Friday say phly task pura karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Friday say phly task pura karyn

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko Friday se pehly hm ko loss hu jay to hamy khabrna nhi chye hamy acchi post karni chye achi trade lagni chye pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye hamy Friday se pehly apna task pura karna chye pak forx main ham ko hard work karna chye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friday se pehle task poran krne ka mean yeh ha k Friday ko hamein bonus milta ha us se pehle hamein chaiye k pora week hm daily basis pe km krein hardwork krein tan k hamein ziyada se ziyada bonus mile or is k sth hamein knowledge b milta ha or experience b gain hota ha.. So hamein mehnat krni chaiye apna aik mindset bna lein hamein daily itna Kam krna ha or agr phir ase steps se Kam krein ge to ap ziyada bonus hasil kr lein ge or success hn ge
      • #18 Collapse

assalam Alaikum friends Hamen chahie k ham iS Business mein successful hone ke liye bahut zyada mehnat Karen aur apne kam ko daily hi complete kar len aur zyada Se zyada posting Karke Achcha bonus has il karne ki koshish karen aur Iske alava Hamen chahie ki Ham apni posting ko Friday Aane Se Pahle hi complete kar leN Kyunki Friday work nahin karna parta aur Hamesha Friday ko hi bonus aata hai isliye Hamen Apna Sara work Friday se pahle hi complete kar lena chahie Taki Ham weekly Achcha bonus bhi Hasil kar len aur acchi trade lagakar Achcha bonus Bihar basil karne
        • #19 Collapse

G han Hameen chahiy k friday say ohly hi apna daily ka task pkra kar lain agar hum friday say ohly bi aona daiky ka task pora krty hain to iska matlb hy k hamara binus best ayga q k ao janty hain binus hameen weekly diya jata hy jis say hameen trade me faida hota hy isi kiay hameen chahiy k aony bonus ko waste na kreen daily work kreen and best say best work kreen forex par
          • #20 Collapse

Friday se pahle task pura kar le jab aap posting kar rahe hain to uske liye aap Friday aane Se pahle Ek planning karke isko success kar nahin yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo isase Achcha profit increase karta hai hard worker ke bagair aap ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte Pakistan instaforex Ek behtarin forum a regular aap ismein minut Karen kamyabi milegi
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum yah baat bahut time hai ki jab tak Ham apna target complete nahin karte use waqt Tak hamari post ki tadad acchi nahin hoti isliye hamen chahie ke ham apna daily target achieve Karen takis per milane wala bonus hamare account balance ko jyada Karen jaise Ham trading mein dakhil ho sake agar hamen trading mein kamyabi Hasil karni hai to hamen main lazman apne target ko achieve karna hoga aur hamen ek kamyab trader banna hoga.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members g han friends aapko Friday se pahle apna task har Hal me complete karna hoga kion keh Friday wale din ek to hamari market bhi close Ho jaane hoti hai aur dusra Friday ko hMara last week ka bonus aana hota hai to isliye aap Friday se pahle apna har kam complete karne ki Puri tarah se koshish Kiya karne jab ap Friday sy phly apna kam completely solve kar lenge tab aapko koi bhi pareshani nahin hogi
                • #23 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Pakistan Forex Forum main Weekly Friday ko Bonus Share kiya jata hai, is lye Humne Chahye k Apni Doosri Masroofiyat k Bawjood Apni Post ka Target Zaroor pora karen ta k Friday ko Apko Acha Bonus milay, Agr Hum Forum say Acha Bonus hasil karna chahtay hain to Humen Posting main Susti nai karni chahye , Posting agr Humen Mushkil lagti hai to Humen ye Mushkil kaam Subah First time kar lena chahye kyn k Us Waqt Humara Mind Bilkul Fresh hota hai aur Hum Bilkul Active hotay hain, jo b karen Lakin Posting TArget Zaroor pora karen ta k Friday Ko Jab Bonus daikhen to Khush ho jaen.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai ki Friday se pahle Apna task pura train Agar Ham Apna task pura kar lete hain Friday se pahle To Hamen Friday wale din bahut Achcha bonus Hasil hota hai aur ham use bonus se bahut acchi trade Karke Achcha profit hasal kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Friday se pahle hi Apna task Mukammal karne tha ki Hamen Achcha Punasa sale Ho
                    • #25 Collapse

G Han peyary dosto hamein chahey key Friday se pehly pehly Hamra task pora Kerna chahey kun keh hamry pass weekly task hota Jo keh Pak Forex forum ka behtareen Kam he or behtar policy he hamein chahey keh hum is task ko complete Karein peyary dosto Jub yeh Hamra task complete ho GA to him bonud hasel kerny me kamyab ho jaey gey Aus key bad hum a6a profet kama sakein gry
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Tera Faraz member ummid karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam de rahi Momedian member bilkul theek aap Logon Ne Kiya mein Friday se pahle Apna complete kar lena chahie sabse pahle Hamen chahie ki Ham Logon Ko Apna Kam Karne ka time table Set Karle post Karen
                        • #27 Collapse

Hum sb log janty hain ok kal friday hy aur jiska jitna bonus hoga kal ajay ga isliye hme chahiye okay apne kaam okay objectives ko poora kr len taa k hum sb ko apni mehnat ka ajar acha mily aur acha bonus ay acha bonus ay ga to hum acha commercial enterprise kr skty hain aur acha profit kma skty hain agar hum mehnat se kaam krty rhy to hum zrur kamyab hongy
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum beer price in Pakistan from proxy after Friday tachypnea talks pura kar dena chahie ji han friend aap main bilkul theek hai ki aap to Friday poster complete kar leni chahie
                            • #29 Collapse

han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam aktrna chahey kun aky agar hum as men himat kay sath kam nahin karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut dil say apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath apna kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hainas lia hamen forex men kootahy kay sath posten nahin karny chaheyen kun kay agar hum kisy bhe kam men kotahy karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain
                              Maltee-Kot Is SandeshThanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum
                                Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji bilkul aapane theek kaha hai Friday se pahle a task pura Karen Forex forum per hamen task Diya jata hai aur vah task hota hai 50 post per day Jo hamen main pura karna hota hai 350 post weekly hoti hai jinko karne ke liye hamare pass pura hafta Hota hai 1 din mein Ham 50 post kar paate Hain to hamen chahie ki hamen Friday se pahle apna task pura kar lena chahie uske bad new weak start ho jata hai hamen apna dakat jumme raat raat Tak complete kar lena chahie Friday se pahle pahle Friday se hamen apna new task start kar dena chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X