importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

g dear as forex me stop loss ki boat he zida ahmyat hay qk as me hum stop loss say zida loss say asani say bach saktay hay or as tara say hum as me aik achay munafa bhe earn kar saktay hay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

Dear sir,is ki bohat zayda important hai forex ma is ma risk bohat hota hai aur agar ap stop loss ko use kara ga to is ki waja sa agar ap ki trade galat lag jai to ap ka thora loss huga aur ap ka zayda loss hona sa bach jai ga.
      • #783 Collapse

ya aik kamal ka toll ha trades k lia khas kr new trades k lia jin ko abhi trading k baray ma kuch khas malomat nahi hoti to stop loss aap ko us waqt bohat help krta ha

• #784 Collapse

yes dear ......forex trading ek acha business b hai aur os ka sath sath bukhat riski b hai ........so forex trader ko chahiye k wo jb b forex trading kry to stop loss aur take profit zrore use kry .....
          • #785 Collapse

stop loss ki forex mai bohat importance hai but jo sahe trader hai es ko use nahe kartya hai keyo k agay currency ya metal ap k order k mutabi nahe jati tu ye wapis us jaga par zaror a jtai hai
            • #786 Collapse

g han bhai jan forex me stop loss ki buhat ahmiuyat hai or new student k liye to buhat zrory hai agr kisi ko is k bare me informition hasil kre
              • #787 Collapse

stop loss kee bohat zayda importance hain and is se app ko pora capital mukamal loss se bach jata hai janab and app ko kuch na kuch tarde k lia reh jata hai nad yee app k la bohat best hai

• #788 Collapse

je ha forex tradng se hame acha earn karn ke liye hame cahye ke hame stop loss use kar kaye ke keye dafa hame trading se loss ho jata ha trading ke ye
                  • #789 Collapse

Stop loss bht achi cheez ha. keu k baz dafa humay market ki movement sahi tara say understand nai huti. phr hum stop loss fixed kar daitay ha. Is ka matlab ya huta k agar market hamaray placed keay gay order k against jaati ha to mera order auto close hu jana chaheay. keu k ma new search kar k new order place karna chahta hu.
                    • #790 Collapse

loss ko stop karny ki sab sy bari importance ya ha k is ma hum earning kar sakty han loss hman bth c mistake ki waja sy hotra ha un mistakle ko hum apni life sy overcome karty han orr hman apny time jo hm forex ko data hn us sy profit hasil kar sakty han agr hum na loss ko stop kye hva ha tu
                      • #791 Collapse

stoploss bhoot aham hay khas tor pa jab kohi news ho yeh market fast hoo is lia stoploss ko use karien is sa app ki baki equity save raha g agar app trade nah karta too is lia trade ma stop loss use karien market ko dakh ka
                        • #792 Collapse

main samjhta hun keh stop loss ka bohot hi ziada importance hota hey aur agar hum stop loss ke through i main trading kartey hain tophir hum is main loss nahin kartey hain.

• #793 Collapse

jee stop lose ke yaha ahmiyet buht aie zyda hain or ap ko bth dhun stop lose sy ap ko lose hony ka risk bhi kum ho jata hain or ap ko bth dhun ky stoplose sy ap ke trade lose my auto close ho jati hain or ap ko mazed lose ni hota asain ap ka account wash hon sy buch jata hain or ap mazed yhan per kam kern sktain hain.
                            • #794 Collapse

bhai jaan apne baat to theak he kahe hai pe rmai samjta hu humay profit and loss say learn akarna chaiey and mai samjta hu humay is k liye demo acount ko use karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

stop loss aika cha option hay mt4 ka aur is ko use kar kay ap loss ko target kar sakty hain aur apna capital save rakh sakty hain is ka zyada faida wo log utha sakty hain jin ko light ka problem ho ya kisi aur vaja say wo market ko time na day sakin wo zaror stop loss use karian

اب آن لائن

Working...
                                X