Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?
    Trader aur investor dono forex market ka hissa hain aur en dono kay naamo say he kafi zaida clearance mill jaati hai kay en dono main kiya buniyaadi difference hai. Kuch log forex main direct apna paisa laga kar trading karty hain aur kuch log apny paisy lagaty hain magar khud trading nahi karty hain. Lehaza apko main dono le definition bata deta hun:
    Trader: Trader wo hota hai jo forex market main apney account say ya kise dosry kay account say trading karta hai. Yani k order lagata hai aur orders ko close karta hai. Trader khud ki investment bhe kar sakta hai aur kise dosry kay account ko bhe manage kar sakta hai.
    Investor: Jo banda forex market ma a0na paisa lagata hai usko investor kehty hain. Kafi saary log khud trading nahikar sakty hain ya phir un k pass trading karny ka time nahi hota to wo sirf investment karty hain aur phir apna account ya kise trader ko manage karnay k ly dety hain ya phir koi robot apney account par laga dety hain Dear ap ne dekha ho ga k ais market mai jo log trading karty hai apna analyis kar k aus par trade karty hai aun ko trader kehty hai aor jo log traders hai wo ho sakta hai sath signals bhi dety ho ya account manage karty ho Dear ais market mai bahot sary log hai jin ko kaam karna ni aata aor wo ais market mai logo ko paisa dety hai k ais mai ap kaam karo aor profit loss share kar ley gay jo log sirf ais mai paisa lagaty hai aun ko investor kehty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders or Investors, In dono main kya faraq hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
    Trader aur investor dono forex market ka hissa hain aur en dono kay naamo say he kafi zaida clearance mill jaati hai kay en dono main kiya buniyaadi difference hai. Kuch log forex main direct apna paisa laga kar trading karty hain aur kuch log apny paisy lagaty hain magar khud trading nahi karty hain. Lehaza apko main dono le definition bata deta hun:
    Trader: Trader wo hota hai jo forex market main apney account say ya kise dosry kay account say trading karta hai. Yani k order lagata hai aur orders ko close karta hai. Trader khud ki investment bhe kar sakta hai aur kise dosry kay account ko bhe manage kar sakta hai.
    Investor: Jo banda forex market ma a0na paisa lagata hai usko investor kehty hain. Kafi saary log khud trading nahikar sakty hain ya phir un k pass trading karny ka time nahi hota to wo sirf investment karty hain aur phir apna account ya kise trader ko manage karnay k ly dety hain ya phir koi robot apney account par laga dety hain Dear ap ne dekha ho ga k ais market mai jo log trading karty hai apna analyis kar k aus par trade karty hai aun ko trader kehty hai aor jo log traders hai wo ho sakta hai sath signals bhi dety ho ya account manage karty ho Dear ais market mai bahot sary log hai jin ko kaam karna ni aata aor wo ais market mai logo ko paisa dety hai k ais mai ap kaam karo aor profit loss share kar ley gay jo log sirf ais mai paisa lagaty hai aun ko investor kehty hai
    G dear trader aur invester mai koi faraq nhi hai ye aik he cheez hain ap he trader hain aur ap he es mai invester hain. Dear aksar aisa hota hai kay ap forex mai tradin gkarna chatye hain tu ap es mai investment kartye hain tu ap es kai invester ban jatye hain per ap bad mai trade bhi es mai khud say he lagtye hain kiyu kay ap nay acha kam karna hai tu wo kam ap nay khid say he karna hai. Dear acha kam karna hai tu us kaliye ap ko kafi mahnet kay sath aur lagan kay sath kam karna parta hai aur baz dafa aisa ho jata hai kay paisy ap lagtye hain aur trade koi karta hai. Dear es ka matlab ye hai kay ap nay kam kiya hai ap ka kam hai kay ap es mai trade achi jagha say open karain aur us side say open kartye hain jis side say ap kaliye kafi aham hai. Dear ap achi tarha anylsis kar kay open karain ta kay bad mai ap kaliye asani ho jaye aur ap ka es mai nuqsan na ho.

Dear ager tu ap nay market mai woekout kar kay trade open kiya ho ga yani kay ap may market ko daikh kay he es mai kam kiya ho ga tu ap es mai faida laitye hain. Dear aksar aisa hota hai kay ap account manage kartye hain mean kay account ap ka hai oer manage koi aur karta hai us mai ye hota hai kay paisye ap kay he lagtye hain per trading koi aur karta hai tu us mai ye haikay kafi risk bhi hai. Dear us mai trader wo ho jata hai jo ap ka account manage karta hai aur es mai invester ap ho jatye hain tu ye bat hoti hao invester aur trader ki per sub aisa nhi kartye hain. Dear humara kam hai kay hum apna account khud say he manage karain aur es mai acha kam karain ta kay es mai hum khud say he acha kam kar kay es say kafi faida laye saktye hain tu account manage karna hai tu us kaliye tu kafi risk laina parta hai kiyu kay es mai balnce tu ap ka he hai na ho sakta hai kay ap ka phla trade he lose mai chala jaye tu sara balance khtam ho jata hai aur ap ka nuqsan ho sakta hai.
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Easy word main trader se muraad .Ap ik business start krte hu chaye wo online market hi ya wse shop bnate hu . Phr koe ap k sath paise business main dalta hi k hr month ju profit ya loss hua bara bar ka partner huga. Ab chaye ye online market krte hu ya wse business hi tu is main ap Trader hue ur doosara jis ne sirf apko apni raqam trade main dalne k leye Desi wo investor huga.
      • #4 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan torida aur English mein koi Fark Nahin Hai yah ek hi chij hai aap hi trailer hai aur aap hi is Mein investor Hai Pyare bhai Aksar aisa hota hai ki aap product net trading karna chahte hain to aap ismein investment Karte Hain To aap is ka koi invested Taur Ban Jaaye to Fir aap baat nettrade bhi kis Main Khud Se Hi Lagate Hain Kyunki aapane Achcha kam Karna Hai To vah Kam aapane Khud Se Hi Karna Hai Pyare bhai Achcha kam karna hai to uske liye aapko Kafi mehnat ke sath aur Lagane ke sath kam karna padta hai aur baat dafa Aisa Ho jata hai ki paise aap Lagate Hain aur koi aur karta hai iska matlab yah hai ki aap ne Kaam Kiya Hai Aapka kam kya hai aur aap ismein rate acchi Jagah se open Karen aur use side se open Karte Hain Jis side se aapke liye Kafi Achcha am Ho Pyare Bhai aap acchi Tarah Karke open Karen ka ke bad mein aapke liye aasani ho jaaye aur aapka ismein nuksan na

Ho Pyare bhai jaan Agar to aapane market Mein week Out karke trade open ki Hogi Jani ke aapane market Ko Dekhkar bhi ismein kam Kiya hoga to aap ismein fayda lete hain Pyare bhai Aksar aisa hota hai ki aap account manager karte hain aur account aapka manage koi aur karta hai aur usmein yah hota hai ki aap Aise aapke Lagte Hain aur FIR trading koi aur karta hai jo ki aap ke liye theek Nahin Hai

Reader

Reader hota hai jo ke Fresh Market Mein Apne account se ya Kisi dusre ke account se trading Karta Hai yani pay order lagata hai aur order ko close Karta Hai trader Chutki investment bhi kar sakta hai aur kisi dusre ke account ko bhi manage kar sakta hai

Investor tour

Jo Banda Fresh Market Mein Apna Paisa lagata hai usko investor Tor Kahate Hain Kafi Aise log Hote trading Nahin Karte aur ya FIR unke part reading karne ka time nahin Hota To vah Sirf invest ki meant karte hain aur FIR Apna account ya Kisi trader ko manage karne ke liye Dete Hain ya FIR Koi robot Apne account per Laga Dete Hain aur aapane Dekha Hoga Ki is market mein jo log trading karte hain apni versus Karke use per trade karte hain aur unko trader Kahate Hain aur jo lot reader hai vah ho sakta hai ki signal bhi dete ho ya account manage karte ho Pyare bhai kis market mein bahut Sare log Hain jinko kam karna Nahin Aata vah is market Mein Logon Ko Paisa Dete Hain ki ismein aap kam karo aur profit loss share kar lenge Jo log sirf Kis Mein Kaise Lagate Hain unko invested aur Kahate Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
          ji han bilkul aapki baat sahi hai trading mein kam karte hue investor aur trader mein bahut jyada Fark hota hai is post mein aapko Ham bataenge ke bich mein kya Fark hota hai.

Trader:
          doston trader vah hota hai jo ke apna account manage karta hai ya kisi aur ke account se trade karte hue apna profit hasil karta hai ya FIR apne a invest bhi kar sakta hai aur apna is tarah apna trade karke apni earnings start karta hai aur yah account ko use karte hue trading karta hai aur apni forex management money management aur tamam rules ko follow karte hue trading karta hai jisse usko profit ya loss hota hai.

Investor:
          Trader ke alava ek aur invester hota hai jo ke apni e money invest karke kisi trader ko deta hai jo ke uske Money se apni trading karta hai aur jo profit hota hai vah investor aur trader aapas mein share kar lete hain aur is tarah investor ki investment se Hi trading ki jaati hai aur trader ismein se apni commission leta hai aur is tarah investor core loss or profit hota hai.

Doston trading mein hamesha vahi bandar kamyab hai jo ki apni trading ko rules and regulations ke mutabik follow karte hue discipline ke sath kam karta hai aur market analysis karne mein usko achcha experience hota hai aapko bhi chahie ki trader aur investor Ki tarah apni trading Karen agar aap trader Hain to aap ko apne market analysis aur iske sath sath tamam New market updates ke bare mein pata hona chahie Taki aap apni trading mein kamyab ho sake aur ek achcha trade karke ek achcha profit hasil karne ke kabil banaa saken agar aap investor Hain to aapko market ki situation ko samajhte hue aur traders se help lete hue apni investment karni chahie aur jyada se jyada achcha trade karke ek acchi earning karne ki koshish karna chahie Taki aap apne trade mein kamyab hokar ek accha profit hasil karne ke kabil Ban sake aur achcha experience bhi hasil kar saken bahut se investor apni trade mein bahut jyada earning karte hain aur apna daily basis per workout karte hue jyada se jyada achcha profit hasil karke apne financial problems ko solve karte Hain
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

aap ne bohat he important question kiya hai k traders aur investors mein kea difference hai forex k platform par traders bhi maujood hain aur invetsors bhi maujood hain aik trdaer wo hota hai jo apny account ko mange kerta hai ya phir kisi aur account se trade kerta hai aur profit hasil kerta hai is tarhan wo forex management , time management aur money management k tamam rules ko follow kerty hue trading kerta hai jis se usko profit hasil hota hai ya phir wo apni trade se somtimes loss ka bhi shikar ho jta hai trader k elava aik investor bhi hota hai jo apny paisy invest ker k aik trader ko deta hai jo k us ki raqam se trading kerta hai is tarhan us tade se jo bhi profit hasil hota hai us ko trader aur investor apas mein share ker lety hain aur is tarhan invest kerny waly ki investment se he trading ki jati hai
            trading mein hamesha sirf wahi trader kamyab hota hai jis k paas experience ho aur sabar aur tahamul se kaam kerta ho wo apny emotions ko control ker sakta ho kuen k agar koi apny emotions ko control nahi ker sakta tou us ka forex par koi kaam nahi hai humen yahan apni feelings ko aik side par rakh ker he trade lagani chahiye tabhi hum aik kamyab trade laga saken gy jo bhi loss hua humen us se seekh ker agy barh jana chahiye aur us se sabak seekhna chahiye kisi bhi cheez ko apny sir par sawar nahi kerna chahiye achi trade ker k he hum aik achi earning hasil ker sakty hain hum is mein profit hasil ker k he apny financial problems ko khatam ker sakty hain
            • #7 Collapse

Traders wo hotay hein jo trade kartay hein Kuchh log Dil Chhoholdkar dete Hain Jab Ke Aisa bilkulnahin karna chahie is enterprise meinsirf aursirf mehandi e aur Sabar Se Kam Karne Wale a log Hamesha Kamyab HoteHain yaenterprise EkAisa enterprise haijo natural international mein faila hua aursabse bada sabseKamyab global degree ka enterprise hai jismein Ham JitnaJyada conflictKaren Jing to know KarenJitna Jyadaincomes Karenis in line with a karsakte hain Kyunki yah limitless incomes dene walagetting to know dene walamy foreign exchange buying and selling enterprise m jahan income hota hy wahan losska samnab karna parta hy q okay lossor income donohmari lifestyles kahisa han isleay humy loss skarna chaey okay humy loss kis waja sy hoa kon c errors hum sy hoe phrhumyin errors sy sekh kragy brhna chaey or un errors kodohrana ni chaeyforeign exch okay behad unstable enterprise hy is m humary losski each c wjohat ho sakti han reproduction paste kar okay b hum buyingand selling important losska samnang and selling mbharpor mehnat karty han buyingand selling ki gettingto knowkarty han information or records hasil karty han enjoy m professional ban jatyhan mgr phrb humy loss hotr buying and selling karna b hy humziada incomes karny okay leay kamyab dealer hony okay bwjodb errors karty hoay loss kartyrehty han or emotional ho kar buying buying and selling aik unstable enterprise hy or is memotional dealer's ki koi jga ni is leay ye errors karty hoay humy loss kasamna hello karna parta hy huar foreign exchange m buying and selling bhe hota haelakin is importantjoapko income haeus important apkaacha information oracha enjoy lakinis importantjo apko losshota hae us important bheapke he errors hotehain is important hotayunhae ke is important aikto sab se naked wajaapke lae or jin contributors kepasacha enjoy or information nhe hota hae un kobhe is important losshe hota hae tohamen cahiye ke hum is important sahe tarah se dil se km karen kabhe bhe humis importantwith out evaluation ke is important alternate open na kiya karen q ke ese to hamen is importantloss he hobga to hamen agaracha income hasilkarna hum is important kamyabho he jate hainbas hamen cahiye ke hum is important marketplace important kabhe bhe loss na honeden balkehamen cahiye ke hum is important dilse pain se acha kamkiya karen hum is importantjitna pain tarah se kam karte hain humis important utna hekamayb ho he jate ur Jyada Se Jyadatime ki funding aapkikamyabi hoti hai isliyeaapko chahie ki Hamesha Sabar ke sath every day foundation in linewith exercising kartehue JyadaSe Jyada mehnat anate Hue Ek
              • #8 Collapse

Forex trading me traders aur investor donon hi market ka important hisab Hote Hain ine donon ke naam se traders ko Jyada clearance mil Jaati Hai ke ine donon chijon mein kya chij hai jyada buniyadi haisiyat rakhti hai aur kaun si chij market mein jyada hai important roll Aad karti hai Forex trading ma kam karte hue Tamam traders ko chahie Kyon in donon chijon ke differences ko acchi Tarah Se samajhle Kyunki Jab market Mein kam Karte Hain To yah donon chijon ko mady Najar Rakh Kar Hi market Mein kam kar sakte hain

Market mein bahut tradors Aise Hote Hain Jo ke bagair sote samjhe market Mein Apna Paisa Laga kar usmein trading Shuru kar dete Hain Jab vah market ma treading karte hain to use Waqt unhen trading karne ka Jyada experience Nahin Hota aur na hi vah trading ko acchi Tarah Se learn kar paate Hain Ki Aakhir trading kya chij hoti hai aur is Mein Ham Kis Tarah Se Apna Kam Karke is se acchi success Hasil kar sakte hain market Mein trador vah hota hai jo ki Apne account se ya FIR Kisi dusre ke account ke naam Par trading karna start kar deta hai traders market Mein Apni Marji ke hisab se investment kar sakte hain aur uske alava vah dusron ki account per bhi investment Karke use manage kar sakte hain

Jab market Mein Koi trader apni trade open karta hai aur vah use trade Mein Apna Paisa lagata hai to use trader ke market per Paisa Lagane ke Amal ko investor's kaha jata hai bahut se traitors Aise Hote Hain Jo ki market Mein Apne account per Kam Nahin karte Bal ke vah sirf market trade lagaty Waqt usme investment karte hain aur use investment per acchi Tarah Se focus Karke usse Achcha profit Hasil kar lete hain market Mein tradors Ke leava investors Hote Hain Jo ki market Mein Apna Kam Nahin kar sakte yah Tere kam karne ka knowledge Nahin Hota isliye vah sirf investors hote hain traders ko money pay karte hain aur Market Mein trading Karke vah profit and loss ko aapas Mein share kar lete hain Is Tarah Se traders us investor ki money per market Mein Apne account per trade Lagana Shuru kar deta hai aur jab unhen ismein profit hota hai to vah is profit ko use investors ko de dete hain aur vah apni Marji Kai sabse traders ko bhi us mere se hisa Dete Hain
                • #9 Collapse

My dear brother investor our trader mere khyal mein donon ek hi hai kyunki agar aap forex trading mein investment karke kam karte Hain to bhi aap trading karte Hain aur aap ek trader hi hote hain aur iske bar aks agar aap forex mein bonus kesariya kam karte Hain to bhi aap trader hote hain aapane trading he karni hoti hai.
                  Sabse important chij kya hoti hai k aap ek kamyaab trader kaise Ban sakta hai uske liye aapke pass sirf ek hi option hai aur vah hai jyada se jyada mehnat ke sath kam karna kyunki agar aap investment Karen ya aap bonus say teading karay donon mein aapko sirf aur sirf apni mehnat se Hi kamyabi hasil ho sakti hai uski man vajah yah hai ki jab tak aapko trading ka jyada se jyada experience nahin hoga aap kabhi bhi forex trading se achcha fayda Hasan nahin kar sakte aur trading ka achcha experience hasil karne ke liye aapke pass matlab ke sun ke options maujud hote Hain agar aap forex forum se apne knowledge mein jama karen to yah ek bahut achcha option hota hai aapke pass kinke is form per bahut jyada expert members posting karte Hain jiski vajah se aapke knowledge mein achcha hajar aisa ho sakta hai lekin hamari baat kismat hi yah hai aksar members is ko serious nahin lete jiski vajah se usko achcha knowledge hasil nahee hotha.
                  Aap baat karte hain acche experience ki jab tak aapko achcha experience nahin hoga aap trading mein kabhi bhi profit nahin hai kar sakte agar aapane investment ki hai ya nahin agar aap investor hai ya aap kaun uski vajah se kam kar rahe hain donon Surat on mein aapke pass achcha khasa experience hona chahie uske bad hi aapko profit hustle hoga achcha experience aasan karne ke liye aapke pass clarification ke options hai jismein demo account sabse best hai jo log demo account per apna experience gain karthay hay aur border my account ko proper time dete Hain to vah bahut expert member bahut commercial mein Ban sakte hain kyunki account mein aapke pass accession bonus hota hai jis per aap reading ki har tarah ki strategy ko apply karke trading Sikh sakte hain agar Ham sab chijon ka khyal rakhe to hamen bahut achcha fayda hasil hoga aur ham forex trading mein ek kamyab trader ke taur per samne a sakte hain.
                  Mere khyal mein a trader our investor donon ek hi hota hai ismein koi bhi khas Fark nahin hota isliye main is natije per pahuncha hun ki aap investment kesariya teading Karen ya bonus kaise trading Karen donon Surat mein sirf aur sirf aapki acchi knowledge aur jyada experience hi aap ke fayde ka jariya Ban sakta hai.
                  • #10 Collapse

Han g trader aik investor bhi ho sakta hi bazatekhud aour ni bhi ho skta because yeah aik aisi skils hi k bari reseaching aounr hard working sy ati hai mind mein ,,,,for example jaisa k aik karrigr hota hai eltronics ka to wo mecainic ya karigr apni ghr ki bijali bhi theek kr laita hai jb us ko zarorat hoti hai aour us ko dosary bandy bhi apny ghr ki bijali theek krawany k liay lay jaty hain aour aik achy karigar ki mun boli qeemat hoti hai because us ny yeah gurr bari mahnat kr k serkha tha aour bay bary ahop keeper aour bussienss man ager koi electronics ka bussiens starg krty
                    Hain to u. K pass investment hoti hai but un ko karigari ni ati to aik expert karrigar ko hire kr lty hian ap y bussiens k liy to kuch hissa profit ka karrigar ko daity hain aour kuch hissa wo khud rakhty hain ,,,,

Bilkul same aisy hi k aik inveatir aik acha trader bhi ho sakta hi aour ni bhi ,,,,,baz oqat log investtment kr daity hain but un ko forex ka pta ni hota to wo loss kr jaty hain apna ya kisi ko apny acount k liay kisi expert ko hir kr laity hain
                    • #11 Collapse

Dear friends jea saw ki aapko pata hai ki Forex aik international business platform hea aur forex market mein do tarah ke log kam kar rahe hote Hain ek Ko investor kahate Hain aur dusre ko trader kahate Hain
                      Trader
                      Trader wo log hote Hain Jo market mein invest kiye baghair kam kar rahe hote Hain yah vo log hote Hain Jo as a broker kam kar rahe ho tum yani ke agar aap samjhian to yah log commission per kam karte Hain aur apne pass sy ek rupya bhi nahin lagate
                      Investor
                      Investor in logon Ko kahate Hain k Jin logon ne market mein trading karne ke liye apne pass se paisy invest karty Hain aur use per profit yah loss uthate Hain
                      Aur ,traders main bhi inverstors hotay hein jo log khud ki personal investment kar kay forex main work kartay hein aor hum unko bhi investors kehtay hein aor kuch log posting kay bonus per trading kartay hein aur aap is ko kuch is tarha say bhi define KR sakty hean Trader aur investor dono forex market ka hissa hain aur en dono kay naamo say he kafi zaida clearance mill jaati hai kay en dono main kiya buniyaadi difference hai. Kuch log forex main direct apna paisa laga kar trading karty hain aur kuch log apny paisy lagaty hain magar khud trading nahi karty hain. Lehaza apko main dono le definition bata deta hun:
                      Investor: Jo banda forex market ma a0na paisa lagata hai usko investor kehty hain. Kafi saary log khud trading nahikar sakty hain ya phir un k pass trading karny ka time nahi hota to wo sirf investment karty hain aur phir apna account ya kise trader ko manage karnay k ly dety hain ya phir koi robot apney account par laga dety hain.
                      • #12 Collapse

Mery bhaeo broker aur invester mai koi faraq nhi hai ye aik he cheez hain ap he dealer hain aur ap he es mai invester hain. Dear aksar aisa hota hai kay ap forex mai tradin gkarna chatye hain tu ap es mai venture kartye hain tu ap es kai invester boycott jatye hain per ap terrible mai exchange bhi es mai khud state he lagtye hain kiyu kay ap nay acha kam karna hai tu wo kam ap nay khid state he karna hai. Dear acha kam karna hai tu us kaliye ap ko kafi mahnet kay sath aur lagan kay sath kam karna parta hai aur baz dafa aisa ho jata hai kay paisy ap lagtye hain aur exchange koi karta hai. Dear es ka matlab ye hai kay ap nay kam kiya hai ap ka kam hai kay ap es mai exchange achi jagha state open karain aur us side say open kartye hain jis side say ap kaliye kafi aham hai. Dear ap achi tarha anylsis kar kay open karain ta kay awful mai ap kaliye asani ho jaye aur ap ka es mai nuqsan na ho. Exchanging mein hamesha vahi banda kamyab hai jo ki apni exchanging ko rules and guidelines ke mutabik follow karte tint discipline ke sath kam karta hai aur market examination karne mein usko achcha experience hota hai aapko bhi chahie ki broker aur financial specialist Ki tarah apni exchanging Karen agar aap merchant Hain to aap ko apne market investigation aur iske sath tamam New market refreshes ke exposed mein pata hona chahie Taki aap apni exchanging mein kamyab ho purpose aur ek achcha exchange karke ek achcha benefit hasil karne ke kabil banaa saken agar aap speculator Hain to aapko market ki circumstance ko samajhte tone aur dealers se help lete shade apni venture karni chahie aur zyada se zyada achcha exchange karke ek acchi procuring karne ki koshish karna chaeye.
                        • #13 Collapse

Trader who hota hy jo aoni khod trade krta hy apanaoss profit khod krta hy oyr us ko phly kam.sekhna hota hy us k liya bhot zeada mhanta krta hy is kam my dil lga k kam.krta hy agy barhta hy sahi achy sy mhant kr k ham kam kr paty hy mhnat hi hamari ham agy ja sgty hy agr kamyab hongy to ham agy barh sgty hy mhant hi sba kuch hoti hy jo hui mhant ham kry gy hamy is my kamyabi agr ham agy jana gy to sekh k ham kam kry agr ham is ko sekh k ham apan kam krty hy to hamari kamyabi huot zeada ho sgti hy agr ham is my kam.sahi trha sy ham sekh k ham naia krty hy to ham is my kbhi hui ham kamyab naia ho paty hy is liya jitna zeada ham.sy ho sgy bamy is my apni kamyabi ko sahi achi trha sy is ko skh k kam krna chiya agay barhna chiya is my tb hi hamy faida hy wrn hamara is my koi faida naia hy our ham is my agy jana chaty hy to hamy is ny hardeork k sath kam.krna chiya to tb hi kuch ham hasil kr pyn gy mhant jitna zeada hoti hy kamyabi bhi utna hi zeada hot hy

INVESTER

Jo inveater hota hy who isrf inveat krta hy agy bndy rakh leta hy our who us k liya kam krty rehty hy jb who profit bnata hy to who profit devide ho jata hy our ham apana kam krty rrhty hy is trha sy ayk invester hota hy jo sirf aony peay lagaaa hy our agy us ka kam hota rehta hy agy log us k peso sy kam kr k us ko bhi pesy dety hy oyr khod bhi pesy rakhty hy is trha sy faida hota hy dono ko kb ayk invester kam kry ga to wwho khod kam jaia kry ga who sirf pesa lgaye ga apna bs is pr us ko profit milta rahy ga our who kamyab rahy ga

INVESTER OUR TRADER MY FARAK

Agr ayk invetaer kam.krta hy k who.inveta kr deta hy to jo trader hota hy who us pr phr agy sy trade krta hy who aoani trade lgata hy invester kam naia krta hy jb k ayk trader khod aoanai trade our baki sba kuch khod krta hy is liya jo bhi trader hota hy who aoanihant khod krta hy invest mhnat naia krta hy trader mhant hhot zeada apanai krta yhy is liya invester ko sahi kam krna naia hota hy pr jo trader hy us ko hhot zeada mhant krna hota hy our ya sab frk hota hy ayk investrr my oyr ayk trader my
                          • #14 Collapse

Forex mein bahut se log trading karte hain aur Market Mein Apni earning ko increase karte hain expert Rider hua hai jo market ki tools indicators aur knowledge ko use karte hue trading Kare aur apni earning ko increase Karen bahut se log Aise Hain Jo sirf investment karte hain aur kisi traders se Aisa broker apni trading Karvate hain aur apni earning lete hain unko trading karne Nahin padati vah Kisi agent ke through trading Karvate Hue apni earning ko increase karte hain market Mein Hamen kabhi bhi investment Nahin Karni Agar Hamen Khud trading nahin aati to koshish karen ki pahle Apne experian score increase Karen demo account per kam Karen aur Jyada Se Jyada koshish Karenge Forex Mein Kamyab ke liye experience bahut jyada jaruri hai without earning without perience Ham earning kabhi bhi nahin Hasil kar sakte isiliye koshish Karenge starting Mein Damoh per practis karte hue Apne experience ki improve Karen Uske bad demo ke alava real account investment Kare aur apni earning ko increase Karen investor hota hai jo sirf Apne paise lagata hai aur kisi ko trading ke liye Apna account de deta hai trader trader Apne Bihar per Apne experience and knowledge ki base per trading karte hue unko profit deta hai invest investor ko chahie ke vah Khud trading sikhen aur apne earning ko increase Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap ny bhot achy topic ko discussion k lae choose kiya hai. Forex ma bhot sary member asy hoty hain jo inverstor ya trader lafz ko bar bar use karty hain but actually unko enka matlab pata ni hota. Trader or investor both trading ma directly ya indirectly involve hoty hain but en ma kuch differences b hain jin ka sb traders ko pata hona zaruri hai. To es topic ma ham en k difference par detail sy bat kar lety hain.

Investor vs Trader.

Investor ka main goal ye hota hai k wo time k sath sath apni wealth ko increase karna chahta hai. Es purpose k lae wo kio bond ya commodity ko buy kar leta hai or jb kuch time k bad unki prices barh jati hain to unko sell kar k acha profit hasil karny ma kamyab ho jata hai. Investor k zehan ma long term planning hoti hai or jb wo buy karta hai to kam sy kam ik sal tak usko hold kar k rakhta hai or kahe barh ye time period es lae barh jata hai k us ki buy kiya bond ya commodity devalue ho jati hai or usko es time par sell karny ma big loss ko face karna prh sakta hai.

Jb k trader different transactions ma involve hota hai. Wo commodities or currency pairs ko buy ya sell karta hai or jb usko acha profit mel raha hu to foran market sy out ho jata hai. Ya phr trader asy b karty hain k wo low prices par buying karny ko prefer karty hain or high prices par selling ko prefer karty hain. Trader hamesa small time frame ki trades mo prefer karty hain or big time frame k lae kuch hold karny k adi ni hoty. Forex trading ma trader ki bhot sari types hoti hai jin ma sy kuch ye hai. Scalpers, day trader, swing trader or position trader wagera. Traders k pass capital bhot kam hota hai es lae small trades ko prefer karty hain or trade ko best analysis k bad he carry karty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X