Bar bar practice se insan perfect bnta hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bar bar practice se insan perfect bnta hai?????

ji yah Baat bilkul theek hai practice hi Insan ko perfect banati hai Chahe vah Koi Bhi kam ho uske liye Itni Jyada practice ki Jayegi utna hi Insan usmein perfect banta hai aur uske knowledge ko Hasil karta hai aur ISI practice ki vajah se experiencing Kareeb hota hai agar Forex ki baat ki Jaaye to Forex per aap demo account ki jitni bhi Jyada practice Karenge aapko uska utna Jyada benefit hoga jo aapko real account mein bahut jyada helpful sabit hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy practice karne ho ge pher hehum munfa hasial kar saky gy forex ak onlien business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is ai agar lalachi ban ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho a
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gulshan515 پيغام ديکھيے
        ASALAM-0-ALAIKUM! DEAR MEMBER.... umeed hai ap sab khairyat se hun gy. Ajj mein apko btaon gi k forex forum mein bar bar practice krne se insan q 0erfect bnta hai.
        Dear members ( Practice makes a man perfect). Hum jitni ziada jis chez mein practice krte hein hum us mein utne ziada perfect bnte chl eaten hein aur forex aik aisa business hai jis mein hmen practice ki bohat ziada zrort hoti hai. Aab se phle ap aona target set kren k hmen is mein kitna kam karna hai k hmen ziada kamyabi mil sken. To us ko madhe nazar rkhte hue apna kam kren. Ap jitna bi kam kren wo quality ka hona chahye. Jab hum insta forex trading 4 install krte hein to sba se phle demo account ki practice karni hoti. Demo account is lye bnaya jata hai k har new ane wala member is ki ziada practice kre aur is mein expert ban jae k jab wo real account ki tarf aye to use pehlw se hi sab kuch pata ho jis se use khabrana na pre aur wo aram sakoon se apna kam. Kre. Is lye jit I ho ske apne kam ki practice kren apne knowledge ko is k through increase kren aur experience hasil. Kren ta k ap kamyab ho sken.
        g admi jitni koshish krta hy utna ziyada pata hy hamain mehnat krni chahiye or jitna ho sakay demo krna chahiye q k es sy hamain mukamal knowledge hasil hota hy jo hamari kamyabi ki zamanat hy
        • #19 Collapse

Bilkul Bar Bar practice se hi Insan perfect banta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi working Karen aur practis Karen iske sath Dam account per Jyada Se Jyada working Karen aur apni reading skills ko best Banaya kar Ham Dam per acchi practice Karenge tabhi Ham real account per acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham acchi working Karen full motivation ke sath kam Karen Taka successful ho perfect trader Ban sake
          • #20 Collapse

hamy practice karn eho ge pher he hum munfa hsial kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hm is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik asa business hain jo band nahi ho ga
            • #21 Collapse

Ager ap bar bar koshess karin gy ik kaam pr to uss kaam main ap kameyab hon gy aur ap ke practice bhe ho jay ge aur ap ka experience bhe ap ka increased ho jay ga
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam members ummid hai theek Honge bhai ke message ki Vakya samajh Aati Hai hai ki Banga star star Sikh jata hai Iski Ek example you hai ki kam kam Ko sikhata Hai Jitna Jitna aap kam Karte Jaenge utna aap experience grahan Karenge aur Achcha kamaenge
                • #23 Collapse

yes dear right kaha forex trading main bar bar pratice ki need hain jis b traders ne bar bar pratice ki usne kamyabi hasil ki jo b traders bar bar pratice kar k kaaam karta hain vo kamyab ho jata hain apni learning ko strong karne k liye forex trading main demo account ko use kiya jata hain qk jaaab tak demo account neh hain tu kamyabi b nhe hain demo account main hard work kare regular learnign kare achi earning tab he milti hain jaaab learning strong ho benfit hasil krna hain tu learning ko strong kare
                  • #24 Collapse

Asslam o alaikum. Yeh ik bht acha question h. I think insan bar bar practice krna sa hi perfect bnta h. Ap jb ik kam ko bar bar krta h. To hr dafa us kam ma pichali dafa sa zaida behtri ae hue hoti h. R ap wo kam mazeed acha tareeqa sa kr raha hota h. Insan ko chaeyah ka agr wo kisi bhi kam ma perfect hona chata h to bar bar khoshish kara. Insan agr ik dafa kisi kam ko karna ma kamyab na ho to us sa chaeyah ka wo peecha na hata. Blka us kam ko bar bar kara r jb wo bar bar kara ga to ik din aisa ae ga. Ka us kam ma wo perfect ho jae ga. And most important thing paractice insan ko perfect bna dete h. Is liya practice krta rehna chaeyah.
                    • #25 Collapse

Assalam o alikam... Insan ki zindagi mn uski professional life mn bhi or personal life mn bhi kuch kam esy hoty hn jin ki success ko ap practice k hisab sy measure nhi kr skty lykin no doubt k bhout sary wakt mn hm tbhi kisi kam mn expert bn paty hn jbh hm uski practice krty hn.. Forex py bhi agr ap kam krein tou phly tou apko is mn bhout mehnat krni prhti hy lykin beshk ap practice k bad hi perfect bnty hn.. Practice insan ko itna experienced bnati hy k insan apny kam mn expert bnta chla jata hy...
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends insan kabi be perfect nahn hota . Is liya ap apni confusion ko dor karen.

Or hn friends practice karna sa indan ki skills zaroor improve hote hn. Is liya please zada sa zada practice karen.

Allah Haffiz!
                        • #27 Collapse

bar bar pratice karne sy merket ki achi tara smajh aa jati hain is liye har traders ko again and again learning ki need hoti hian Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                          • #28 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain jitni jyada aap Forex trading mein practice karenge jitna jyada candlestick pattern ko dekhenge aapko isiliye samajh jayegi aur aap acche se achcha operate Kama sakte hain isliye koshish karen jyada se jyada market information hasil Karen aur jyada se jyada practice Karen jitne jyada practice karenge aap utna hi easily trade karke acche se accha profit Kama sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi hai forex for Mein Bar Bar Hamare practice Hamen Ek bahut hi Achcha aur professional trader bana sakte hai isliye Main To 1200 Jyada forex for Mein Manata hardworking Karen aur apni life ko successful hone jitne Jyada Main Na Tohar Dhadkan Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur Hamare life successful ho sakti hai isliye main chahie ki Jyada Jyada practice kara Dam account per aur marketing analysis Karke Khud Ko perfect stator banaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap ki baat bilkuo sahi hai friends ham forex ki learn kar k jitna marxi munafa kamayein kama saktay hain es liye hamein es main baar bar practice kar k apni skill ko behtr karna chahye jis say ham bohat behtr nateja hasil kar saktay hain practice bohat e zarori hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X