Friday say phly task pura karyn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday say phly task pura karyn
    Asalam O Alikum all forex members. Umeed hai k ap sub log thk hun gy forex pay kam krny walo sy kahna chaho gi k ap sub log bohat achaw kam kr rhy ho or new any waly members ko guide b boht achaw kiya ja rha h. Magr ye askar kaha jata h k friday ko bonus milta h is liye Thursday ko lazmi 50 post kro ta k bonus acha mil sky. Thursday ko lazni toor pay 50 post puri krni chahiye ta k bonus friday ko acha mil sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday say phly task pura karyn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
    Asalam O Alikum all forex members. Umeed hai k ap sub log thk hun gy forex pay kam krny walo sy kahna chaho gi k ap sub log bohat achaw kam kr rhy ho or new any waly members ko guide b boht achaw kiya ja rha h. Magr ye askar kaha jata h k friday ko bonus milta h is liye Thursday ko lazmi 50 post kro ta k bonus acha mil sky. Thursday ko lazni toor pay 50 post puri krni chahiye ta k bonus friday ko acha mil sky
    doston aap Sahi kah rahe hain aur main aapse baat sagri karta hun hamen always apni mehnat per phone karna chahie jitna bumper koshish ho sake ham apna target complete Karen jitni ho sake ham apni quality par focus Karen aur quality work
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
      Yes forex friend thrusday ko aoni posts ko conplete karni chaya aur thrusday tak hitni be posts hoti he wo sab binjs ke lya count ho jati he is waja se daily base per ap i posts ke limit ko pori karni chaya take her friday ko zayada bonus hasil ho sake
      • #4 Collapse

Hum sb log janty hain k kal friday hy aur jiska jitna bonus hoga kal ajay ga isliye hme chahiye k apne kaam k targets ko poora kr len taa k hum sb ko apni mehnat ka ajar acha mily aur acha bonus ay acha bonus ay ga to hum acha business kr skty hain aur acha profit kma skty hain agar hum mehnat se kaam krty rhy to hum zrur kamyab hongy
        • #5 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!!
          Main umeed krta hn k AP sb khariat sy hongy or apny Kam ko achi trah sy enjoy kr rhy hongy.
          G Han dear apny bohat achi bat ki k Friday ko achy bonuses ky lye Thursday ko lazmi apna 50 post ka target pora krdain .
          Tak apko aik heavy bonus mil sky .islye agr ap pora week zyada posts nhi kr paty to Thursday ko lazmi 50 posts mukamal kr lya krain or Friday ko achy bonus hasil krain. Shukrya ❣️❣️
          • #6 Collapse

Tess member Friday say pahly apna task pora kre. Kay is me apko bhout faida ho ga ap ko q Kay jumay ko boniss Milne wala hai ap ise ache yeah say mahnat kre or earning kre Passy kmai
            • #7 Collapse

ji bilkul hamen chahie Ham apna Friday se pahle target pura kar le Ham jitna jaldi ho sakenge target pura karenge to Ham bahut hi achcha bonus milega aur hamen apni post aisi quality wali karni chahie jisse main bahut achcha bonus mile aur ham kamyab Ho
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam aktrna chahey kun aky agar hum as men himat kay sath kam nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut dil say apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath apna kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hainas lia hamen forex men kootahy kay sath posten nahin karny chaheyen kun kay agar hum kisy bhe kam men kotahy karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

G bilkul q k new market monday se start hoti aur hmen pta ni hota k kya hoga market men is liye friday se pehly e kam mukamal kr k close kr dyni chahiye trade
                  imranhaider
                  • #10 Collapse

walikum salam my dear friends main to thek ho our umeed hai kay ap bhi achi ho ge our apnay bhut hi achi thread open ki hai jis say meray jesay newbie ko achi knowledge meli hai kyun kay main abhi pak forex forum main new hun our mujhay nahi pata tha k bonus kab melay ga our ap post limit ka bhi bata diya hai to uskay liya apka thanks.
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Friday se pahle apna 10 Mukammal kar lena chahie Kyunki Friday ko Hamen bonus Milta hai isliye Hamen bonus achieve karne se pahle pahle Apne Sare task aur target ko pura karna chahie tha ki Hamen Achcha bonus Diya Jaaye aur Hamen koshish Karni chahie ki hamare pass jo hai uski quality acchi Hota ke Hamen Achcha banaa Diya Jaaye
                      • #12 Collapse

Team member juniors ke liye yah bahut hi acchi advice hai Agar vah Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to unko chahie ki jo unko Delhi ka task Diya Gaya Hai 50 post ka jo ki dekh lete 350 post ka banta hai unhen chahie ke usko complete karna chahie Jab staff ko complete Karenge to dear member FIR unhen Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai FIR vah Pakistan Forex form ki taraf se acche bonus ki ummid Rakh sakte hain pahla Jo target jo ummid hoti hai Pakistan Forex foreign ki taraf se Achcha bolna Shastri karne ke liye vah hoti hai aap jitni Jyada posting karte hain utna Kyunki aapko per post bonus Diya jata hai Ke Itni jawab Baat aap Denge Har jawab Ke Badle mein aapko Kuchh bonus form ki taraf se Diya Jaega aur FIR vah jitni post Hogi use hisab se ho aapke instaforex account mein deposit kar diya Jaega aur vahan se aap apne trading karte hue earning ka sakte hain member aapko chahie ki Apne task ko Jarur complete Karen
                        • #13 Collapse

Je shi kaha Friday she phely phely jo thread reply krny daily k woh pora kr ly or phir Friday ko acha bonus Basil kre or trading kre jitni karni hai apny acha thread acha bonus Phir sth hi achi trding
                          • #14 Collapse

Apna task jo bhi he hamara Matlab 350 posts hamain chahiey k ham friends ko bhi chahiey tamam forex friends ko chahiey k susti bilkul bhi nabkrwn r na hi hamain chahiey koi alas kre bal hamain post ko pora krna ho ga r apny thread ko bhi pora krna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alykum ..... g han ager hum pury week mai apni work limit puri karty hain or friday say pahly forex pay acha kam karty hain to humain achi earning k sath best bonus b milta gai jo k bohat fruitful sabit hota hai.jb insan ko achi earning k sath bonus acha milta hai to us ka kam krny ko mazeed dil karta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X