmi Pareshan Honge yaar mera ek din pahle Chala Gaya yah Sahi Nahin Hai
                    • #40 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Hamen chahie kya ham daily apni post ke liye aik target rakhen, aur apne us target ko zarur pura Karen. Jab Ham Din Mein 45 se 50 Tak post Karenge quality wale, To isase Hamara bonus bhi achcha aaega aur Hamara target bhi complete hoga. yane Hamen daily 50 Tak post karne chahie quality waly aur informative.. jitni Hamari post ki quality acchi Hogi Itna Hamen bonus bhi achcha milega.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bilkul theek Kaha Hamen Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Apne daily posting ke target ko daily basis per complete karne ki koshish Karte Rahana chahie aur apne kaam ko regularly responsibility ke sath perform karna chahie jisse Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai aur Hamare experience main bhi increase Hota Hai Ham Jitna Forex form per Apna time invest karte hain itna hi Hamari knowledge ko improvement Hasil hoti hai aur Hamen main is business ko explain karne mein bhi madad Hasil hoti hai isliye Apne kam ko Kamyab banane ke liye Forex trading ke rules ko follow karte hue Jyada Se Jyada struggle karte Raha Karen
                        • #42 Collapse

ji bilkul aisa hi hai kyunki Forex trading main aapko jo bonus milta hai vah aapki post ki quality par depend karta hai jitni acchi aapki post ki quality hogi aapko utna hi achcha bonus milega isiliye agar aap chahte Hain ki aap ko acche se achcha bonus Mile to apna daily post ka target complete Karen Taki aapko acche se achcha bonus mil sake usko invest karke aap acche se accha profit Kama sake
                          • #43 Collapse

G dear apny bilkul theek kaha k hamin post ka target completw karna chaey. Jaisa k hamin malom hy hm 50 post per day kar sakty hain jo k maximum post hain. Agr dhyka jae to yae kafi limit hy. Lakn tab e yae mumkin hy jan ham maximum time isko dyn gy. Ap jitna zaida wakt dayn gy ap zaida post b share kar skyn gy or ap k experience mai b izafa hoga ap ki learning mai b izafa hoga is ley apna time table bbana lyn js sy ap maximum post share kar skyn zaida post share karny sy ap aik acha bonus hasil kar skyn gy
                            • #44 Collapse

Forex k is fouram p kam kartay hoay daily Ka targit zaroor achieve krna chahy is fourm p daily k 50 post r 4 threads Ka targit dia jata ha agr ap daily Ka targit achieve kraty hen to is sa apko bounas bhi acha milay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Mere bhaiyon Jindagi Mein Jo Bhi kam Karen Koi Na Koi target rakhkar Karen Taki aapko pata chal sake kya aap Kitna kam kar rahe hain Forex forum mein jyada Se Jyada participate Karen aur apne target ko step by step Barat a Jaaye koshish Karen ke aapki post se a Kisi Ne Kisi bhai ko fayda bhi pahunche Kyon Ke Hamare kam karne ki Koi Na Koi Wajah honi chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X