Demo account practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account practice

Ji doston bilkul aapki baat theek hai main demo account se Hi earring mil sakti hai demo account se Ham practice karke Sikh sakte hain aur experience hasil kar sakte hain is vajah se hamen main real account mein jab Ham trading karenge to Ham apna experience aur information use karke Koi mistake nahin karenge demo account paper practice karne se hi Ham yah chijen Sikh sakte hain aur apna bonus achcha banaa sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham ko agr trading ka bara ma ilm ni ha to Hama chaheya ka ham pahla demo account pa achi tarha practice kar lan ta ka trading ka bara ma kuch ilam ho Jaya Hama ka kid tarha trading ke Jaya to profit mila ga is sa ham real account pa Kam kar saka ga.
      • #18 Collapse

demo account aik aisa account hai jis ko hum real account ki replacement par use kerty hain is se hamen learning hasil hoti hai aur hum aik acha bonus bhi gain ker sakty hain hum dem se trading bhi seekh sakty hain lekin us mein trading fake ho gi jis se hamen na tou profit hasil ho ga aur na he humen us se loss ho ga blky wo sirf humari practice k liye hai demo hamary liye aik teacher ki manind hai jesy hum teachers se seekhty hain wasy he hum apny demo se seekhty hain jab hum demo mein master ho jayen tab humen real account par kaam shuru ker sakty hain is se hamari practice bhi ho ajye gi aur humen experience bhi gain ho jaye ga
        • #19 Collapse

forex main humhra koi boss nahi hota is main hum mehnat kar k or apmi learning skill ko improve karna ho ga jis main humhy acha knowledge or experience increase karna ho ga forex main humhy apni learning skill ko improve karny k demo account pay practice karni ho gai forex main humhy daily is main time invest karna ho ga forex main hum demo account pay daily mehnat karni ho gai hum us waqt tak real account pay kam nahi kar sakty jab tak humhry pass acha experience or acha knowledge nahi a jata is k liye humhy demo account pay mehnat karni ho gai taki hum real account pay kam kar k ik kamyab trader ban sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki main baat se agree karta hun Forex trading ki Business mein demo account Hamen Hamari mistakes ko cover karne aur Forex trading ki business ke about information aur training Hasil karne ki best opportunity hai Hamen is opportunity se maximum advantage Haasil Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie aur regularly demo account per practice Karte Rahana chahie jisse Hamen market ki movement ka bhi analysis hoga aur ham market ko aasani se samajhkar trading kar sakte hain
            • #21 Collapse

demo mai hum practice ko increase kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hainhamy markert ke movement kosamj kar is mai kam karna ho ga hum is mai apny boss kud pa he hoty hain hum is mai agar tuak systme sy kam karty hai nto hamara acount band ho jy ga
              • #22 Collapse

Yes dear de!o account py phrly oractice karyn ta k ap ka andaza ho jayn k kamm kisa aur kis tarh karna hn is ko pir apny real account ke tarf aye ta k baad me ap ko har cheez ka experience ho aur loss sy bachh sakyn is lia jaldi baazi bilkul ni katyn sabar sy kaam lyn phely drmo py prc karyn aur pir apny real account ke tarf aye
                • #23 Collapse

Agar demo account per Agar practice Agar very very good Karenge to hamare liye practice Ka Karna Hamesha demo account Ke mutabik Hoga isliye Hamen chahie Dillagi se kam Karen Forex ke rules ke bata bhi kam Kare Jab Bhi kam Karenge market ke mutabik Karenge to market mein kamyabi kahan se karna Hamare liye possible Hoga isliye Hamen chahie acchi trading Karen Achcha Ham Agar practice se Hamesha sirf aur sirf acche Dharm account per Karenge to hamare liye acchi practice Ka Karna important Hoga isliye Hamen chahie acchi practice Rahe Hamesha kamyabi lene ke liye good koshish karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie academic Council practice Karen Jitna Jyada Hamari practice acchi Ho Gaya Maut Nahin acche tarike se Bal Vikas Karenge isliye Hamen chahie ki ham democratic practice Karen uska time spent Karen aur trailer hone Ka Tarika sikhane kya practice makes a man perfect Itni Jyada acchi practice Hogi Hamari trading real account per uth hi acchi Hogi ham utna hi Achcha profit Hassan hoga

اب آن لائن

Working...
                    X