jaiza: dual carry pattern par mabni hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: dual carry pattern par mabni hae
    aj hum bat karte hain dual pattern ke bare main jis ke madad se hum ache tarah se asani se is main se kamai kar sakte hain hum jitna zayada isko use karte hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte hain tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain to is liye hum is main se kuch na kuch to hasil kar he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main se agar faida hasil karna cahte hain to hamen is main cahiye ke hum is main acha kam kiya karen hum is main jitna zayada is pattern ko use karte howe kam kar jate hain to wo is main se success hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kara karen take hum is main kamyab ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he jaya karte hain to hum is main kam kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil karne ke liye is main mehnat kara karen hum is main jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main success gain karte he hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko ache tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch hasil kar saken bas hamen is main cahiye ke hum is main mehnat karna na chora karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: dual carry pattern par mabni hae

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugulghazi22 پيغام ديکھيے
    aj hum bat karte hain dual pattern ke bare main jis ke madad se hum ache tarah se asani se is main se kamai kar sakte hain hum jitna zayada isko use karte hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte hain tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain to is liye hum is main se kuch na kuch to hasil kar he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main se agar faida hasil karna cahte hain to hamen is main cahiye ke hum is main acha kam kiya karen hum is main jitna zayada is pattern ko use karte howe kam kar jate hain to wo is main se success hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kara karen take hum is main kamyab ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he jaya karte hain to hum is main kam kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil karne ke liye is main mehnat kara karen hum is main jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main success gain karte he hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko ache tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch hasil kar saken bas hamen is main cahiye ke hum is main mehnat karna na chora karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar saken
    yes dear dual carry pattern bht famous aur scalpiy me use hony wala sab sy best pattern hy dual pattern kah ky bary ma bataata chalun aik technical type pattern hai iss pattern ko used krny ky bad or kisi indicator ki zaroort nhi prhti hai yeh apny ap mai aik khass system hai, yh indicator kisi tabdeeli ki ijazat nhi dyta yeh high or low price ki importance dyta hai, yeh Current past or future price 3no tareqy ki indication dyta hai kisam ky confirmation ky bad trade lagaya jata hai..!Iss mai aik Green line hoti hai wo market ko smjhny ky leay hoti hai market ky trend ko,,, issy ledging indicator bhi kaha jata hai iska kam yeh hai ky yeh peechy chalta hai candles peechy chalti hai aik blue line hoti hai yeh short term market ka trend smjhny ky leay hai.. yeh bhut fast hota hai Uss ky bad Red line hoti hai yeh mid term market ko smjhny ky leay hota hai.Jab blue line or Red line apas mai Croos hoti hai jo red line upper sy cross kry or blue line neechy rehta hai tu us waqt Sell ka trade lyna hai o issy Bearish Cross over bhi kaha jata hai..same usi trha jab red line nechy rhy or blue line upper ray tu us time hamen Buy ka trade lyna hai or isy Bullish Cross over bhi kaha jata hai calculations ko chart per plot kar dia jaye to is kay bad hamain price momentum and prediction ko samjh kar trading order place karny main bahut help mil jati hay dual pattern main ye indicatir bahut ziada helpful samjh kar use kia jata hay. Ham bhi ager is idicator ko proper samjh kar aur seekh kar istemal karain to achi trade kar sakty hain, laikin iskay sath hamain analysis ki bhi support lazmi laina hogi.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear forex member ache baat kahe hai aap ne market Mein candlesticks bohat sare different patterns bnati hain aur dual carry pattern bhi Un mein see aik hai yeh acha pattern ho sakta hai humein koshish krni chaheye KY market Mein maximum time guzaren kyun KY is se humein faida hasil krny mein help mil sakti hai Jab Bhi hum market Mein maximum time stay krty hain to na siraf humein market ka trend find krny mein help milti Hai balky is ky saath saath Hum wahan candlesticks see banny waly different patterns ko watch kr sakty hain aur Un KY banny ky baad market ki movement ko observe kr sakty hain hmara aisa krna humein market Mein experienced trader bna sakta hai is liye humein chaheye KY Agar hum ne forex trading ko join kiya hai To phir is ko proper focus krny ki bhi koshish kren is ko proper time dy kr is ko SEEKHNY aur is Mein khud ko kamyab bnane ki bhi koshish kren kyun KY kisi bhi kaam ko just join krny see kamyabi nahi mil jati balky kamyab hone KY liye bohat zayada struggle bohat zayada mehnat krni parti Hai us ky baad he kuch acha hasil krny ka humein moqa milta hai
      • #4 Collapse

ji members kya hal hain aapke ummid karti hun ki aap sab theek honge aur apna Kam bahut acche se kah Rahe honge aaj jis per tance ke bare mein baat ki gai hai vah pattern hai dual carry pattern yah patterns bhi market mein bahut jyada important hota hai aur is pattern ko bhi bahut jyada istemal Kiya jata hai yah pattern hamen market ki hai movement ke bare mein batata hai aur is pattern ki madad se Ham apni trading co bahut aasani se open kar sakte hain vaise to market mein bahut jyada pattern hai aur yah patron bahut jyada important hai takriban har sare pattern hi bahut jyada important hote hain vah aur vah apni apne kam mein ya apne trading mein bahut jyada amrol Ada karte hain yah patterns bhi candlestick ki tarah hote hain hamen chahie ki Ham kisi bhi pattern ko istemal karne se pahle usko acche se anodized Kale aur naresh karne ke bad hi hamen usmein trading co open karna chahie is pattern ko bhi hamen bahut acche se anar ise karne ke bad hi apni trading main use karna chahie agar Ham is tarah se karenge to hamen bahut jyada profit aur aur achievement hasil hogi aur analyse karne ke liye jaruri hota hai ki hamare pass experience Ho jab tak hamare pass kisi bhi kam ko karne ke liye experience nahin hoga Na muskan ko acchi tarah se nahin kar sakenge hath aur pair forex ka kam karne ke liye to hamare pass bahut jyada experience hona chahie aur patterns ke bare mein information hasil karne ke liye hamare pass bahut jyada experience hona chahie aur experience hasil karne ke liye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen aur maximum forex ko time den
        • #5 Collapse

Ye bhi candlestick ke tarah ka aik pattern hai es sa maloom kia ja sakta hi kh ab market jo hi kb full high speed sa movmnt ko strt karey ge jaisa he ya strt karti hi to asa main ham sb na es mian har hal main karna he kia hota hi es mian ham sb ko bht he acha sa es baat ka bht eh wait karan ho ga kh asa time kb ata hi kh jb market jo hi full movmnt ko start akr di gi as main es ka pta lagana ka lia ha ham ko aik indicatrs jo hi vho ham ko use karan hota hi jaisa he ham os indicatrs ko satrt karty hain to asa main ham sb ko bht he acha sa fdia bho skata hi es ka ham faida uthaty hova ham kaamyb ho kasty hain ni to asa mian ham ko koi bhe kamybi hasla ho he ni sakti hi to so please is m kbhe bhe jald bazi ni karanni hi apn i eh mehant sa es market ko samjhna hi ager ham es ko daikh kar emotional ho ajty hain to asa karain ag ap khud zima dar hon ga es sa apka accunt jo hi wash bhe ho sakta hi ya apko bht he loss ho jata hi es pattern ko samjhan koi beh asaaan ni hi asa main ham ahr hal mian yhy kaam acha sa zaror karain atley ham sb es sa bht he nuqsaan bhe na ho balkey ham es sa bht he acha sa kia karain es sa fida hasla akra blain jais ahe ham es sa faida hasal kar laity hain to os ka ham sb ko bht he acha sa faida bhe hota hi ni to asa mian ham ko es pattern ka ager hamra pass knowldge our experince ni hi to ham es sa apna he nuqsaan beh ho sakta hi to sso pleasa asa main ham sb ko bht he souch samjh akr es pattern aka expericne gain karenge jab aapke pass experience achcha hoga to aap achcha profit Hasil kar sakenge.
          • #6 Collapse

No dear forex trading ma es name ka kio pattern ni hota. Apk thread k subject ma incomplete details hain. Kindly asa thread post karyn jis par kio achi or unique knowledge hasil hony ma madad mel saky. Fake pattern ki information sy ap na to apna bahla kar rahy hai or na he kisi or ka. Ap thread ma kio asi mistake hai jis sy thread ka namukamal lag rha hai or apk thread ki explanation parhny k bad b clear ni ho pah raha k ap kis topic ko discuss karna chahty hain.

I think ap dual trading ko discuss karna chahty hain to ye trader k lae bhot helpful hota hai. Dual trading ka matlab hai ham forex market ma buy ki trade b open kar sakty or sell ki b. Forex trading ma jb trader ye samanta hai k market bull ki taraf jany wali hai to wo buy ki trade open kar sakty hain. At the same jb unko lagta hai k market bear ma jany wali hai to wo sell ki trade open kar sakty hain. Bhot sary trading system ma dual trading ka option available ni hota. Jesy k binary option trading ma es ma trader k account ya to double ho jata hai ya phr uska account wash ho jata hai. Es type of trading ma half profit possible ni hota or trader ko pehle he sy pata hota k agr usko profit howa to exactly etna ho ga.

Dual trading ma customer ka order broker excute kar deta hai jo illegal hota hai. Broker ik he time ma agent or dealer both k tor par act kar rha hota hai. Bhot sari countries ma dual trading allowed hai but unho ny esk lae proper rules ko define kiya howa hai. Es ma trader ko pehle broker sy mel kar use terms or conditions ko set karna hota hai.
            • #7 Collapse

Ap say guzarish hay keh iska topic theek likhain ya is tbread ki wazahat proper karain.
              Thank you.

• #8 Collapse

Ap say guzarish hay keh iska topic theek likhain ya is thread ki wazahat proper karain.
                Thank you.

• #9 Collapse

patterns ki importance ko koi member bhi ignore nahin kar sakta hai aur jab member inki importance ko ignore karte hain aur ine se help lekar apni trading ko acchi tarah Se continue nahin karte Hain to yahi vajah hai ki members ko apni trading mein acche results nahin Mil Rahe hote hain aur maximum members isliye apne trading mein nakam ho rahe hote Hain aajkal Jo traders bhi apni trading co continue kar rahe hain vah sab traders technical data se bahut acchi help lekar aur apne trading ko manage kar rahe hote Hain aur Jo Koi member technical data se related koi bhi information nahin Leta uske liye bahut mushkil ho jata hai ki vah apni trading ko continue kar le jaisa ke indicators ka istemal bhi bahut important hai agar membership ne trading mein indicators ka istemal nahin karenge tu is tarah Se unko trading related koi bhi achcha experience nahin milega jab kisi member ko koi trade open kar lena hoti hai to vah maximum confuse ho raha hota hai aur uska yah khyal hota hai ki uski trade mein usko loss ho jaega aur agar koi member yah chahta hai ki usko apni trading mein nuksan Na Ho to members ko acchi tarah Se patterns ke bare mein apne experience ko bahut acchi tarah Se improve kar lena chahie patron se related information ko improve kar lene ke bad kisi bhi member ko maximum chances nahin hote hain ki apni trading mein nuksan ho jaaye nuksan Ho jaane ki vajah yah hoti hai ki members apne trading mein acchi tarah interest nahin le rahe hote aur na hi apne experience ko apne trading mein acchi tarah Se istemal kar pa Rahe hote Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aaj Ham jis mouzu per baat karen gey uska unwan hai double carry pattren kia hota hea double carry pattern Forex mein bahut hi aihmiat hasil rakhta hea is main dual carry patterns aik reversal pattern hota hai jis main price do tops banati hai to phir us kay baad down aati hai aur dosry main market double bottom pattern banati hai aur us ka baad wahan say market up move karti hai ye pattern aap jab bhe notice karin to aap es ke base par market main entry lay sakte hai aur exit ho sakte hain aur Ess pattern ko jab banty dekha jaay to us wakat tak trade na lagai jaay jab tak ye pattern confirm na ho. Maslan double to pattern us wakat confirm hoga jab ye pattern ban jaay aur market wahan say down movement start kar day. Jab essi tarha market double bottom pattern banaati hai to us main aap nay pattern kay complete hony kaa wait karna ha aur sath main confirmation ka bhe wait karna hai. Phir aap entry beshak lay lain aur us hisaab say tp aur sl bhe set kar dein aur Some expert traders ki 1 trading strategy ye be hoti hay key wo long time esi market movement point ka wait karty hey key key market trend double bottom ya double top pattern bana le, agar market trend double bottom line ko touch kary to ye clear market trend changing ka signal hota hay aur bahot hi kam chances hoty hey key market 3rd time be bottom ko touch kary esi tarha double top ka be yahi formula hay agar 2 time market top line ko touch karti hay to seller traders trades open karny key ley active ho jaty hey Market mein tops price rejection ya reversal ki waja se bantay hain, top double, triple ya 4 bhi ho saktay hain. Top formation trade mein enter honay ka acha signal hota ha lekin is mein hamesha limits lagani parti ha because agar neckline break ho gai to phir price wapas nahi ati aur loss ho jata ha. Jab double ya triple top ban jata ha, aur price wapas aaye to point of reversal ko take profit consider kiya jaye aur jahan se price ooper ki taraf jaye, wahan se kuch points neechay stop loss consider kiya jaye. Yun aik minimum risk trade possible ho jati ha.
                    • #11 Collapse

Dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein technical analysis bahut hi important hote hain technical analysis ko properly learn karne ke liye aapko market Mein available different candlestick ki study aur different important patterns ko carefully study karna hota hai aur uske bad aap apni information ko apni trading par apply kar sakte hain jismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain dear jab aap technical analysis ko perfect banane ke liye different important candlestick ko study karte hain aur Market Mein available different patterns ko apni trading per reply karte hain to iske liye aapko bahut jyada careful Rahana chahie agar aap Koi mistake karte hain aur kisi specific pattern ko properly learn Nahin Karte to ya aapke liye bahut jyada disadvantages ka sabab ho sakta hai.

Dear agar aap candlestick se related apni information of study complete kar lete hain to ismein aapko technical analysis strong karne mein bahut jyada help mil sakti hai dear aapko kabhi bhi technical analysis ko ignore nahin karna chahie agar aap technical analysis ko avoid Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain Forex trading Mein jitne bhi successful trader hote hain vah Hamesha apni trading per different market patterns apply kar rahe hote hain aur Unki complete study se apni trading ko effective banaa Rahe Hote Hain.

Dual carry patent se related aapane Jo information Hamare Sath share Ki Hai no doubt vah bilkul perfect Hain dear agar aap koi bhi pattern apni trading per apply karte hain aur usse related maximum information Hasil Karke a Apne knowledge ko increase Karte Hain To vah aapke liye bahut jyada profit qasource Ban sakta hai otherwise aap Forex trading main kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to ismein hamare pass kam karne ki different methods hote hain aur ismein hamare pass Different techniques Aati Hain jinko Forex Pradesh Mein Ham use kar sakte hain aur is benefit aur advantages Le sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein Kitni Jyada Main Karenge aur ham ismein Jitna Jadu knowledge Hasil Karke kam Karenge uska Hamen itna hi jyada fayda Hoga dear Forex trading main aap Jab kam Karte Hain To aapke pass ismein chart patterns hote hain.

Dear Forex trading main is naam ka koi bhi pata nahin hai aur jab Ham ismein kam karte hain tumhare paas ek double top aur double bottom pattern Hote Hain jismein Ham kam kar sakte hain dear is ka naam use pattern se Milta Hai Aur Main aapko double top aur double bottom ke bare mein batana chahta hun Farooq market Jab Bhi vah Mat Karti Hai vah Kisi movement market ki Jab uptrend Mein Ho Rahi hoti hai to market Aise point per Jaati Hain yahan se market ko ek resistance milti hai aur use points a market Wapas a jaati hai aur dobara support par jakar market Wapas resistance ki taraf jaati hai aur Market same point per Jab touch karti hai aur usse reversal Leti Hai To Ham usko double top pattern Kahate Hain Use market ko technically rivers Hona Hota Hai.

Dear Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To is hamare pass Ek double bottom pattern Hota Hai Uske Munh Mein Kis Tarah hoti hai ki market Jab niche aati hai aur ek post per market touch karti hai aur Market Wapas resistance ki taraf Jaati Hai Uske bad market is main fir se export ki taraf aati hai aur usmein aap dekhte hain ki market report Kotak Karti Hai Dobara Wapas resistance ki taraf se Chali Jaati Hai To usko Ham double bottom pattern ka naam Dete Hain Jo pattern aapane use Kiya Hai is naam ka koi bhi pattern forex market Mein maujud Nahin Hai.
                        Last edited by ; 24-09-2020, 01:17 PM.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Daul cary patron ek bahut important padron hai Daull carry pattern Ek bahut hi similar pattern Hota Hai is patron ki help se traders market me Tamam different types ki trading ko acchi Tarah Se study kar sakte hain Kyunki is patterns mein few types ke target aur different types trading maujud hoti hai yah Patron market Mein different type ke time frame Mein Apna work karta hai

Is patterns mein excellent trading opportunities mujud hoti hain aap ismein bahut hi kam risk se bahut Achcha reward Hasil kar lete hain yah market ki reversal movement Ka strong indication Hota Hai Atish patterns Mein any oscillator indicators ko use kar sakte hain market Mein ham oscillator indicators ki help se prise ke open or close Hone Ko bahut hi acche tarike se samajh sakte hain Jab traders is patron ko use karte hain to use Waqt unhen in is patron ke rules or regulations ko acchi Tarah Se understand karna hota hai aur unko follow karke hi market Mein Apna Kam karna Hota Hai

Bahut se expert aur professional trader bhi is patron ko use Karke market Mein trade Lagate Hain aur long time Ke Liye He is patron ke help se market ke movement aur price opening aur closing Ko Hone Ko acchi Tarah Se understand kar lete hain aur is pattern ki help se market Mein acche profit bhi Hasil kar rahe hain Jab trader is pattern ko use that karte hain to use Waqt unhen chahie ki market Mein short trade lagaen Kyunki vah short tred lagakar is Mein acchi success Hasil kar lenge Jay market short trade Ke signal De to use Waqt trader ko apni trade open kar deni chahie Jaipur trade open karte hain to use Waqt unhen Short trend ki line ko acchi Tarah Se dekhna chahie aur FIR unhen chahie Ke Jab apni trade Laga rahe ho aur use Waqt market bahut jyada high point per move kar rahi ho to unhen chahie ke vah apni trade Mein stop loss Koi use Karen Tak market mein nuksan se bachasaky aur Achcha profit hassil kar Saken
                          • #14 Collapse

Ye bhi candle ki trhan hello there design hai es sa maloom kia ja sakta hey kh stomach muscle market jo greetings kb full rapid sa movmnt ko strt karey ge jaisa he ya strt karti hey to asa principle ham sb na es mian har hal fundamental karna he kia hota hey es mian ham sb ko bht he acha sa es baat ka bht eh hold up karan ho ga kh asa time kb ata hey kh jb market jo howdy full movmnt ko start akr di gi as primary es ka pta lagana ka lia ha ham ko aik indicatrs jo howdy vho ham ko use karan hota howdy jaisa he ham os indicatrs ko satrt karty hain to asa fundamental ham sb ko bht he acha sa fdia bho skata hey es ka ham faida uthaty hova ham kaamyb ho kasty hain ni to asa mian ham ko koi bhe kamybi hasla ho he ni sakti howdy to soo pleaz asa kbhe bhe jald bazi ni karanni hey apn I eh mehant sa es market ko samjhna howdy ager ham es ko daikh kar emonal ho ajty hain to asa karain ag ap khud zima dar hon ga es sa apka accunt jo hey wash bhe ho sakta howdy ya apko bht he misfortune ho jata hey es design ko samjhan koi beh asaaan ni hey asa principle ham ahr hal mian yhy kaam acha sa zaror karain atley ham sb es sa bht he nuqsaan bhe na ho balkey ham es sa bht he acha sa kia karain es sa fida hasla akra blain jais ahe ham es sa faida hasal kar people hain to os ka ham sb ko bht he acha sa faida bhe hota howdy ni to asa mian ham ko es design ka ager hamra pass knowldge our experince ni hey to is se apna he nuqsaan beh ho sakta hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum to all Forex member ji aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ke dual Patran kya hota hai iska istemal Hum Kaise kar sakte hain isase Ham Kya fayda Haasil kar sakte hain Iske bare mein Ham Apna experience and knowledge aapse share Karenge market Mein dusre pattern Ki Tarah yah Bhi Ek pattern hai market Mein different pattern maujud Hote Hain Hamen Patran ke bare mein experience knowledge Kaho na bahut jyada important hota hai agar hamare pass experience and knowledge Achcha Hoga To Ham market main petron ka istemal acche se kar Sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Forex trading co join karne se pahle Hamen Damo account per practice Jarur Karni chahie Jab Ham Damo account per practis Karte Hain To Hamen in pattern ke bare mein acchi se acchi information milati Hai Jiska istemal Ham apne business Mein karte hain aur apne business ko ek profitable business banaa sakte hain Dual carry pattern market mein bahut jyada popular pattern hai market Mein Hamari bahut jyada help karta hai expert trader is Patran ka acchi tarike se istemal Karte Hain yah pattern bahut hi jyada useful Hota Hai yah Market Metro Lagane Mein Hamari help Karta Hai is ham market Mein acchi tarike Se Laga sakte hain aur Market ka acchi tarike se analysis kar sakte hain first item Mein kam karte hue main Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie trade Lagate Hue Hamen sirf ek hi trade open Karni chahie trade Lagate hue To Hamen signal ko Jarur follow karna chahie ki market ki moment kis direction kis Taraf ja rahi hai iska acche tarike se analysis Karke FIR trade open karne chahie trade Lagate Hue kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X