jaiza: dual carry pattern par mabni hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza: dual carry pattern par mabni hae

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap ummid hi kya aap sab theek Honge aur apne Karm ko acche tarike se perform kar rahe Honge Aaj Ham aapke sath dual carry pattern per discuss Karenge dual carry pattern forex market Mein Kitna Jyada important pattern hai aur isko market Mein Kitni importance Di Jaati Hai dual pattern ki help se ham Apne Karm ko acche tarike se kar sakte hain dual pattern bahut hi Achcha pattern hai hai market Mein Hamen different type ke pattern Najar Aate Hain aur yah bahut hi important Patran Hote Hain Hamen in pattern ko acchi Tarah se learn karna chahie aur unke bare mein acchi se acchi information Hasil Karni chahie because in important pattern ki madad se Ham market Mein acche tarike se kam kar sakte hain aur Achcha Se Achcha profit Ham Hasil kar sakte hain

dul trading ka matlab hota hai ke ham market mein buy ki trade ko open kar sakte hain dual pattern Forex trading Mein Kam Karne Wale tractor ke liye bahut hi helpful Hota Hai because vo is pattern ki madad se market Mein acche tarike se trade Laga sakte hain aur apne kam Mein acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Jab trader co llage Market bull ki taraf jaane wali hai to use chahie ke vo buy ki trade ko open kar le dual trading mein customer ka order bro kar execute kar deta hai FIR broker ek hi time mein agent aur dealer both ki Taur per act kar raha Hota Hai Ham apne business Mein use Waqt successful ho sakte hain Jab hamare pass forex market ka Achcha Se Achcha experience Hoga Jab hamare pass forex market ka experience hi nahin Hoga To Ham ismein acche tarike Se Kam Nahin kar sakte aur na hi Apne is business Mein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne is kam ko Hamesha experience ke sath hi karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

candlestick mein bahut se patterns jinke bare mein hamen acchi malmath Nahin hai hamen chahie ki ham jitna mumkin ho sake ham candlestick pattern ke bare mein aaj ki maloomat hasil Karen kyunki hamari manmad jitni behtar hoti jaati Hain hamara kam utna hi behtar hota jata hai isliye hamen koshish Karna chahie ki ham candlestick ke bare mein acchi Mal matka silk karo tab hi hamara kam hai tarah ho sakta hai hamari manmarji itni acchi hogi ham utna hi sada Hoga aur agar hamari mein behtar Nahin Hoti hai tum to fir ham isko kabhi bhi acche tarike se istemal nahin kar sakte hain isliye candles cake ke bare mein Janna hamare liye bahut jaruri hai aur tab hi hamen kamyabi machine ho sakti hai candlestick pattern hamare liye bahut behtar hai isliye isko jarur samajhna chahie.

Candlestick pattern mean dual carry patron bhi ek bahut achcha pattern hai aur is se bhi ham bahut acchi trading kar sakte hain agar is patron ki hamen acchi tarike se practice ho jaati hai to market ko analyse karna hamare liye aasan ho jata hai isliye hamen is patton ki bhi acchi tarike se practice karni chahie kyunki spectrin ki practice se hamen market ka bahut achcha signal milta hai aur mahua market mein bahut hi aasani ke sath kam kar sakte hain isliye is pattern ko bhi jarur samajhna hoga.

hamari kamyabi hamari practice pediment Karti hai hamari jitni acchi practice Hoti hai to ham utna hi Kam jabi ke chances milte Hain isliye hamen koshish Karni chahie ki ham apni practice ko Majid behtar banaen kyunki practice jab hamari behtar hogi to tabhi hamara kam behtar Hoga aur agar hamari practice behtarin Nahin ho jaati hai to fir hamara kam Kabhi behtar Nahin ho sakta hai isliye jitna mumkin ho sake acchi practice karni chahie kyunki acchi practice hi hamen kamyab banaa sakti hai agar hamari acchi practice Nahin hogi to fir kamyabi hamen Kabhi Nahin milegi isliye hamen samajhna chahie ki ham acchi practice ke sath kam karen to tab hamare liye fayda Hoga jitni hamari practice batra hoti jayegi ham utna hi market mein fayda Hoga agar ham apni practice ko behtar Nahin banaa Lete Hain to fir kamyabi hamare liye mumkin Nahin Hoti hai Kisi bhi pattern ko samajhne ke liye hamen uski bar bar practice aur ek achcha knowledge hi hamen kamyab banaa sakta hai.

dual carry pattern bhi candlestick ka ek bahut achcha behtarin hai aur ISI bhi ham bahut acchi trading kar sakte hain hamen chahie ke ham jarur isko samjhe aur candlestick ek bahut hi profitable method hai hamari trading ke liye isliye hamen candlestick trading Karni chahie aur jitna mumkin ho sake is ko samajhne ki koshish Karni chahie.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #18 Collapse

Dual carry pattern bahut jabardast pattern hai am is Ko use kar kar ek acchi trade open kayah pattern candlestick ke upar banta hai jab candle close hoti hai to hamen yah pattern ke bare mein maloom hota hai isliye hamen is ko samajhne ke liye candle ka knowledge hona lazmi hai baton banana Koi mushkil baat nahin lekin achcha pattern banana bahut mushkil hai log bahut jyada study karte hain market ki market ke chart ko ful dekhte hain tab ja kar yah pattern banta hai main Karen ilm hasil Karen aur achcha pattern banaye jisse ham log ek acchi trade ko open kar sake is business ko karne ke liye pattern ka hona lazmi nahin hai ham log pattern apni aasani ke liye banate hain Taki Ham ek acche point se ek acchi trade open kar saken technical analysis ka bahut bada hath hota hai pattern banane ke liye kyunki technical analysis kiye he hi market ke chart ke upar jata hain aur candle ki study ki jaati hai tab jakar pattern banta hai Jo traders pattern banate hain woh best traders mein shamil hote Hain kyun ki best traders hamen bahut achcha Na Lage per Ham karte Hain forex ke bare mein aur ham is knowledge ko use karke ek acchi trade open karte Hain aur kamyabi ke liye acchi trade ka hona lazmi hai jo Ham pattern ki madine se open kar sakte hain dual carry pattern jab banta hai to Ham iske bad buy ka bhi trade open kar sakte hain aur sell ka bhi isliye hamen is patton ke bare mein serious hokar kam karna chahie aur sikhana chahie yah pattern kisi bhi timeframe mein Ban sakta hai aur sab se best hai ki Ham day1 ke time frame ko use Karen aur usmein h1 ke time frame ko dekhen taake hamen acchi trade mila or hum acchi trade ko open kar sake
        • #19 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge dual carry pattren ke naam se koi bhi baithe nahin hai yah to aapane spelling mistake ki hai ya FIR aapko iske bare mein pata hi nahin hai isiliye jab bhi post Karen apne spelling mistake khol hashmi check Karen kyunki agar aap Forex trading mein post ke dauran mistakes karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki aap ko jo Forex trading mein Diya jata hai vah aapki post ki quality par depend karta hai to agar aap is dauran mistakes karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus nahin Mil sakta isiliye koshish karen ki mistake se avoid Karen agar aap mistakes karenge to aap ko kabhi bhi achcha bonus nahin milega kyunki dualcarrypatron ke naam se Forex trading mein Koi bhi pattern maujud nai ha
          • #20 Collapse

Candle ke tarah ka aik design hai es sa maloom kia ja sakta howdy kh abdominal muscle market jo hello there kb full fast sa movmnt ko strt karey ge jaisa he ya strt karti howdy to asa primary ham sb na es mian har hal fundamental karna he kia hota howdy es mian ham sb ko bht he acha sa es baat ka bht eh hold up karan ho ga kh asa time kb ata greetings kh jb market jo hey full movmnt ko start akr di gi as principle es ka pta lagana ka lia ha ham ko aik indicatrs jo hey vho ham ko use karan hota howdy jaisa he ham os indicatrs ko satrt karty hain to asa principle ham sb ko bht he acha sa fdia bho skata howdy es ka ham faida uthaty hova ham kaamyb ho kasty hain ni to asa mian ham ko koi bhe kamybi hasla ho he ni sakti howdy to so please is m kbhe bhe jald bazi ni karanni hey apn I eh mehant sa es market ko samjhna hey ager ham es ko daikh kar enthusiastic ho ajty hain to asa karain ag ap khud zima dar hon ga es sa apka accunt jo howdy wash bhe ho sakta hey ya apko bht he misfortune ho jata howdy es design ko samjhan koi beh asaaan ni hey asa fundamental ham ahr hal mian yhy kaam acha sa zaror karain atley ham sb es sa bht he nuqsaan bhe na ho balkey ham es sa bht he acha sa kia karain es sa fida hasla akra blain jais ahe ham es sa faida hasal kar people hain to os ka ham sb ko bht he acha sa faida bhe hota hey ni to asa mian ham ko es design ka ager hamra pass knowldge our experince ni howdy to ham es sa apna he nuqsaan bhi ho skta hai.

• #21 Collapse

aap ne market Mein candlesticks bohat sary different patterns use kiye hain aur dual carry pattern bhi Un mein see aik hai ab market mein jb full high speed sy movement ko start karey ge jeisy ki ye start karti hai tou aesy mein ham sb ny iss mein har hal mein karna kya hota hai iss mein ham sb ko bht hi achy sy iss baat ka bht hi khyal rkhna ho ga ky aesa time kb ata hai ky jb market jo hai full movement ko start kar dy gi aeisy mein iss ka pta lagany k liye hi ham ko aik indicators jo hain wo ham use krna hoty hain jaisa hi ham us indicators ko satrt karty hain to aeisy mein ham sb ko boht hi achy sy fdia bhi skta hai iss ka ham faida uthaty hovy ham kaamyb ho sakty hain nai tou aesy mein ham ko koi bhi kamybi hasil nahi ho sakti tou please is mein kbhi bhi jald bazi nahi karnni chaiye ap itni hi mehant sy iss market ko samjhna hai agar ham iss ko deikh kar emotional ho ajty hain to aesa karny k ap khud hi zimmydar hon gy iss sa apka account jo hai wash bhi ho sakta hai ya apko bht hii ziada loss ho jata hai iss pattern ko samjhna koi bhi asaaan kaam nahi hai aesy mein ham har haal mein yhi kaam achy sy zaror kr lety hain. ham sb iss sy bht hi nuqsaan bhi na ho balkey ham iss sy bht hi achy sy kia karain iss sy fida hasil krein blky jaise hii ham iss sy faida hasil kar leity hain tou us k ham sb ko bht he achay sy faida bhi hota hai .ni to aesy mein ham ko iss pattern ka ager hamry pass knowledge our experince nahi hai tou ham iss sy apna hi nuqsaan bhi ho sakta hai tou please aesy mein ham sb ko bht hi soch samjh kar is pattern ka expericne gain karen jab aapke pass experience achcha hoga to aap acha profit Hasil kar sakenge.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugulghazi22 پيغام ديکھيے
                aj hum bat karte hain dual pattern ke bare main jis ke madad se hum ache tarah se asani se is main se kamai kar sakte hain hum jitna zayada isko use karte hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte hain tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain to is liye hum is main se kuch na kuch to hasil kar he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main se agar faida hasil karna cahte hain to hamen is main cahiye ke hum is main acha kam kiya karen hum is main jitna zayada is pattern ko use karte howe kam kar jate hain to wo is main se success hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kara karen take hum is main kamyab ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he jaya karte hain to hum is main kam kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil karne ke liye is main mehnat kara karen hum is main jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main success gain karte he hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko ache tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch hasil kar saken bas hamen is main cahiye ke hum is main mehnat karna na chora karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar saken
                G han dear jis tarha ap baki pattrens pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata haitu market mai ap ka kam hamesha tabhi acha hota hai juub ap es mai acha kam kartye hain. Dear ap ka kam hai kay ap market mai hamesha kosesh kiya karain kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai. Dear mahnet karna bhi zaroori hai per ap ka kam hai kay ao es mai mukhtalfa pattrens pay kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aik tu ap kay knowldge mai kafi izafa hota hai aur dusra ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu mahnet kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hain tu ap es mai acha kam karain ap ka kam hai kay ap es mai jo kam kartye hain ap es mai dil say acha kam kartye hain tu ap kamyab he kamyab hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai.

Dear market mai ye cheezain kam ati hai kay ap kay pass es mai kitna knowldge hai aur ap es mai kis tarz ka kam kar saktye hain ap es mai tezz hotye hain tu ap ka kam kafi easy hai aur ap es mai acha kam kartye howye kamyabi pa saktye hain tu pattren ka mqsad ye he hai kay ye ap kay knwoldge mai kafi izafa karta hai aur ap kay kam ko kafi short kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai kamyab ho jatye hain tu ye sara kam ap ki mahnet pay hai tu ap es mai mahnet kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab hain tu ap es mai acha kam kartye rhain ap es mai mahnet kartye rhain aur ap es mai kamyabi patye hain tu ap kay acha kam kartye hain tu ap es mai hamesh ahe kamyab ho jatye hain.
                $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                X