Knowledge aur experience ky sath forex trading Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Knowledge aur experience ky sath forex trading Karain

Asalam-o-alikum
    Ggg blkl knowledge or experience KY saath forex py trade Kary. Jaab b trade Kary uss sy phly yaad rakhy KY ap ko practice krni prhy gi knowledge hasil krni prhy gi or aik experience trader bny gy taab h ap ko kamiyabi mily gi. Iss Liya trading hr kisi KY baas ki baat nai Hai iss ko sekhny KY Liya bhhht mehnat lagti Hai iss ki market ko samjna iss KY signals ko samjna bhhht muskil hota Hai din raat mehnat krni prhti Hai. Iss Liya ap ko chahiya KY ap experience or knowledge KY sath trade krni chahiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Gyan Janab wale lyrics ke sath itne kam karna chahie tabhi Sanjay Rakha Mein Ab Honge aadami chahie Tujhe Karke Pakistan ful form 1 December ko chahie aur dene karna chahie

• #48 Collapse

dear apny thk kaha hy knowledge or experience key sath hi trading krain agar ap key pas koi knowledge hoga to hii ap aik achii trading kar sakty hain or ap bhi aik acxha profit bhasil kar sakty hain kisi bhii kam key liyey us main ap kamyabii hasil kar sakty hain isliyey apko experience or knowledge ka hona zarorii hy
        • #49 Collapse

Aoa of course friends ager ap ka pas knowledge or exprence dono han to ap jab bho trading lagte han to ap sub sa pahye markit ko analysis krna chye jb ap markit ko analysis kr la ga to ap bilkul kamyab. Han or os ka bad market ki movement check kar leni hai acche tarike se market ko Amma's kar lena hai Jaisi aap chatting Lagane ke liye Apna Kaun kholenge uske upar aap ne sabse pahle market ko analysis karna hai uski mummy cement ko dekhni hai aur uske bad lot size us Lagana Hai Jiski aapke pass account mein rakh majjn Khuda Hai Is Tarah Se aap Jab Main Laut se lagaenge today lagaen riaz's Karenge market ko to aapke liye ek benefit Ek profit cal aaega man Jaega profit
          • #50 Collapse

Dear Pak Forex ki baat dorst hai agar Ham knowledge ki sath kaam karenge kamyab honge aur hamen chahie ki main karenge aur post hote per puri Karen agar Ham kamyab hona chahte Hain hamen chahie ki vaaste karte waqt koi bhi mistake na karenge agar Ham mistake karenge to hamen bolna kam milega isiliye Park fraction hamen jyada se jyada mehnat Karne ko kahta hai ki is aapka Malik banega an experience mein bhej raha hoga yahi vajah hai ki Park Forex hamen acchi tarah knowledge or experience Dena chahta hai na ki aap jindagi mein aage badh sake nahin hamen acchi tarah Kam Karne ko ki vajah hai ki Ham kamyab ho sakte hain
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dare for ex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex Mein trending karna Koi Aasan kaam Nahin Hai Isko Palace Se Kaise khana Hota Hai is Kanishk knowledge Hasil karna Hota Hai make demo Mein kam Karke experience gane karna Hota Hai Forex trading real account shuru karne se pahle Hamen knowledge bheja karna hoga Hamari kamyabi ki Khas vajah hai trending Mein knowledge ki vajah se Hamen experience Milta Hai jo ki Hamari trending ko bahut Kamyab banati hai knowledge or experience ke bagair independent training bahut Mushkil Hai knowledge or experience ki Kami Nahin Hoti lekin matlab confidence Ka Hota Hai aur demo Mein kam karne se Hamara trending ka confidence bhi badhta hai Shukriya
              • #52 Collapse

Ji ha hmen knowledge aur experience k sath forex trading krni chaye jitna hmara trading k bary mein knowledge aur experience higa utni achi hm trading kr sky gy r bihtr trading k ley hmen bhut zeyada mihnt ki zrurt hoti hy jitni hm mihnt kry hy utna hi hm apny kam k bary mein experience hasil kr sky gy jitna experiens higa utna hi hmara kam AchA higa. Aur atni hi achi hm earning kr sky gy asi ley hr kam mein knowledge aur experience ka hona bhut zruri hota hy koi bhi kam bger experience aur knowledge k mukmal ni hota
                • #53 Collapse

ji han bilkul theek ka hai knowledge or experience ke sath hi Forex trading Karen Agar aapke pass knowledge or experience donon Hain To aapko trade Ki Tarah Jana chahie market ke bare mein Agar aapke pass knowledge Nahin Hai To aapko trade Nahin Lagani chahie aur na hi trade lagakar Apne balance ko risk Mein Lekar Aana chahie trade Lagane ke liye market ko samajhna Jaruri hota hai analyses bahut Jaruri hote hain Agar aapko analyses ke bare mein knowledge Nahin Hai news ko follow Karen use ko bhi follow kaise karna chahie ki news chahie Jyada acchi Lagai Ja sakti hai vah hi Hamen bahut Achcha benefit de sakti hai
                  • #54 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member are bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki forex on forex trading karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aapke pass knowledge bhi ho aur experience bhi ho isliye aapko chahie ki aap acche aur experience ke sath training kiya Karen agar aap knowledge or experience ke sath nahin karte hain ismein aapka feet hota hai isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada knowledge increase karega experience increased karega itna achcha knowledge or experience aapke pass hoga forex related hi achcha aap trading kar sakte hain aur trading karne ke bad kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh dear ummid karta hun ke Forex customer member Allah Tala ko kam se bilkul khairiyat se Honge ji Janab aap ka Sawal hai kya knowledge or experience ke sath Forex trading Karen ji aapane bilkul theek Kaha aapki spare Baat se agri karta hun Hamen chahie ki knowledge aur experience ke sath Bhar Karen Agar Ham knowledge or experience Sath bar Karte Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain otherwise Hamesha main bilkul Kamyab Nahin ho sakte Jo log ke andar knowledge experience Hote Hain vah Log bahut chal successful kar lete hain aur Jin Logon ke pass knowledge or experience Nahin Hote vah Kabhi Bhi Kahin per bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish karen ki Apne andar learning aur knowledge and experience ke sath kam Karen Inshallah aap isase bahut jyada fayda Haasil Karenge
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han aapane bilkul theek kaha hai knowledge or experience ke sath hi Forex trading Karen Kyunki knowledge or experience chahie Ham Achcha work kar sakte hain aur apni life ko Kamyab bana sakte hain Jo log knowledge or experience ke bagair trade Lagate Hain Unki trade kabhi bhi profit mein nahin aati Bal ke vah loss Ka Shikar hote hain aur Vah na kam ho Jate Hain Hamen knowledge or experience ke sath trade lagani chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umed hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat theek hai Hamen Forex trading karne ke liye experience aur information ki jarurat hoti hai Hamen chahie trading karte huye Phla knowledge or experience ko istemal Karen Taki Ham is platform se fayda Utha

اب آن لائن

Working...
                          X