Demo account practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account practice
    Demo account best platform Hai sikhane ka agar aap demo account use karte hain to aapke trading skills improve hote hain Hamesha Apne kam ko Kamiyab banane ky lye struggle Karen information ke sath Apne kam Ko carry on Kiya Karen tab hi aapko market Mein achi kamiyabi mill sakti ha real account py kamiyabi chahty han tu demo zyada sy zyada use karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account practice

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Ghana is se bahi hamen acha practice mel jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Demo account best platform Hai sikhane ka agar aap demo account use karte hain to aapke trading skills improve hote hain Hamesha Apne kam ko Kamiyab banane ky lye struggle Karen information ke sath Apne kam Ko carry on Kiya Karen tab hi aapko market Mein achi kamiyabi mill sakti ha real account py kamiyabi chahty han tu demo zyada sy zyada use karain
      Is the best for trading learning
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

forex pr km krny say ply her insan ko chaiya k wo demo account pr km kr k oc k baey ma information hasil kr lay..ic tera oc ko pata chal jay ga k account handle kesay krty hy..or trading kesay hoti hy..ya sab new member k liya lazmi chez hy
        • #5 Collapse

hamy demo account mai daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account main meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain hum is man aik din mai be kam kar sakty hain or hum is man rat main be kam kar sakty han hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Ham Ram account per practice Karenge Hote Nahin Hamen acche tarike se learning experience Hasil kar sakte hain Ham bhi chahie ki Ham Jyada Jyada Forex demo account per practice Karen tha ki Hamen real account mein kisi Bhi chij ki problem Na Ho aur ham aasani Se Hi trade Kar Paye aur acche tarike se profit Aise Karen Hamen chahie ki Ham Kaun per Gaye Taki acchi tarike se practice karne mein jitni Ham practice manager Karenge vote Nahin experience or knowledge Karenge Jab Hamare Jitna Mein padhne wali Surah experience of the Moon Nahin acchi tarike Sapna trial account per practice kar Payenge aur acche se acche trading Laga Payenge so gaye Hamen acche se acche profit Hasil ho sakta hai Shukriya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
              g han brother demo account is best for learning ham chaiye ke agr hame trading sikhni hai to ham demo account pr trading sikh skte hai or demo account pr jo mistakes ham krte hai hame chaiye ke wo mistakes ham real acount pr na kren ta ke hame chaiye ke jitna ho ske ham demo account pr practice kren and then ham real account pr trading kren koshish kren ke jo mistakes ham demo account pr krrahe koshish kren wo real account pr na kren
              • #8 Collapse

ji bilkul hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie jitna jyada Ham dam account per practis karte hain itna hamare trading skills improve hote hain hamesha hamen apne trading skills ko improve karne ke liye demo account use karna chahie aur demo account per chhutti Lot aur badi Lot lagakar hamen apne kam ko sikhana chahie indicator ka use agar aap sikhana chahte Hain to aap demo account apply Karen aur apne kam ko kamiya banane ke liye struggle Karen tabhi aapko acche tradingscreen sikhane ka mauka mil sakta hai hamesha positive Rahe aur apne kam ko kamyab banane ke liye jyada se jyada learning training lete Raha Karen tabhi aapko is business mein acchi kamyabi mil sakti hai Jab aap apne kam ko perform karne ke liye hardworking karenge aur apne kam ko Sikh kar perform karenge
                • #9 Collapse

Demo accounts pay practice kar k ap apni money ko loss krnay waly risk sy b bach saktay hain or apki practice b hoti rehti hai. Jo log beginners hain forex main unk liye best opportunity hai k demo accounts pay apni practice krein. Knowledge gain krein , forex trading krna seekhain. Demo accounts apki strategies ko test krtay hain. Is bat sy ap andaza lga sktay hain k forex pay agr apko kamyab hona hai or money earn krni hai tou is k liye apko training leni ho gi, practice krni ho gi or khud ko prove krna ho ga k ap eak kamyab trader ban sakain.
                  • #10 Collapse

G ,Dear forex partner ap ne sahi frmaya forex aik aesa plateform hai jahan jitna zyada mumkin ho rxperience gain kia jana chahiye ..so ap se me yeh keh a chaho gaa kh demo account se jitna zyada mumkin ho ap experience gain krain waham hasil hone wala profit dr asal apke dexpereince ko represent kry ga
                    • #11 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay kafi achi bat ke hai aur acha skills aap nay kafi achi trading krni hai too demo say practical ke jay too kafi achi earning main help ful ho sakti hai aur information ke sath acha kam say kam krain aur achi skill hasil krain
                      • #12 Collapse

trading ke bare mein Jitna experience or jitni information Humko demo account se milati hai vah Humko Kisi Aur source Se Nahin Mil sakti Kyunki Agar Ham koi video Dekhte Hain To usmein Ham sirf Dekh Kar Dada Laga sakte hain aur ISI Tanha Agar Ham Kahin trade ke bare mein reading karte hain to vah sirf ek ke readable experience Hota Hai Magar demo account Ek Aisa experience Hai Jo Humko practical karne ke bad Hasil Hota Hai
                        • #13 Collapse

G apna bilkul sahe kaha ha
                          • #14 Collapse

hum demo account ko practice ky liey chose kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey yai asa karobar hai jo ky pore duna main famous ho cuka hain hum is main live kam karty hain hum is man sada urdu man kam karty hai hamy kanyabe ky tools ko use kar ky kam karna ho ga yai aam job ke nisbat bohatr ache job hain hum gar bath kar is main international level par live kam karty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum dear, acha work krny k liay sab sy pahly practice ki zrorat hoti ha ,jitna ham demo account use kry gy otni hi hmari mistakes kam hon gi or ham aisy bohat acha kr skty han

اب آن لائن

Working...
                              X