Demo py practice real mn acha profit dela sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo py practice real mn acha profit dela sakti hai
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,
    Agr hum forex market ko acchi se learn karna chahte hain apne analyses ko strong banakar acha profit hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga demo account per practice hamen real mein achcha profit dil aa sakti hai to hamen hamesha soch samajhkar Forex mein kam karna hoga mehnat aur learning ke sath kam karna hoga without mahnat learning ki Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha acche experience or knowledge ke sath Hi Kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo py practice real mn acha profit dela sakti hai

demo main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain aur profit ko mange kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum kamyayb trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain enter hony say pahly is k bary main practice karna ho g atba hi hum achi trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach saktyt hain but hamain is k bary main practice karni ho gi
    • #3 Collapse

Sb se pehle step he jo junior hn un ka demo hona chaiye demo ap ko aik bot achi practice deta ha jis se ap forex pr ache se Kam kr skte hein... Or acha buisness kr skte hein... Forex aik good buisness tb hein jb ap ise time dete hein ap daily basis pe time dein ge to ap ko weekly bonus b acha mile ga
      • #4 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey iss liay achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur jo log demo ko serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen
        • #5 Collapse

Demo account me jab ham trading ki practice karty hey to Forex ki real market me hi trading ka experience hasil karny ki ham koshish karty hey aur demo trading account es ley be acha platform hay es me practice ki waja se ham ba asani hi market ki movement ko analysis karny key sath judge karny me kamyab ho sakty hey aur real account me yahi trading practice hi hamy 1 acha aur perfect trader banny me help de sakta hay.
          • #6 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha demo practice sabse best way hai forex ki learning karne ke liye kyunki demo practice se Hi har EK trading forex ke bare mein lag nahin karta hai aur expert aur professional trader bhi pahle demo account per hi forex se learning karte hain tab jakar ke unhen achcha experiencehota hai demo account basis learning se lekar ke advanced learning Tak bahut hi fayde mand hai kyunki demo account ki market aur live account ki market Ek jaisi Hoti hai bus Fark itna hai ki demo account practice ke liye hota hai aur live account per hamen apni investment karni padati hai otherwise Baki sari condition aur sari chijen Ek jaisi hi pai jaati Hain to demo account ko hamen serious Lena hoga aur ise account Ki tarah bhi manage karna hoga jab Ham demo account per acche tarike se practice karenge tab jakar ke hamare trading skills to improve honge aur jyada se jyada hamen benefit hoga kyunki demo per practis karne se trading skills bahut hi jyada improve hote Hainaur jitne acche trading skills hamare pass honge utna hi achcha Ham kam kar payenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum member for exam karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Hamen demo account per acchi practice in inter ke Ham Jyada Se Jyada profit Apne real account per Karke Hamen chahie ki Ham Damoh per post Sharif practice Karen jitni ho sake sake Ham Rail account mein acchi tarike Se Jyada Se Jyada profit Hasya kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Damad kaun se jyada Se Jyada knowledge or experience Jitna Hoga utna hi acche tarike se Prophet Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham demo account acche tarike se practice Karen aur acche tarike Se Hi trade kar per ar reall account py bht.profit ho
              • #8 Collapse

Demo Acount..
                Demo Acount pe prectice se hmen candles indicators aur yaha tk k Graph ki bhi samajh A Sakti hai islye Hmen chahiye k ziyada se ziyada work demo pe kren r ziyda prectice kren.
                Real Acount
                jab hum prectice krlengy demo acount pe to hmen ziyada se ziyada Experience hog jis ki base pe hmen Ziyda earning hogi.
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #9 Collapse

demo py hum practice kar sakty hai hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is mai rat ma bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wlaa acha business hain hum is mai posst kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
                  • #10 Collapse

demo account ki achaay say practise say humain achaa sa profit hasil hota hai q keh agar hum demo pay achay sy practise kuraay gay to humain acha sa experience r knowledge bhi aasani say hasil ho jay gaa to es liye humain es main acha kam kurna chahiye or humain es maain acha kam kur kaay kaamyab hona chahiye jub hum demo pay achay say practise kuray gay to humain reaal account kay baray main achaa sa knowledge hasil ho jaay gaa jis say hum acha sa profit asani say gain kur saktay hain
                    • #11 Collapse

Salam ji han Ham Agar demo account per Ek perfect Way Mein trading Karte Hain To trading Karke Ham Sikh sakte hain kya Hamen Kis Tarah Se profit and Karna chahie Agar Ham Damoh Kaun ko properly samajh Lete Hain To Hamen bahut jyada help milati hai aur Hath milane ki vajah se Ham kamyabi Hasil Karte Hain Ham Sabko Hamesha hi bahut mehnat aur bahut acchi learning ke sath Hi Kam karna chahie Agar Ham Ek Tarfa Dam account ko acchi Tarah Se samajh Lete Hain To Ham real account mein bhi profit Kama sakte hain bus Hamen Hamesha Dala Se Dur rahakar Ek kam karna hoga tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Dam account mein hamare pass investment Nahin Hoti To usmein Ham befikar Hoke practis karte hain aur trade Lagate Hain lot size Bhi Bada rakhte Hain Jab Ke real account mein Hamari personal investment Hoti Hai Hamare andar Ek hota hai ki Kahin Hamen Lash Na Ho Jiski vajah se Hamen real mein jyada loss hone ke chance hote hain koshish Karni chahie Hamen Apne jajbat Ko control Karke trade lagaen To Hamen Achcha benefit mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Demo practice kar sakte hain aur ham apne liye acha knowledge hasal kar ke real account mein Achcha profit hasil kar sakte hain Kyon Ke demo account Ek Aisa apps hai jo Hamare teacher ke Taur per kam karta hai aur se Hamen Achcha knowledge Hasil hai aur ham or Se Achcha result improve karte hain Kyunki Jo log demo account ko bahut jyada ahmiyat Dete Hain Vahi log Mere hisab ke sath kamyabi Hasil karte hain Kyunki Forex unke liye bahut hi Achcha jariya hai acchi earning karne ke liye isiliye demo account per Har Hal Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karna Hogi Pak Forex fom Mein bagair mehnat Koi Bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta aur acche expert trader banne ke liye Hamen real account mein jaane se pahle demo account ko use karna chahie aur jab Ham expert bhi ho jaaye tab bhi Hamen demo account ko use karna Nahin chhodana chahie Hamen demo account ko daily basis per use karte Rahana chahie Taki Hamare Mein ijaafa Hota Rahe aur ham ismein Aage Ki Taraf
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                            ASSALAM U ALAIKUM,,,,
                            Agr hum forex market ko acchi se learn karna chahte hain apne analyses ko strong banakar acha profit hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga demo account per practice hamen real mein achcha profit dil aa sakti hai to hamen hamesha soch samajhkar Forex mein kam karna hoga mehnat aur learning ke sath kam karna hoga without mahnat learning ki Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha acche experience or knowledge ke sath Hi Kam karna hoga
                            zahir ha bhi kam karne ke liye pahle use sikhana padta hai ISI Tarah Forex Ne Bhi Ek platform Banaya Hai Dam account ka Jis per Hamen chahie ke pahle mukmmal kam sikhe Uske bad real account banaen aur use per Achcha kam Karke Jyada Se Jyada bonus kamai aur future Mein kamyabi Hasil Karen Aisa karne se Ham sab ka fayda hai aur aapki post Maloom Aati Thi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asa he hain hum demo main daily 2 ganty practice kar ky acha experience hasil kar sakty hai or real account main meyare kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main agy bar sakty hain yai asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hain hamh is main daily he kam ko pora karna ho gha

اب آن لائن

Working...
                              X