forex mein experience ki kuch limit be hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein experience ki kuch limit be hain
    forex mein kam karne k boht sy rules aur experience ka hona zarore hai aur kuch experience ki limit be hai agar hum in sub ko seekte hain tau
    kam aasan jahe ga per bohat sy logon ko pata nahi nahi aur koi aasan be aasa nahi nazar nahi aata jo guide kare her terhan sy hum ko khud he
    seekna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein experience ki kuch limit be hain

Forex nhi dunia ka koi bhi kaam ho khel ho uska experience ki koi limit nhi hoti q k experience la mehdood hota hy jitna experience bhi hasil kr len usse se ap perfect nhi bnty to ap koshish kren ziada se ziada experience hasil kren market ko smjhen knowledge hasil kren tab ja kr ap achi trading lga skty hain aur acha bonus hasil kr sken gy
    Last edited by ; 25-09-2020, 08:31 AM.
    • #3 Collapse

Forex mein experience ki kuch limit bi hai bohat acha swal hai forex main aap ka pass acha experience ho ga tu aap acha Kaam kray gay tu aap ko acha profit hota rhay ga agar aap ka pass acha experience nhai ho ga tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia jitna zayida experience ho ga atni zayida kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

G nahin forex men as ki koi bhe limit nahin hy as lia hamen forex men dil say kam karna chahey kun kay agar voh as men dil kay sath kam akren gy tu voh as men acha experience hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men sakon kay sath kam nahin karen gy tu hum as men acha experience hasil nahin kar saky hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hin as lia hamen forex men koibhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun aky agar koi bbhe member as men kotahy kay sath kam karta hy tu voh as men nakam ho jata hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend Mein karta hun aap sab khairiyat se Huma ji ho friends Forex Mein Kuchh experience ki limit bhi hai agar Ham Muslim isase Jyada kam karte hain ya Muslim experience samajhte Hain to uska Hamen launch ho sakta hai isliye Hamen chahie kya apni limit Mein Rah Gaya Taki Hamara Koi loss na ho sake
          Last edited by ; 25-09-2020, 08:53 AM.
          • #6 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey agar hamara kam karny ka experience kam han to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy demo account main daily he 2 yai 3 ganty practice karne chahye ta ky hum is main achy experience ky sat trading kar ky acha profit hasil kar saky
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
              forex mein kam karne k boht sy rules aur experience ka hona zarore hai aur kuch experience ki limit be hai agar hum in sub ko seekte hain tau
              kam aasan jahe ga per bohat sy logon ko pata nahi nahi aur koi aasan be aasa nahi nazar nahi aata jo guide kare her terhan sy hum ko khud he
              seekna hoga.
              Aoa apnay bht nic post ki forex me experience ki kuch limit be hain apnay apna experience shar kya nic ha forex me kam karne k bht sy rules ha apnay bht achi bat ki experience ka hona bht zarori ha aur kuch experience ki limit hai agar hum in sub ko seekte hat kam aana jahe ga per bohat sy logo ko pata nahi aur koi aasan nhi nazar nahi ata jo guide kare her trrhan sy hum ko khud me seekna hoga achi bat ki apnay or nic post kea liy apko thanku Allah apko or zada kamyab krry

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                seekna hoga.
                Thanku nic post kea liy apnay apna experience shar kya allah apko kamyab krry or ap apnay experience shar krty rhy

• #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal
                  Dear g hanaapane bahut acchi baat ko share karne ke tarike hai vakai mein forex may experience ki kisi bhi kasam ki koi bhi limit nahin hai so ismein humko chahie kya mein ismein acche se achcha experience cocaine karte Raha Karen aur jitna bhi hamare paas hai achcha experience humko chahie kam aage ki tarah bhi isko jarur share Karen Rakesh mein aane wala har new member ko bhi kuch na kuch keh Na sake jaise ki karke apne aap ko bhi acche se develop karta Raha aapka apna Kam ko karne mein kabhi bhi himmat aur mehnat nahin karna humko chahieSBI humko chahie hoga ki hamesha mein acche se achcha kam ko karte rahane ke bad bar tracker karega Ramesh mein aisa karte rahane ke bad but rahi kya karenge to hamen ismein kabhi bhi fail nahin Ho Gaya humko
                  .
                  Aoa nic post apnay apnay experience shar kya or apkea experience sy hum logo ko bht zada faida huta ha apkea topic ha kea forex me experience ki limit apnay apnay bi experience shar kr kea hum logo ki bht halp ki thanku

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal
                    Dear g hanaapane bahut acchi baat ko share karne ke tarike hai vakai mein forex may experience ki kisi bhi kasam ki koi bhi limit nahin hai so ismein humko chahie kya mein ismein acche se achcha experience cocaine karte Raha Karen aur jitna bhi hamare paas hai achcha experience humko chahie kam aage ki tarah bhi isko jarur share Karen Rakesh mein aane wala har new member ko bhi kuch na kuch keh Na sake jaise ki karke apne aap ko bhi acche se develop karta Raha aapka apna Kam ko karne mein kabhi bhi himmat aur mehnat nahin karna humko chahieSBI humko chahie hoga ki hamesha mein acche se achcha kam ko karte rahane ke bad bar tracker karega Ramesh mein aisa karte rahane ke bad but rahi kya karenge to hamen ismein kabhi bhi fail nahin Ho Gaya humko
                    .
                    Thanku apnay apna experience shar kya or nic post ki mujy apko post sy bht experience hasil huwa

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum friend Mein karta hun aap sab khairiyat se Huma ji ho friends Forex Mein Kuchh experience ki limit bhi hai agar Ham Muslim isase Jyada kam karte hain ya Muslim experience samajhte Hain to uska Hamen launch ho sakta hai isliye Hamen chahie kya apni limit Mein Rah Gaya Taki Hamara Koi loss na ho sake
                      Aoa nic post apnay apna experience shar kya apkea experience sy hum logo ko bht zada experience hasil huta ha forex me apko log experience ki waja sy kam kr salty hu kr apni or logo ki halp kr sakty hu thanku

• #12 Collapse

ma ap ki bt say agree ni krta ku k dunya ma koi km esa ni hy jis ma insan full expert ho jay..khas kr forex ma yaha agr insan full rain b hy to oc k liya roz koi na koi bt new nikaly gi..ic liya experince ki koi limit ni hoti
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                          hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey agar hamara kam karny ka experience kam han to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hain hamy demo account main daily he 2 yai 3 ganty practice karne chahye ta ky hum is main achy experience ky sat trading kar ky acha profit hasil kar saky
                          Thanku Allah Pak apko bht zada izat day ga ap logo ki waka sy hum logo ko experience hasil huta ha apki post sy hum logo ko siknay kea mukea milta ha apki shar experience sy sub ki halp huti ha forex me kam or experience bht zarori ha

• #14 Collapse

Forex mai experince bkee koi limit ni hai aap daiky basis pe new experince gain krty hai aur bht ziada arsa isi trah krty rehty hain tou aap phir b yeh ni keh skty k aal professional trader bn gye perfect trader bn gye forex k ilm ik smaandr kee trah hai na khtm honaybwala is me kuch bht rare baaten strtegies hai tou commnly use honay wali . Aur ap ko daiky basis pe kuch na kuch seekhne ko milta hai aur aap seekhna b chahiye agr forex k sath dunya k sath chlna chahty hain tou good luck guys
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Sabko Yahan per Apna experience level increase karna chahie aur Mahak ke sath apna Kam karna chahie Agar Ham Sabhi unke Sath Apna Kam Karte Hain To Hamen Yahan per Kabhi apni hoti hai Sabse yah Ham sabka Dil lagakar kam karna chahie aur mahine ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham Sabhi Ham main ke sath Apna experience level increase Karenge To Hamen Yahan per kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X