Kiya forex aik mushkil business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex aik mushkil business hai

yes dear right kaha forex trading bhot he risky busniess hain par forex trading main hard work karna parta hain forex trading main regular learnig karna parta hain har traders kamyab hone k liye he hard work karte hain experience ko incresss karne k liye he hard work kiiy jata hain jis traders k pas experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain forex trading main jis b trades ne achi tara mehat ki hard work kiya usne full kamyabi hasil ki or achi tara learning kar k he kamyabi mil jati hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex business aisy logon kay liye mushkil business hai jo forex main apna kaam mehnat kay sath sath nhi kurtay hain aagr woh es main apna kam mehnat kay sath kurnaa start kur daytay haain to asani say un ko es kaay baray main samujh a jay gii or es trah say asani say woh kamyab bhi ho jay gaay to es liye humain agar es business kay baray main koi samujh njhi a rhi hai ya humain mushkil lug rha hai to humain es kay liye apnaa kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye jub hum mehnat kay saath apnaa kam kuray gaay to hum es maain say asani say succes bhi gain kur laay gaay
      • #18 Collapse

forex trading unk liye mushkil hain jo hard work nhe karte hain demo account main learning nhe karte hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex waqai Ek bahut hi Mushkil business hai Kyunki ismein World ki bahut sari currency maujud hoti hain aur in pr trading karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Agar Ham Chahte Hain ki aap Forex Mein kamyab Ho Jaaye aur Achcha profit kamaaye To uske liye aap ko Forex ke bare mein Achcha experience gain karna hoga tab aap Kamyab Ho Sakenge Forex news ko laazmi padha Karen aur Market ko trend ko Samajh kr trading ke Karen us se aapko Achcha profit Hasil Ho sakega
          • #20 Collapse

Agr kisi ko forx ka bara ma ilam ni ha to us ka leya to mushkil ha lakin Jo is ma kafi arsa sa Kam kar raha Han un ka pas acha experience Han un ka leya ya Kam bohat asan ha is leya Hama be chaheya ka ham haroze Kam Kara ka experience hasil Karan.
            • #21 Collapse

Koe bhi cheez taab taak mushkil hoti hain jaab taak hum us ko karny ki koshsh nahi kary gy . Karny k bad sub asan hojata hain just need to take star up . Trading ko sehkny samhjny ki koshsh kary to sub sy asan work o line say earning karny ka srif forex trading hee lagy ga .
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Paras Ek bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain Jyada mehnat Karke aapane bahut Achcha Sawal Kiya kya Forex Ek Mushkil business hai Jiji Forex bahut Mushkil business hai Kyunki yah bahut bada business hai aur iske liye sikhane ke liye Pakistan aur bahut Sare Mulk mein Main iski universities hai aur log is kam ko sikhane ke liye Ye UN mein admission Lete Hain Kyunki yah international business hai aur log isase bahut jyada fayda Hasil Karte Hain lekin ham log sirf aur sirf post unwan aur trading aur aur trade ke bare mein Jante Hain lekin yah bahut bada business hai aur isko sikhane ke liye Ye bahut mehnat ki jarurat hai Ham Jitna Jyada Timepass ko Denge utna hi Hamari knowledge or experience may increase hoga aur ham is platform per acche se perform kar Payenge isiliye Hamen chahie Hamen ise Jyada Se Jyada time Dena chahie Aur Is per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham is business mein Achcha bonus fasil Ka Pani Shukriya
                • #23 Collapse

Kya hal hai aap sabka Mein ummid karta hun ke sab log khairiyat se Honge Ji Bhai aapane Achcha Sawal poochha Hai Ke Forex Mushkil Hai yah Santu Bhai Main aapko batana Chahta Hun Ki Duniya ka koi bhi kam Aasan Nahin hota agar aap Kisi bhi kam ko Karte Hain To sabse pahle aapko mushkilat per jaayengi lekin agar aap Himmat Nahin Harty aur Dil Se Kam Karte Hain aur aap bahut jyada mehnat Karte Hain To Duniya ka koi bhi kam aapke liye Mushkil Nahin Hai trading bhi bilkul ISI Tarah ka kam hai agar aap isko Jyada Se Jyada sikhane ki koshish Karte Hain To yah aapko Mushkil Nahin lagega balki ya aapko bahut Aasan lagega.
                  • #24 Collapse

Dear brother Agar effects for Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking ki jarurat hardworking ke sath koi bhi kam Mushkil Nahin Hota To isiliye aap Jitna Jyada Forex forum a hard-working Karenge aapko Itna Jyada information Hogi business skills and sale Hogi business techniques Aasan Hogi aur aap unko utilise Karke profit cancel kar sakte hain aur usko Kaise banaa sakte hain agar aap full concentration ke sath Forex Mein kam Karenge to aapko bahut jyada benefit milega
                    • #25 Collapse

Yes you are right my dear friend forex is a kind of hard and complicated job isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur bahut jyada experience Hasil karna chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai isliye message kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Dam account use karte hain To Ham vahan se bahut kuch hassil kar sakte hain isliye message karna hoga jo kya Mali bahut jaroori Hai Ham Agar Ne Aisa Kiya To Ham kamyabi Hasil kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge Jo Hamare liye suit karti hai aur ham bahut jyada Kama Lenge isliye Hamen Aisa karna hoga ki Ham Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen Jo hamari acchi baat Hogi aur bahut jyada Shahadat Hogi.
                      • #26 Collapse

Jina bhai aapane bilkul theek hai face paramdham kam karna chahte hain to Amir mein kamyabi aasani se nahin Aate kar sakte Kyon ko Kyunki 2x ko join karna to Aasan hai lekin ismein kamyabi Hasil karna bahut Image Viewer is Yahan yah chahie kya Mein ismein hardworking se kam karna hoga aur mehnat karni ho gai jisse mein kamyabi ho score
                        • #27 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki kya Forex se Mushkil business hai koi bhi business Mushkil Nahin Hota Jo Agar aapke pass use business ke Hawale se Maloom Aate knowledge hai aur information hai koi bhi business Mushkil nahin hai aapko chahie kya agar aap Koi business karna chahte hain to sabse pahle is business ke bare mein samjhaie sikhen aur uske liye experience Hasil Karen tab jakar aap ko apne business ko start karna chahie koi bhi business Mushkil Nahin Hota bus Insan ko mehnat ki jarurat Hoti Hai thank you so much my dear Forex member
                          • #28 Collapse

As Salam o alikum dear friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dakhe dosto forex koi mushkil Kam nahe hy na es main apny koi wazn otna hy na apny subha subha ready ho k kahen Jana hy na apko kisi ki fazol ki baty sunni hn na he ap kisi matahat hn bs serf or serf apko apny leptop py Kam he krna hy jis k Lia serf apko Taim ki zarort hy na k kisi mehnt k serf ap forex py taim dain or ache incom hasel krain yeh koi mushkil Kam ni hy serf taim do or paisa kamao
                            • #29 Collapse

Salam walekum doston geet hai aap sab khairiyat se honge ji aapane bilkul sahi kaha ke instaforex ek mushkil business hai ismein jo log hardworking karte hain aur knowledge or experience rakhte Hain vah bhi log ismein kamyab hote Hain Jo log experience or knowledge nahin rakhte aur iske bare mein nahin jante to unke liye yah bahut hi mushkil hai kyunki star forex forum ek aisa unhen business hai jismein hardworking ki bahut jyada jarurat hoti hai Ham ismein jitna jyada hardworking karte hain utna hi jyada Ham fayda karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

doston according to my point of view forex ek mushkil trading bhi hai aur aasan bhi aasani se wale se kyunki iske ibtadai marahil mein hamen Koi Zeada mushkil pesh nahin aati jaisa ki post ko likhna post ko share karna aur guna sansad karna ismein hamen sirf apni post ki quality ka khyal rakhna padta hai lekin agar Ham trading ki baat karte Hain to trading hamare liye mushkil hai kyunki trading ko samajhne ke liye hamen ek achcha taaja khabar aur aur acchi knowledge chahie kyunki agar Ham trading mein sahi tarah se trading nahin kar paate to isase hamen yah nuksan hota hai ki ham apna bonus share karte hain aur iske alava hamen Koi earning hasil nahin hoti sokar dekha jaaye to training aasan bhi hai aur mushkil bhi lekin agar insan usko samajh jata hai to uske liye trading bahut jyada aasan Ho jaati hai

اب آن لائن

Working...
                                X