Bar bar practice se insan perfect bnta hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bar bar practice se insan perfect bnta hai?????
    ASALAM-0-ALAIKUM! DEAR MEMBER.... umeed hai ap sab khairyat se hun gy. Ajj mein apko btaon gi k forex forum mein bar bar practice krne se insan q 0erfect bnta hai.
    Dear members ( Practice makes a man perfect). Hum jitni ziada jis chez mein practice krte hein hum us mein utne ziada perfect bnte chl eaten hein aur forex aik aisa business hai jis mein hmen practice ki bohat ziada zrort hoti hai. Aab se phle ap aona target set kren k hmen is mein kitna kam karna hai k hmen ziada kamyabi mil sken. To us ko madhe nazar rkhte hue apna kam kren. Ap jitna bi kam kren wo quality ka hona chahye. Jab hum insta forex trading 4 install krte hein to sba se phle demo account ki practice karni hoti. Demo account is lye bnaya jata hai k har new ane wala member is ki ziada practice kre aur is mein expert ban jae k jab wo real account ki tarf aye to use pehlw se hi sab kuch pata ho jis se use khabrana na pre aur wo aram sakoon se apna kam. Kre. Is lye jit I ho ske apne kam ki practice kren apne knowledge ko is k through increase kren aur experience hasil. Kren ta k ap kamyab ho sken.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bar bar practice se insan perfect bnta hai?????

Dear members aoa
    Ji aapane bilkul theek kaha jitni jyada Ham tractors karenge itna hi jyada Ham aasani se kam kar sakenge practice hamen market ke bare mein aur trading karne mein aasani hoti hai pahle humko chahie ki Ham pahle demo account per jyada practice Karen aur uske bad aapane real account per trading Karen itni jyada Ham practice karke trading karenge itni jyada Ham trading karke profit hasil kar sakte hain aur market ko bare mein acchi tarah jaan sakte hain Jo member practice karke aur market ko samajh Kar ke trading karte hain vah hamesha kamjor hote hain aur vah kam time mein jyada earning kar sakte hain
    ​Amir-Akram
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han Jo Insan Bar Bar practice Karta Hai vah Jyada kamyabi Hasil kar leta hai aur perfect ban jata hai main chahie ki Ham Babar practice Karen daily ki best practice Ke Acche tarike se Rose practice Karen Taki Ham Jaate Se Jyada profit per Ban sake aur acche se Accha profit Hasil Ho aur join Shyam Baba practice Karta Hai vah perfect Ban hi Jata Hai Ek na Ek Din acche tarike se kamyabi Jarur Hasya kar leta hai vah Achcha trader Ban sakta hai aur ek broker ban jata hai acche wala aur acche tarike se kamyabi Hasil Karta Jo Hamen chahie kya aur Express practice ke Neta ke Ham perfect Ban Jaaye Forex thankyou
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gulshan515 پيغام ديکھيے
        ASALAM-0-ALAIKUM! DEAR MEMBER.... umeed hai ap sab khairyat se hun gy. Ajj mein apko btaon gi k forex forum mein bar bar practice krne se insan q 0erfect bnta hai.
        Dear members ( Practice makes a man perfect). Hum jitni ziada jis chez mein practice krte hein hum us mein utne ziada perfect bnte chl eaten hein aur forex aik aisa business hai jis mein hmen practice ki bohat ziada zrort hoti hai. Aab se phle ap aona target set kren k hmen is mein kitna kam karna hai k hmen ziada kamyabi mil sken. To us ko madhe nazar rkhte hue apna kam kren. Ap jitna bi kam kren wo quality ka hona chahye. Jab hum insta forex trading 4 install krte hein to sba se phle demo account ki practice karni hoti. Demo account is lye bnaya jata hai k har new ane wala member is ki ziada practice kre aur is mein expert ban jae k jab wo real account ki tarf aye to use pehlw se hi sab kuch pata ho jis se use khabrana na pre aur wo aram sakoon se apna kam. Kre. Is lye jit I ho ske apne kam ki practice kren apne knowledge ko is k through increase kren aur experience hasil. Kren ta k ap kamyab ho sken.
        Assalamu Alaikum dear member Forex Mein practice ke liye demo account ka option Diya hua hai agar koi practis karna chahta hai to uske liye demo account banana bahut jaruri hai usse aap bahut jald Sikh sakte hain aur aapka account bhi kharab Nahin Hoga isase isliye Ham Sab new members ko chahie ki pahle demo account per kam Karen Uske bad apna real account banae Jab Hamari practice Ho Jaaye to isase Hamen Achcha bonus Bhi Milega aur ham acchi trading bhi kar Sakenge
        • #5 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek Hai Bar Bar practice se Insan perfect banta hai Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai to trading ka experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass trading ka experience aur knowledge hoga to aap acchi earning kar Sakenge aur successful trader Ban sakte hain isiliye demo per practice Karen demo West Hai practice ke liye demo per jitni practice Karenge utna experience Mein ijaafa Hoga aur aap real account per unlimited earning kar Sakenge isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #6 Collapse

G han aapne sahi kaha ky practice makes a man perfect or ye baat forex mein trader ky liye perfect hy kyo ky jo trader live market mein trade sy pehle demo account py achi practice karte wo hi perfect hote live trade ky liye. Beshak live market or demo account mein bohat fark hy lakin practice ky doran market ky pressure ko absorb karna or sahi decision making ki skill live market mein trader ky liye loss ka ratio less or profit ka ratio increase karta hy isliye trader ko lazmi forex ky liye achi knowledge or experience ka hona importance rakhta hy.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Assalam walekum therefore its members ummid karta hun aap log khairiyat se aaungi aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Honge aapane bahut hi Pyari baat ki hai Fiza ke bahar per AP tractor se Insan perfect banta hai perfect banne ke liye aapko forest ke upar Jyada Se Jyada kam karna hoga hardworking Karni Hogi experience Hasil karna ka knowledge arsal karna hoga Jab aapke pass knowledge Castle karne ke liye aapko quality ki post Karni Hogi Jab aapke pass jawab Iske quality ki post Karenge to aapke pass knowledge acche log aur na list of experience bhi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Aoa.... G billul thk kha bar bar khosis krny sy kamybi zarpr milti ha... Forex ho ya koii b business hm jis Chex ko jitni practice kren hmn utna hi faida hoga ... It a ho experience as ga utna hi knowledge me azfa hoga... Practice su hmn market ky bary me or trading my bary me information hasil hoti rhti ha...isly phly demo account py practice krwai jati ha ta k jb real account bny to hm ghbrae beger work kr sken...demo account ki waja sy new sikhny walo ko bhaaat faida hta ha experience ata ha...isky khty hn practice makes a man perfect
                • #9 Collapse

Forex trading mai experience srif time k sath hee behter banta hain is liay perfect banay ka wait ni kary acha experience hasil kary or jab trading ka confidence ajye to real account mai trading start kar dy.
                  • #10 Collapse

Assalamu kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek ka hai Hamen practice Karti Rani chahie Bar Bar Hamen chahie ki Hamen demo account per Bar Bar practice karni chahie isase Hamara Kaun Kaun Hote uski aur hote hain aur ham Jyada chances hamare pass borosil karne ke hote hain Hamen chahie Kya Main Forex per hot working karna chahie Jitna hot work Hoga utna hi Ham Jyada profit Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Forex per kam Karen aur apne Apna Apna Kam Karte Rahen aur dusra Hamen chahie ki Hamen practice karni chahie vah aur practice ke dauran Hamari se Kuchh mistake ho bhi jaati Hamen chahie ki Hua mistake Hamen Dobara Nahin Karni chahie Agar Ham Vahi Bar Bar mistake karte rahenge To isase Hamara Kaun vashon Sakte ham log mein jyada Ja sakte hain aur Hamara Kaun ki bahan ho sakta Mein chahie kya karna chahie kyon karte hain Milta Hai
                    • #11 Collapse

Forex trading may experience aur practice bar bar karne se practice Mein Hamari improvement aati hai aur ham Forex trading ke bare mein acchi tarah Se knowledge or experience hasal kar sakte hain hamen chahie ki Ham practis karne ke liye daily base per demo account ko use Karen usmein practice Karen aur achcha experience Hasil karke Forex trading Mein analyses ke sath trade lagaen tab hi Ham acchi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

jitna jyada Ham Sara mein baat karte hue practice karenge itna jyada Ham ismein se achcha se achcha profit hasal kar sakte hain isliye main chahie ki hamen koi bhi trade lagane se pahle use trade ki demo code for practice ka leni chahie jitna jyada hamari time account per practice Ho Gaya mat nahin jyada apni trade ki quality ko encourage kar sakte hain aur ismein se acche se acche profit bhi hasil kar sakte hain hamen chahie kya match mein jyada se jyada hardworking karke ismein se achcha se achcha profit kar lena chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut acchi baat ki bar Bahar practice karne se Insan perfect banta hai Ham jitne Jyada demo account per practice karte rahenge utna hi is kam Mein expert Honge isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practice Karen aur acchi e learning experience knowledge information Hasil Karen aur yah sab Karke apni post ki quality ko acha banae jitni acchi Hamari post quality Hogi Patna Achcha Mein fayda Hasil Hoga aur accha profit hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne aap ko is kam mein jyada Se Jyada work karvayen Taki Ham is kaam ko chahie sikhayen aur isliye main Achcha profit earn Kar Paye
                          • #14 Collapse

Doston Assalam Walekum Insan Jab baar baar practice karta hai tu vah bilkul perfect ban jata hai tu ISI Misal ko madad rakhte hue Hamen rocks Mein Bar Bar practice karni chahie aur is ko acchi Tarah samajh Lena chahie Taki Ham apni Hills ko grow kar sake aur Achcha bonus Hassan Karke a strong trade Laga sake jisse Hamen Jyada earning ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends g bilkul Bhai aapki yah baat bilkul theek hai ka forex forum per mehnat aur practice ki sath insan perfect banta hai hamen chahie ki ham log forex form par agar kamyabi gain karna chahte hain hamen chahie ki ham log is per mehnat karna kabhi Na chhode aur is per jyada se jyada mehnat account per practice Karen aur wasa bhi apne senior se iske kuch information hasil Karen tab jakar ham log is per jyada se jyada aur best se best kar sakte hain ham log pareshan hai r kafi log pareshan hai ki bonus acha nahin aata hamara isliye hamen chahie ki ham log pareshani ko dur rakhte hue is per jyada se jyada mehnat aur practice ke sath kam jari tabhi jakar Ham ek acha knowledge and experience gain ho jaye ga r is mn asani sa kamyabi hasil kar sakta han

اب آن لائن

Working...
                              X