importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

stop loss ki ahmiyat har trader janta ha ya aap ko loss sa bachnay or management seekhnay ma mada data ha or aap ka confidence buildup karta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

yes brother trading m loss ka khatra bhot ziada hota h kio k is ka market m up down hota rheta h jis ki wja sy loss ka khatra ziada hota h is lye isy stop loss sy bhe bachana zorori hota h

• #768 Collapse

yes brother trading m loss ka khatra bhot ziada hota h kio k is ka market m up down hota rheta h jis ki wja sy loss ka khatra ziada hota h is lye isy stop loss sy bhe bachana zorori hota h

• #769 Collapse

y kafi achi option hai software ma kiu y market hai or kuch pata nahi k kb kia ho jaye es lia stop loss lagnay se mazeed loss honay se bachta hai agr y lga ho tu agr market ap k again jaye gi tu ap ka stop loss achive honay hi order stop ho jaye ga or mazeed loss nahi ho ga.
          • #770 Collapse

very true.. stop loss ka bohat hi zberdast cheze hai... specly un logo k lia jo zyada invest nahi ker skta hain or na hi loss ko oford ker skta hain to asa logon ka lia to ye cheze best hai... kuk is men loss ka chance kafi had tak kam ho jata hai...
            • #771 Collapse

bhai jan jo b is main trade krta ho chahy wo new ho ya old ho usko stop loss k bary main lazmi pta hona chahiye q k hum si main apny ziada loss ko control kr skty hain is main ne bht sray logo ko ye b kehty suna he k hum jb isko use nahi rkty thy to humain is main bht sara loss hoa lakin jub se hum ne stop loss ko use krna start kiya he humain is main bht sara faida hoa he
              • #772 Collapse

sorry brother ma ye bat nai janta sorry dear for this or jo apnay risk ki bat ki h wo ma apko guide kr deta hon ap agr kesi business ma risk nai le gen tab tak us ma profit gain nai kr sktay ro risk har business ma hota h chahye wo forex ho ya koe or business..
                • #773 Collapse

Dear brother stop loss option ki forex trading mian bohat zaida importance hay, stop loss use karnay say trader ka account wash honay say buch jata hay, aor zaida loss nahi hota, because stop loss say hum apni trade ko manage kar saktay hain.
                  • #774 Collapse

AOA. g han bhai shb ap na bht achi information di ha ap jasy senior person hi humare help karty han or hum bht kuch seeakh laty han or trading ma achi performance hasil karty han.
                    • #775 Collapse

dear brother i think porex ma stop loss ki bohat ahamiat h beacuse jab tk hamm apna loss set na kary to hamein bohat zahada loss ho sakta h or loss ko stop karna k lia ya b bohat zarori h k hamm zahda say zahada kam karein or apne bouns ma izafa krein thanks u.

• #776 Collapse

ham koi b kam start kary hamein phla tora bohat loss zarori hot h beacuse hamm say koi na koi galti hoi h jis ki waja say hamein loss ho raha ha jb tak hamm stop loss ko sat na kakein hamein loss ho ga or jaise hi is p qaboo pa ly gay to hameim loss ni ho ga or ham zahada earing kar saky gy

• #777 Collapse

bhai g bat ye hai k forex business aik risky business hai market ka koi nahi chalta kabhi bohat hi zyada down maar jati hai market ko samjna aur analysis karn aaik bohat hi mushikli hai kaam hai lihaza srop loss aur take profit bohat hi kaam ki cheez hai
                          • #778 Collapse

forex markeet meen trading kee doran stop loss ki bohat ziyada ahmiat hooteee haieen. stop loss ke zariyee app apna us trade kee doraan loss ko dicide kar leety haieen kaee loss is see ziyada nahieen ho sakta.
                            • #779 Collapse

bunny bhaei ye karobar buhat hi ziyada risky online business k toor pe mana jata he kabhi kabhi market buhat hi ziayda movement karti he aur hum buhat ziyada loss bhi le sakte hin es lei hum stop loss use karte hin k apne loss ko buhat hi ziyada minimize karin aur ye stop loss humare account balance ko safe rakhne min aik eham kirdar ada karta he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

The stop loss is the tool of meta 4 which is most important for traders,this is used for stopping unexpected loss,therefore,if you want to earn some money from this market then must be used to stop loss and take profit tools and do this business with hard work.

اب آن لائن

Working...
                                X