jitne mahnat start mein karna hote hai bad mein nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: jitne mahnat start mein karna hote hai bad mein nahi hote

Assalamualaikum.
    Dear forex members. Aap ne bilkul theek kaha hai keh Forex mein hamen start mein bus jyada mehnat karni padati hai uske bad itni jyada mehnat Nahin Karni padati raat mein jyada mehnat isliye karna padati hai kyunki jab Ham ek new member hote hain to hamare pass jyada experience knowledge aur learning Nahin Hoti jiski vajah se ham trading nahin kar sakte hamen yah teenon chijen game karne ke liye start mein bahut jyada mehnat karna padati hai uske bad Ham slowly slowly yah chizein gain karte rahte hain.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jitni mehnat hme start mn krni padti hy baad mn nhi krni hoti sahi baat ki apne iski wjh ye hy ok hmary pas start mn itna experience nhi hota information nhi hota k hum acha first-class wala kaam kr sken wqt guzarne okay sath hmary pas kafi kuch expertise aur experiiience ajata hy okay hum kam time dy kr kam mehnat kr okay acha bonus hasil kr lete hain achi quality wali posts lga kr achi change lga kr acha bonus aur acha profit kma lete hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Dirac Simba Pakistan form firak Mein Itni Jyada mehnat Hogi Aap To Nahin Jyada Achcha profit ki aarti kar sakta hai isliye aapko chahi Pakistan form Forex main aapko Soch samajhkar freshman ke sath hi aapka Apna Kam karna hoga
        • #34 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston me karta hun sab se aage Star plus Mela bhi jyada spot milte Hain insan Kam Karne Wala Kya karenge aapki daily ki bhi aapane kaun jaati hai agar aap acche tarike se baat karen to ummid karta hun aap to Assam 2017 ke sawal karenge jitna jyada aap khabar ko itni aapke aane se aata ho sakti hai to doston aap subah subah har nahin tha morning management ke sath post Karen jyada se jyada aapki post Honge to Mera aapko achcha per nahin rahega Sunday wale din aapane karni hai jitna jyada nahin song naya Maharaj aapane jayega aap sab dost aap apna naam karenge sath mein dusre logon Ko bhi lekar aaya tha ki vah bhi dar se nahin kar saken
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex form se acchi profit ko aaj hi kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiye ki start mein aap Logon Ko Jyada mehnat karni padati hai lekin and mein aap Logon Ko Itni mehnat Nahin Karni padati Kyunki start mein bahut Achcha kam Mushkil hota hai jisse aapke Mushkil aaj ka Samna karna padta hai isliye aap Logon Ko Shuru mein jyada mehnat karni padati hai thank you so much
            • #36 Collapse

Forex ak esa platform ha jaha py hamain start me boht mehnat ur dushwari ka samna karna parta ha ur jo mehnat ham start me kr lyte hen to agey ja k hamain mehnat nhi krni parti es lye hamain chahye k ham start me dil lga k kam kren ur start me extra time we dyn es sy aney waley waqt me hmara he faida ho ga .
              • #37 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy....
                Sae kaha jitni mehnt ham shuru my karty hn bonus hasil krne k liye utni mehnt hamen bad m ni karni parti qk hamry pas acha khasa bonus katha ho jata h daily work kr kr k or us bonus ko ham daily ki base oy barhaty hain is liye hamen is par daily ki base py mehnt krni chahye agr ham shuru m mehnt kr k acha bonus ikatha kr len gy to hmry liye agy asaani paida hogi
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya aap tab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen start Mein mehnat Karni Hoti Hai ham log koi bhi Videsh Shuru Karte Hain To Ham Mein chahie kya Masti showroom mein bahut jyada Mushkil 8 ka Samna karna padta hai Hamen Main Raat karni padati hai bad Mein vah kam Hamari Asar ho jata hai aur ham log kam Waqt Mein Apna Kam Ranjhan de sakte hain Kyunki showroom Mein Humne minut Kyunki hai ab bad Mein Hamara kam Aasan ho jata hai Waqt se pahle Apna Kam kar lete hain isiliye kamyabi Ho Jaate Hain
                  • #39 Collapse

Agar aapko mehnat ke sath kam karte hain to aapko Aadat pad jaati hai agar aapko ko chahie kya aap phone Main To Karte Hain To aap se jyada Se Jyada information experience Bihar sarkar se lekin uske liye aapko sabse pahle Jo kam start Karte Hain To uske liye aapko ko Jacob experience Sasura Jab aapko experience Aasan Ho Jaega To Uske bad aapko Apna Kam Baat jald ho jaega lekin aapke liye aasani Hogi bad mein

• #40 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex per aapko kamyabi use Waqt Hasil Hogi Jab aap Forex per regular mehnat Karenge aur jab Forex Mein Shuru Shuru Mein jitne mehnat karte hain aapko Forex per end tak vaisi mehnat karna Hogi tab aapko Forex ke bare mein Achcha knowledge or experience Hoga aur aap Forex per kamyabi Hasil kar Sakenge.

• #41 Collapse

Bilkul Forex forum per aapko start per mehnat Karni hoti hai aur aapko start Mein Apna knowledge aur Apna experience increased karna Hota Hai Jab aapke pass experience a jata hai aur jab aapke pass knowledge a Jata Hai To tab aapko is business mein jyada mehnat Nahin Karni padati tab aapko bus Apne experience ki buniyad per is business Mein kam karna hota hai agar aap mehnat Karenge aur Apna knowledge increase Karenge Uske bad aap acchi earning kar sakte hain

• #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur mehnat se kam kar rahe Honge Forex Achcha earn kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai kya jitni mehnat Hamen pahle Karni hoti hai bad Mein Itni mehnat Nahin lagti pahle ki gai mehnat Hamen bonus Deti Hai Jiski vajah se Ham bad Mein trade lagakar earning kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Jaisa ki aap Jante Hain Ki pahle Jaise Manata Agar Ham bad mein bhi karen to aap ko Apne kam ko successful bana sakte hain isliye Hamen chahie Gaye Hamen Jab Bhi kam Karen Hamen Mahendra ke sath kam karna chahie Lagane ke sath kam karna chahie agar aap Nahin Karenge tabhi aap ismein apne kam ko 2070 super bana sakte aur pagali banaa sakte hain aur uske liye ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jiska Insan ke pass post Karega usko bahut hi Achcha milega asali Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada experience Aadesh material lagaen Taki Ham mismatch advance profit kar sakte bahut Shukriya
                            • #44 Collapse

Ji han bhai Jana main chahe case mein jyada se jyada mehnat Karne 4 kamyabi hasil karne chahie Ham market ke moment to analyse karna chahie agar Ham ismein market ki moment ko analyse karte Hain To Ham ismein achcha Na Lage hasil kar sakte hain hamen chahe kisi Aur ko follow Karen post ki quality improve Karen aur apni skill Koi prokar Aur ismein achcha bansal Karen hamare post quality improve hogi to junior member ko information acchi milegi aur vah dusre member hamen acche thanks milenge denge hamen chahe kisne jyada se jyada mehnat karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Members bilkul ji Itni mehnat Hamen start karne mein hoti hai apni baat Mein Nahin Karni padati start main aapko Full focus ke sath acchi Ladne ke sath kam karna padta hai Puri energy Lagani padati Hai Din Raat kam Karke mehnat Karke aap Kamyab Hote Hain isliye Hamen pure focus ke sath mein Naat ke sath kam karna padta hai bad Mein Jab aapke paas acchi Ladne Hasil Ho Jaaye to aapko Jyada mehnat ki jarurat Nahin Hoti

اب آن لائن

Working...
                                X