posts ka target complete karein?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts ka target complete karein?
    forum main target ko pora kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trader ban akty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban skaty hain but hamain knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain so hamain chhaye is k bary main gred ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty h ain ta k earn kar k hi hum loss say bach sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts ka target complete karein?

ji bilkul hamen apne posting ke target ko jarur complete karna chahie aur jyada se jyada is forum ko bhi time Dena chahie kyunki jitna jyada Ham is forum ko time denge itna hi jyada hamara fayda hoga Ek to hamara knowledge increase hoga aur dusri chij hamen Forex ke related har EK information bhi mil jayegi kyunki bahut se senior members yahan per maujud hai jinke pass knowledge or experience bahut hi achcha hai aur vah apna knowledge or experience share karte rahte Hain to hamen yahan per focus ke sath kam karna hoga aur apni post ki quality Ko bhi Behtar banana hoga jitna jyada Ham yahan per hard work karenge utna hi jyada hamen benefit hoga kyunki Forex profitable business hai jismein technical work Kiya jata hai jismein har Ek chij Ko acche tarike se monitor bhi Kiya jata hai to hamen complete focus ke sath kam karna chahie aur apne target ke mutabik kam karna hoga aur ek time table banaa karke hi uske tahat kam karna hoga jitna jyada seriously Ho karke Ham kam karenge utna hi jyada hamen fayda hoga
    • #3 Collapse

agar aap chahte Hain ko aapko forest good bonus de to aap ko apna target complete karna hoga jitna mumkin koshish ho sake best quality ki working Karni hogi aur apni mehnat per focus karna hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
        ji bilkul hamen apne posting ke target ko jarur complete karna chahie aur jyada se jyada is forum ko bhi time Dena chahie kyunki jitna jyada Ham is forum ko time denge itna hi jyada hamara fayda hoga Ek to hamara knowledge increase hoga aur dusri chij hamen Forex ke related har EK information bhi mil jayegi kyunki bahut se senior members yahan per maujud hai jinke pass knowledge or experience bahut hi achcha hai aur vah apna knowledge or experience share karte rahte Hain to hamen yahan per focus ke sath kam karna hoga aur apni post ki quality Ko bhi Behtar banana hoga jitna jyada Ham yahan per hard work karenge utna hi jyada hamen benefit hoga kyunki Forex profitable business hai jismein technical work Kiya jata hai jismein har Ek chij Ko acche tarike se monitor bhi Kiya jata hai to hamen complete focus ke sath kam karna chahie aur apne target ke mutabik kam karna hoga aur ek time table banaa karke hi uske tahat kam karna hoga jitna jyada seriously Ho karke Ham kam karenge utna hi jyada hamen fayda hoga
        G han dosto hamain posts ka target mukamal karna chahye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainali78 پيغام ديکھيے
          forum main target ko pora kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trader ban akty hain but hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban skaty hain but hamain knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain so hamain chhaye is k bary main gred ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty h ain ta k earn kar k hi hum loss say bach sakty hain
          agar aap chahte Hain ko aapko Forex good morning de to aap ko apna target complete karna hoga jitna mumkin koshish ho sake best quality ki working Karni hogi aur apni mehnat per focus karna hoga aur jitna mumkin koshish ho sake good quality ke working Karni hogi aur apna target daily complete karna hoga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear all member Forex trading per kam karte hue hamen daily ka target complete karna hota hai 50 post aur 4 thread complete karke Ham Ek achcha bonus hasil kar sakte hain aur isase hamari practice bi increase hoti hai damo account ik aisa platform hai jis per aap jab bhi free hun ghar mein baithkar online work karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain is per Ham daily ka target complete karna hota hai jo ki 50 post ka hai zyada se zyada work karke aur quality ki post karke hamen achcha bonus milta hai agar Ham daily target complete karenge to hamari earning bhi increase hogi aur hamara knowledge bhi increase hoga joki trading ke kam aata hai trading Mein kamyabi Hasil Karne wale logon ne dam account per bahut zyada practis ki hai agar aap bhi trading Mein Kamyab hona chahte Hain to aap Delhi ka target complete Karen aur apni market ke bare mein learning increase Karen Taki aap trading Mein achcha perform kar saken jyada se jyada love nahin karke aap apna experience increase karte Hain trading Mein an experience log loss karte hain aur unka account divas ho jata hai isliye apna daily ka target bhi complete karte rahen aur apna knowledge bhi increase Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid hai aap Kariye Singh ji ho friends aapane bilkul theek kahan hai ki Hamen Jo post ka target Diya gaya hai usko pura karna chahie Hamen Din Mein kam se kam post Karni chahie Agar ham 50 post Karenge Hamara target pura ho jaega To Ham treading bhe ache Karenge Agar humara bouns acha ay ga to humare treading bhi acchi Hogi
              • #8 Collapse

ji janab ap ne boht hi acha sawal likha hay posts ka target complete karen ye sahee bhi agar ap forex forum pay aik achi target set karty
                ho earning ki or chahty ho kay achi earning ho to phr apko apni posts ki target poori karni hogi minimum apko 35 to 40 post karni hoti hen or
                maximum apko 45 to 50 post comments karni hoti hen to please biggners agr ap chahty hen kay apka account forex forum mein active rahy
                to ap apni post ka target pura karen forex forum is the name of trust
                • #9 Collapse

Post ka traget hamen complete karna bahut hi zaruri hota hai hamen ek din mein 50 post target ko complete karna hota hai aur is mein Hamen 4 thread create karne ki koshish Karni Hoti Hai yah Ek Din Ka Hamara target hota hai aur ise Hamen Har Hal pura karna hota hai tab jakar Ham ismein acche bonus ki ummid Rakh sakte hain Ham Apne target ke sath sath apni post quality ko bhi increase karna hota hai aur sath hi Sath Hamen post ko ATI ki length ko bhi improve karne ki koshish Karna hoti hai agar Hamari length aur post quality Bata Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha bonus Hasil nahin kar Sakenge Hamen inches on page Jyada Se Jyada focus Dena Hoga Apne target ko complete banana hoga tab jakar Ham Apna bonus Aasan kar Sakenge aur sath hi Sath Agar Hamare posting Mein Koi mistake vagaira Ho To Hamen usko lajmi read Karke theek kar lena chahie Kyunki or se Hamari post quality lo Hoti Hai jisse Hamen Kuchh Bhi fayda hasil nahin ho sakta
                  • #10 Collapse

Assalam walekum Forex member of his karta hun aap sab khairiyat se Honge Jina bhai Hamen Apne post ke daliton ko complete karna chahie Jo Hamare post ka target Ho acchi quality wali post ko acchi se acchi posting Karni chahie like Dem Vishay apni Ek dusre ko like Dena chahie Apne posting per apni Aur dusron Ko Bhi like Dena chahie se kya hota hai ki Hamara bonus Achcha aata hai aur ham behtarin tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham apni post ki quality ko Din par Din Chicken aur Puri se Puri post Karen Din Mein Ham Apne takat Ko pura karne Jab Ham Apne target ko complete Karenge To Ham Inshallah Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche tarike se Kamyab Ho jaenge
                    • #11 Collapse

Forum per humain daily ki 50 posts aur 4 threads miltay hain jo kay humain daily pooray kernay chahyeain agar hum kisi bhi wajah se target complete nahin kar paate to iss mein koi badi baat nahin han lekin hamen koshish karni chahie kya hamesha takat ko complete kerain aur time per kaam finished ker lain iss se hamari income zayada hoti hai iss lye aap ko chahyea kay forum ko zayada time dain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji half frocks Apna post target daily ka daily complete Kya Karen agar aap Delhi ka target Delhi complete Karenge tab hi aap Aage badh Payenge Hamesha Apna Kam proper Kya Karen agar aap apna kam Waqt per Karenge tab hi aap Kamyab Honge trading Mein Hamesha Vahi kamyabi Hasil Karte Hain Jo lalach Nahin Karte isliye agar aap Forex Mein achcha wala sar se karna chahte hain To Apne post complete Kiya Karen
                        • #13 Collapse

Mere Sal Mein Pakistan form per daily 50 post ki Ja sakti hai aur bahut Sare member daily ka target daily pura karke hi sote Hain 50 post karna Koi Mushkil baat nahin hai agar aap ek Achcha bolna Chahte Hain to 50 post Aaram Se Ki Ja sakti hai aap ek daily schedule ke tahat Forex Mein varg Karen Inshallah aapko Achcha bonus Bhi Milega aur aapko trading Mein profit bhi Aaegi Hamesha usko follow Karen Kyon ke rule se a Hi Hamen Ek Achcha trader Banane Mein madad milati hai
                          • #14 Collapse

As-salamu alaykum Hamen apni post Kardali target pura karna chahie Kyunki Agar Ham composed Karenge To Hamen kam fayda Hasil hoga daily post ke liye chhutti e post Karni bahut jaruri hai agar Ham daily 50 post Karenge To Hamen fayda Hasil hoga Aur Is Tarah Ham Aage by Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy is main daily he posting ky target ko pora karna chahey hum is main aik din main aik account mai 50 posts karty hain agar hum posts ke imit ko porw kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga agar hum is mai posts ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is man aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X