aj hum bat karte hain dual pattern ke bare main jis ke madad se hum ache tarah se asani se is main se kamai kar sakte hain hum jitna zayada isko use karte hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte hain tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he jate hain to is liye hum is main se kuch na kuch to hasil kar he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main se agar faida hasil karna cahte hain to hamen is main cahiye ke hum is main acha kam kiya karen hum is main jitna zayada is pattern ko use karte howe kam kar jate hain to wo is main se success hasil kar he lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kara karen take hum is main kamyab ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he jaya karte hain to hum is main kam kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main success hasil karne ke liye is main mehnat kara karen hum is main jitna ache tarah se kam kar he jate hain to hum is main success gain karte he hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kam ko ache tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch hasil kar saken bas hamen is main cahiye ke hum is main mehnat karna na chora karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar saken
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим