Mehanti log kamyab aur time pass log fail

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehanti log kamyab aur time pass log fail

Ji Bhai bilkul aisa hi hai isiliye koshish karen kya jyada se jyada mehnat aur hard work ke sath aurat studying mein kam Karen kyunki jab tak aap mehnat aur hardwork ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge aur Market ko nahin samjhe ayenge aap kabhi bhi Forex trading mein kamyab nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma sirf mahanti log hi kamiyab hota han or lazy or time pass karna wala log hamesha fail hi hota han so koshish karan ka ap zyada sa zyada mahnat or lagan ka sath Forex ma kam karan or mahanti logon ki list ma shamil ho jaen or kamiyabi hasil karan
      • #33 Collapse

Gee app theek keh rahy hain forex mai sirf wohi log kamyab ho rahy hain jo mehnat karny waly hai or sabar ir himmat sy kaam karty hain. Pehly learn karein or phir sath practice kiya karein or phir real par kaam karein tab hum kamyab hongy.
        • #34 Collapse

Jo log is business ko Jameen Karke is kajariya se acchi earning Ghate karna chahte hain to unhen chahie ki vah Apna Kam ko positive lene ki koshish karen aur serious hokar Apna Kam Karen Kyunki is business Hamen sirf bolo Kamiya Bahut Hain Jo case ko serious lete hain aur ismein mehnat Karte Hain
          • #35 Collapse

Mehandi log kamyab aur nakam log fail vah kya baat kahi hai bhai aapane ji bahut acchi baat hai hai aur hota bhi aise hi hai jo hamare mehandi log hote Hain use karte hain aur apne ke sath complete karne ki koshish karte hain aisa karne se vah bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain aur bahut acchi kamyabi hasil Karke jyada earning kar lete hain isliye vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur vah log hamesha nakam hi rahte Hain Jo mehnat Nahin karte aur aise hi Kam Mein lage rahte hain
            • #36 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ki bat thk hai forex mn time pas log fail ho jaty hain jo log forex mn dil laga kr kam krty hain aur daily base par work krty hain wahi log forex mn kamyabi hasil krty hain agr ap forex mn kamyab hona chahty hain to ap dil laga kr mehnat krein aur daily ka work ko complete krein gy to ap forex mn kamyab hain.
              • #37 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti hun duniya ka koi bhi business ho aur 100 Ho Jo bhi Ho Jo log mehnat se apna Kam saranjam dete Hain vahi log kamyab hote hain isliye hamen chahie kya mein thoda time Dena chahie ful mehnat se apne kam ko saranjam Dena chahie agar Ham cal main hath se apni daily basis per 50 post full knowledge or experience ke sath karenge tabhi hamen fayda wholesale hoga aur ham acchi se acchi aapane cancel kar sakenge agar Ham mehnat se Kam nahin karenge to hamen na kami ka samna karna padega aur hamara bonus bhi achcha nahin aaega
                • #38 Collapse

Assalam P Alaikum kese hain aap sub . han ji mehnat hi kamyabi ka zariya hai jo shakhs mehnat kerta hai wo zaroor kamyab hota hai uss ke bar aaks jo mehnat nahin kerta wo apni life ko kabhi bhi settel nahin ker sakta iss lie eorum mien zyada kamyabi hasil kerne kelie zyada mehnat kerni chahie takeh acha profit hasil kia ja sake .
                  • #39 Collapse

Bilkul dear Pakistan Forex form mein sirf wh log Kamyabi Hasil Krty hn Jo Forex mn hard working KY sath work krty hn or bhut zeyada time spent krty hn on ko Forex ky about Acha knowledge hotta hy Forex mn kbhi bhi time pass krny waly kamyabi Hasil nhy kr sktty hn agr ap Forex mn kamyabi Hassil krna chahtyy hn to ap ko chahyee keh ap Forex mn hard working KY sath work krn
                    • #40 Collapse

aslam o alikum dear forex ap ne bhot he acha question kya hai ap kesi bhe busienss ko otha ky dekh len esa he hota hia jo bhe mehanati loog hoty haen wo kamyab ho jaty haen aur time pass log fail ho jaty haen wo life ky kesi bhe kam mein apny ap ko successful nhe bna sakty haen q ky unon ne time ko esy guzara hota hia time pass ky toor per is lye jinty bhe mehnati aur hardworking loog hane hane wo kamyabi paa lety hae sir aur sirf apni mhenat ki waja se aur apni hardworking ki waja se mehnat ap ko apna phal zaror deti hai agar ap mehant kren to kesi ki kabi bhe mehnat zay nhei jati hia is llye dear forex member agar to ap ne forex fourm py kam krna hai to pher ap ko mehnat aur lagan se kam krna pary ga pher ja kr ap kamyabi paa sakty haen
                      • #41 Collapse

Ji han der member aapka question bilkul theek hai ki mehnat karne wale log forex business mein kamyab hote hain aur time ka pass karne wale log hamesha nuksan uthate hain aur fail hote hain isliye agar hamen notary bhandari se apne kam ko complete karenge to jarur kamyabi Ho sakte hain agar Ham jaldbaji karenge to aise sale Ho jaenge isliye main proper mahina se apna Kam jari rakhna chahie main aati hai mein kamyabi deti hai agar Ham daily basis per mehnat karenge imandar se apne kam ko complete karenge to jarur kamyabi sakte ho chuka fatigue in kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kamyaabi mehnat se hasil hooti hai. Agr ap mehnat kartey hain to apka kamyab hoona lazmi hai. Or agr ap sirf time pass k lye work kartey hain to apko kamyaabi hasil hona mushkil hai.
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                            G bhai hamesha mehnati log he is duniya me kamiyabi hasil ker jaty hain or jo time pass tor p yaha p kam kerty hain to wo nakam ho jaty hain or agr hum yaha p bat kerain forex forum ki to yaha p bhi wo sub kamiyab ho jaty hain jo forex p jiyada se jiyada mehnat kerty hain or hardwork ker k her impossible kam ko possible bana daity hain or yaha se acha khasa profit hasil kerty hain or jo log forex p sirf time pass kerty hain to wo log kbhi bhi kamiyab nahi ho sakty wo fail ho jaty hain to is liye agr hum ny bhi forex p kamiyabi hasil kerni hy to us k liye hamain bhi chaiye k hum ziyada se ziyada mehnat kerain or forex ko time dain tb he ja k kamiyab hon gy or us k ilawa jo yaha time pass kery ga to wo nakam hoga
                            • #44 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Ka Main To Log Kamyab hote hain aur time pass log wale Forex Ek Aisa platform Hai Jis per ap jitne Jyada mehnat karte hain Apna time Dete Hain Apna Acha knowledge or experience share karte hain apki post Jyada quality wali hoti hai apko Jyada Se Jyada log aapse information gain karte hain to Forex ki taraf se apko acha bonus Milta Hai aur jo log time pass karte hain Forex per aur daily basis per Apna Kam bhi nahin Karte aur na hi achi post Karte Hain To vah Log Forex per fail hote hain aur Forex per Kamyab hone ke liye mehnat zaroori hai....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes Aap Ki Baat hundred percent correct hai is business Mein Mehandi log Kamyab hote hain aur jo members Timepass ke liye is business ko join karte hain unko kamyabi Nahin milati vaise bhi kisi bhi kaam mein kamyabi aapki mehnat ke upar depend karti hai agar aap mehnat Karenge to aap ko kamyabi Milegi aur agar aap time pass Karenge to aap fail Honge isliye agar aap forex business Mein Kuchh Aasan karna chahte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap hardwork Karen aur is business Mein mehnat Karen Kyunki isliye to Kahate Hain Ki hardworking is the key of success

اب آن لائن

Working...
                                X