Demo py practice real mn acha profit dela sakti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo py practice real mn acha profit dela sakti hai

Demo account pr kam krne se ap k experience mein izafa hota hai .aur ap k pass jitna experience hota hai ap ko wo kam krne mein itni hi asani hoti hai aur jab ko asani hoti. Aur ap wo kam aur bhi achai tareekai se perform kr saktai hain. Jab ap demo account pr kam krtai hain to ap ko trading k rules regulations ka pta chal jata hai. Ap ko trading mein asani hoti hai. Ap k profit k chances zyada hotai hain. Aur loss k chances kam hotai hain. Is liye humein apni trading demo account se start krni chye. Is se humein market ka andaza ho jata hai. Aur hum reasily trade kr saktai hain. Demo account pr trading real account k liye bahut zarori hai.............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han demo account per Ham practis karte hain aur apne experience ko Behtar banane ki koshish karte hain demo Kaun per Hamari personal investment Nahin Hoti Jab Ke real account mein Hamari personal investment Hoti Hai usmein Hamara last personal Hota Hai To Hamen koshish Karni chahie ki Ham demo Kaun ko apna real Kaun samajhkar practice Karenge to hamare experience Achcha Hoga Ham acchi trading kar Sakenge
      • #18 Collapse

Aapane kaha per kam Karte Hain To Hamen life ke andar profit Deti Hai To isliye Ham Sabko Yahan per Apna Kam Apne time par karna chahie Apne time per Apna Kam complete Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Koi Nahin chahie mehnat ke sath kam karna chahie aur apne bonus ko improve kara Lena chahie Agar Ham Apne bonus ko improve Karte Hain To Ham Sab Yahan per Kamyab Ho Jaate Hain
        • #19 Collapse

Han g bilkul forex pe kamyaabi k leay hmy apny analysis ko strong bnana prhta hai aur ye Sirf hm tbhe kr skty hain jb hm forex demo k through apny knowledge ko increase kren gy ...demo sy practice hasil kr k he hm apny profit ko acha bna skty hain aur apny working experience ko b zeada kr skty hain
          • #20 Collapse

asa he han agar hum demo mai practice kar ky real account main kam kary gy to hamy is main acha profit hasil ho ga hamy market ky rules ky hesab sy he kam karna ho ga ta ky hum is main kamyabe hasi kar saky ya aam job bohat ake nisbat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hai is man kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
            • #21 Collapse

G bilkul dear member practice se insan perfect bnta hai. New member jitni ziaad demo account ki practice kre ga use utna hi ziada Acha bonus mile ga. Kyun k jab hum practice krte hein to hme bar bar apni mistakes ka pata chlta hai jise hum agli dafa repeat nahi krte. Jub hum roz is chez ki practice lrten hein to hum expert bn jate hein to jab hum real account per ate hein trading krne k lye to hme koi b confusion nahi hoti aur hmen profit ziada milta hai.
              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
              • #22 Collapse

Assalamualaikum dear friend demo main practice karke hum real account main acha profit hasil kar sakte hai sirf mahant sehi kamyabi hai agar ap mahant nahi karte to kabhi ap achi trading nahi kar Payenge agar achi trading karna chate hoto ap mahant kiya kare hamesha mahant karne wale hi aagy barhare hai
                • #23 Collapse

Pyara dosro o a g bilkul ap ki practic jo ap demo main demo mein agar aap acche practice kar lete hain to aapko Jyada Se Jyada profit hota hai Kyunki aap demo kagar focus kar lete hain acche se usko Sikh Lete Hain To aap ko sabse Jyada matlab Achcha profit aap Hassan kar sakte hain liya Za darmo Waqt full practice karne chahie demo ko acchi Tarah Apne dimag Mein Baitha Re Na chahie
                  • #24 Collapse

agar koi bhi trade kar rahe hain to hamen use trade ki pahle dahmakan per practice ka leni chahie hamare trade ki quality per ijaafa hoga aur office mein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain hamen chahie Kya main isliye jyada se jyada hardworking karke apni chahieisiliye main chahie kya mein ismein Pani jyada se jyada Baki quality pancreas kha lena chahie jitna jyada hamari work equality and curries Ho Gaya hamare liye utna Hi jyada benefits hai aur ham ismein se achha se achha parda bhi hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

No doubt practice make man perfect.
                      Jitni achy sy practice kary gy utni hee achi real account mai trading mai earning kar sky gy demo account par itni kary jaab taak market ki sahi samhj ni ata or ye confidence ni ata k ab trading kar ly gy us waqt taak practice kary . Us k bad srif real account mai trading.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein Ham demo account per practis karenge jitna jyada Ham Forex mein demo account ko time denge practis karenge aur achcha experience Hasil karenge ham utna hi Forex Mein acchi tarah Se a profit increase kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada Forex Mein acchi tarah Se trade Karen aur forex market ke analyses karya ke hi acchi kamyabi Hasil ki ja sakti hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki ful form mein mehnat karne ke liye dam account per practice karni hogi jisse main mistake Koi improve ka sakte hain vah achcha se achcha bansa se kar sakte hain ISI hamesha ja ke hamen dam account per practice karni hogi account per achcha se achcha profit hasil karna hoga jisse hamara bonus increase Ham kamyab bhojan thank you so much
                          • #28 Collapse

Ggg blkl bhai agr ap trading krna chahty ho forex py to kabi money deposit maat krna Saab sy phly ap demo account main jao practice Karo signals market buy sell ko samjo kaha kaisy trade krni samjo currency ko samjo jaab ap ko lagy KY ap iss kabil bn gy ho KY trade kr skty ho to ap trading real account main start Karo or ap ko inshallah profit h profit ho ga
                            • #29 Collapse

yes dear right kaha demo account main experience karna part hian demo accoutn main pratice kar k live account main full kamyabi mil jati hain jis b traders ne demo account main pratice ki usne live account main profit ko hasil kiy ahar person is liye kamyab hain k demo account main work karte hain demo account main regular hard work karna parta hain free main kisi ko b earning nhe milti hain forex ki merket kafi risky merket hain jaaab tak learning strong ne hain tu earning b nhe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Market ko samajhne ke liye dam open practice bahut jyada Jaruri Hoti Hai Kyunki Ham real account per experiment nahin kar sakte aur kuchh invention Nahin ho sakti real account per Kyunki real money Nivas Hui hoti hai aur Hamen Mudra lag raha hai ki Kahin Hamari real Pani investment ki Hui Mani Ja Ja Na Ho Jaaye isliye gram Chahte Hain Ki Ham Kuchh improve kar sake apne aap ko aur apne skills Kota Mein Dam account use karna chahie Kyunki Uske bagair profit possible nahin hai agar Ham Shuru Se Hi real account per Baithe se hokar Jata mein bahut jyada Las ho sakta hai isliye democratic bahut jyada acchi hai personality profile karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X