forex mein experience ki kuch limit be hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein experience ki kuch limit be hain

asa he hain experience ko barha kar he hum is main agy bar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is mai aik din man aik account main 50 posts or4 threads karty han hay pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is main acha bonus hasil kar ky apne needs ko pora kar saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex ki experience ke liye hath se bahut limits hoti hain hamen use limits ko process nahin karna chahie ham log jab tak mein ham karte rahenge hamen kamyabi naseeb hoti rahegi jab ham mehnat karna chhod denge to hamen koi bhi profit Nahin hoga ham log hamesha mehnat karenge to hamen bahut achcha profit milega Jo log Forex trading main bahut mehnat Karke trading karte Hain aise logon ko bahut profit hota hai mehnat se kaam kiya Karen mehnat se kab Karne Wale insan hamesha Forex trading mein bahut sara knowledge increase karte Hain aur kamyab ho jaate Hain
      • #18 Collapse

hamy experience hasial kar ky aik time tabole bana kar kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss hain forex aik fmaous business hain hum is mai night mai be kam mkar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain yai aik asa business hai oo ky kabe be katem nahi ho ga
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
          hamy experience hasial kar ky aik time tabole bana kar kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss hain forex aik fmaous business hain hum is mai night mai be kam mkar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain yai aik asa business hai oo ky kabe be katem nahi ho ga
          dear friends experience ki koi limit ni hy
          • #20 Collapse

Forex Mein hamara experience Hasil karne ke liye limit Nahin hoti Ham jitna chahe experience Hasil kar sakte hain hamen achcha experience hoga tabhi Ham is main acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar knowledge or experience ko increase karna chahie
            • #21 Collapse

hamy market mai kam karna hain to hamy expeirnece hasial karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik onlie business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar greedy ban ky kamk arty hain to hamara account band ho y ga
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jaaab tak experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain har person kamyab hain tu v ki waja sya kamyab hain jo b person forex trading main kamyab hona chahte hain tu experience ko incresss karna parta hain experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain forex ek real and trusted busniess hain hard work karna parta hain jaaab b hard work kiya jayga tu kamyabi b mil jygi jo hard work neh karte hain vo earning b nhe kar skte hain experience ko incress karne ki koi b limited nhe hain har traders experience ko unlimited incresss kar skte hain or kamyab ho skte hain
                • #23 Collapse

hamy experience hasial kar kya ik tiem tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is ma agar expeirnece ky bager kam karty hain to hamy loss hain hamy analuysis k learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy yai aik asa bsiness hain o ky kabe be katem nahi hi ga
                  • #24 Collapse

Yah Baat Ham Sabko Maloom Hai ki knowledge ki koi kimat nahin experience ki koi kimat nahin scales ki koi kimat nahin Jo Jitna Chahe knowledge skill experience for sale kar sakta hai Forex per bhi jo purane user Hain vah Kafi knowledge rakhte hain. Lekin unke pass ki mukmmal experience knowledge complete skill Nahin Hai yeh sab aapko moyasar ho Bhi Jaaye Fir Bhi Kami rahti hai.
                    • #25 Collapse

forex trading main agar learning strongnhe hoti hain tu earning b ne hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy agar learning ko achi earning krna hain tu achi earning ho jati hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Mein Kuchh Nahin Hoti Hai Agar ham Jyada share Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Honge raqs Mein hoti hai hamare pass Jyada Hona jaruri hai aur Agar Ham Sabko sikhate Hain To Kam Aasan ho jata hai per bahut se logon ko pata nahin hai aur koi asaan asaan nahin Najar Nahin Aata jogad Karen Har Tarah Se Humko Khud Hi sikhana padta hai isiliye Hamen aur Unki poston per hai like karna chahie aur unko padh Karen Jyada Express sali Hasil karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

, ji bilkul experience capacitors mein kis kisam ki koi kimat nahin hai aur Jitna Forex main aap experience istemal Karenge Apna experience dikhayenge utna Jyada aapko acchi Tarah trade karna aaega aur Jitna Achcha ab trade Karenge Forex main utna Jyada aapko bonus mil payega Tu iska matlab maksad Dua ke aapko Jyada Se Jyada experience Aana chahie iski limits ki koi
                          • #28 Collapse

mere pyare dost mere khyal se to forex trading may experience ki koi bhi limit nahin hai Ham ismein se bahut hi jyada aur unlimited knowledge or experience Hasil kar sakte hain isiliye main chahie ki hamen ismein jyada se jyada merit Karen aur apne knowledge or experience nahin aane ki koshish karen mehnat karna chahie aur jitna hoga utna jaldi kamyabi milega
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan Har kam mein experience ki koi Hath Nahin Jitna Jyada Express Hoga utna hi aadami Kamyab ho payega aur Jitna usko accident kam Hoga usmein jaldi fail hone ka andesha hai sham ko chahie Har Kaam ko mehnat Lagan Josh hisab Karke uski ankaha Ko Chhu le Taake ko kam karne mein koi dushwari bilkul Na Ho tabhi ham ismein Kamyab Ho Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g forex mye experience ki koi bb limit nhi hy hm is plate form mye jitbna seekhyn utna hi km hy ar yy hmari earning ka wahid zariya hy jo kh hmyn vbaghyr kisi invesment ky hmyn achy sy acha proft dy sakta hy to bs hmyn is pr himat nhi harni chahioyy balkh kaam ko samajh ar serious ho kr krna chahiyy jo kh hmyn yaqeeni profit dy jata hy arr hmari skills ko bb bht achy sy uimprove kr sakta hy to apny time ko baghyr kisi waste kiy is plateform mye work krty rhyn ar achi skills ko gain krty rhyn taakh hmyn issy achi earning hasil ho sakky ar hm apni skills ko bhytr banaty hoy aik acha traders bn sakkyn

اب آن لائن

Working...
                                X