Hamen seniors se achi guidance aur motivation hasil karni chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen seniors se achi guidance aur motivation hasil karni chahiay
    Dear brothers forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay jaldi nakam ho jatay hen iss liay juniors ko chahiay k woh seniors se achi guidance aur motivation hasil karen aur phir regular trading start karen kiun k seniors k pass acha knowledge aur experience hasil hota hey iss liay woh achi guidance aur briefing provide kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen seniors se achi guidance aur motivation hasil karni chahiay

Har karobar k shoro karne k leye experience ki zarorat hoti hai. Is tarah forex trading me bhi knowledge aur experience ki khas ahmeyat hai. Jo new persons hotebhen forex trading me matlab Joiners un k leye forex trading bohut hi ziada khatarnak riski hai. Aur wo is ka tajurba demo account pe kar sakte hen k is me kitna risk hota hai. Joniers ko chaheye k wo seniors se forex ki mukhtalif analysis aur techniques seekhne ki koshash kare ta keh wo is ko apni trading me azma kar kamyab trader bane. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Forex trading me practice karnye k leye learning bohut zyada zarori hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap kaam krtay hai tu aap ko senior say acha mashwra la sath kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka business mein kamyabi hoti hai agar aap senior say mashwra nahi la gay khud hi kaam kray gay tu aap ko acha 9 nahi ho ga tu aap ko business mein nakeemi ho gi
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex forum men bahut hinmat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men himat kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex forum men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen seniors say guide leny chahey takeh voh hamen as kay bary men achy tarah say samjha saken ur hhum as men achy kamyaby hasil kar saken kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex forum men dil kay sath apna kam karna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Hamen acchi se acchi guidelines aur motivations Hasil karne chahie Kyunki Uske bare mein Hamen na Lijiye Jyada Milta Hai dear friends Agar Ham Apne senior se acchi guidelines Lenge to uska mein bahut fayda Hoga Agar Ham on se acchi motivation lete hain ya acchi gardline Lete Hain To Uske bare mein Hamen dher sari information mil Jaati Hai Kyunki seniors ko Har baat ka pata hota hai isliye Hamen chahie ki Hamesha senior se help lete Rahe aur Jab Bhi Koi trade lagaen to pahle senior se Mashwara kar le Kyunki unke pass Itna tajurba hota hai ki vah Hamare loss se bacha sakte hain isliye Jyada Se Jyada guidelines guidance Hasil Karen aur aur motivation bhi Hasil Karen Taki Ham Jindagi Mein Kabhi Bhi Na Kami Ka Samna kar sake Hamen Hamesha profit kah Rahe aur Hamen lost Na Ho
          • #6 Collapse

agar hamy market main kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apy expert trader ke tips ko follow karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky trading karne chahye hamy is main kabe be bagar experience ky trading nahe karne chahey agar hum is main bagar experience ky or greedy ban kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
              Dear brothers forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay jaldi nakam ho jatay hen iss liay juniors ko chahiay k woh seniors se achi guidance aur motivation hasil karen aur phir regular trading start karen kiun k seniors k pass acha knowledge aur experience hasil hota hey iss liay woh achi guidance aur briefing provide kar saktay hen
              Assalamu Alaikum dear member Zaher hai hai jo Ham Se Pahle Kisi bhi field Mein Hota Hai Hai vah humse Jyada Jaanta hai jo Ham abhi Sikh rahe hain vah Humse pahle theek chuka Hota Hai hai isliye Ye Hamen chahie ki ki ham usse Pooche usse sikhen Jahan Hamen samajhna hai hi uski madad len aur aur Forex Mein kamyabi Hasil Karen
              • #8 Collapse

ji sir ap ne bilkul sahe kaha kay hamen hamesha apny seniors se achi guidance or motivation hasil karni chaheiy
                ku kay ham forex trade forum mein jtni achi learning karengy or guidance lengy hamen knowledge bhi utni hi achi
                hogi or jtni achi hamari knwledge hogi ham apni trade bhi utni hi best kareng or comments bhi utny achy karengy
                to mere kehny ka matlab ye hay hard working or kanowledge is the best way of good trader please pick up the
                guidance from your senior and after trading in open market movement on daily basis
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me apko btana chahata hn k hamain seniors se BHT achi achi guideline hasil krni chahiey forex me trading k hawaly se r work krny k hawaly se un se information hasil krni chahiey
                  • #10 Collapse

g ha ap ki bt bilkul theak hy k ham ko senirs say achi information hasil krni chaiya..ta k any waly her new mamber ko km krny ma asani ho...or wo b yaha say faida hasil kr sky
                    • #11 Collapse

hamary senior hum sy zeyada expert trader hoty hai or in ka experience be hum sy zeyada hota hai hamy chahey ky hum apny expert trader ke tips ko follow kary hamy is main kabe be bagar experience ky kam nahe karnan chahe agar hamara experience kam ho to hamy demo practice ko join kar lyna chahey demo hamara ustad he hota hain hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty
                      • #12 Collapse

Aslamoalaikum......... Hamen Apne senior se form ke bare mein trading ke bare mein acchi movement aur acchi guide Ne shasan Karni chahie ab aaram se yah Jahan Sarkar sakte hain to yah kam Karke Ham bhi ismein kamyabi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Apne senior se Mishra Jarur vah aapko gay match Denge Is Tarah Apne perform Mein Aaya Karo Stadium Mein kam karna hai use tarike se kam Karke Ham kamyabi asked kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aoa bhai nic topic apnay apna experience shar kya apki post nic ha is kea liy thanku apkea topic ha hamen senior se achi guidance aur motivation hasil karni chahiya forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liya who achi trading nhi kar sakty iss liyy jaldi nakam ho jata y hen iss liay juniors ko chahiya k who senior sy achi guidance aur motivation hasil Karen aur phir regular trading. Start Karen join k senior k pass acha knowledge aur experience hasil hota ha nic post

• #14 Collapse

Thanku Allah apko bht zada kamyabi day apnay apna experience shar kya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                              Aap nay theek kaha forex main aap kaam krtay hai tu aap ko senior say acha mashwra la sath kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka business mein kamyabi hoti hai agar aap senior say mashwra nahi la gay khud hi kaam kray gay tu aap ko acha 9 nahi ho ga tu aap ko business mein nakeemi ho gi
                              Aoa nic answer apkea topic ha hamen senior s se achi guidance aur motivation hasil karni chahiya apnay theek kaha forex main ap k krty hai tu ap ko senior say achy mashw ra la sath kam kchay mashw r la sath kam kray gay tu ap acha kam kar ka business mein kamyabi hoti ha nic post sir

اب آن لائن

Working...
                              X