Jb bhe koi work karin mind ko fresh rakhy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jb bhe koi work karin mind ko fresh rakhy...

Assalam walekum doston mera yaar sab theek honge Aaj main aapko pakistan forex ke bare mein kuchh batana chahta hun Agar aap pakistan forex mein kam karte hain To aapko sabse pahle pakistan forex ke liye Aapke mind ka fresh hona lzmi hyAgar aapka mind freshnahin hoga To aap kam nahin kar sakte Aap apne mind ko fresh karne ke liye rest karen Jab aapka man door body fresh hun Tab jakar aap apne kam ko start karen Aapka manda body fresh hone ki vajah se aap jyada se jyada kam kar sakte hain Isliye aatamum bhaiyon ko advise karta hun Jab bhi aap kam karen to aapka mind over body ka fresh hona lzmi hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge Jab Bhi Koi work Karen To Apne mind ko fresh rakhen ji han Agar Ham mind ko fresh rakhne Apna Kam Karenge To Hamara kam bahut hi Achcha Hoga aur is Mein Hamen zyada mehnat Nahin karni padegi Humse bahut jaldi kam ho jaega aur ismein Galti bhi nahin Hogi isliye Hamen zyada Se zyada Subah ke time work karna chahie han Magar Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen chahie ki Ham Subah ke time kam Karen use time Hamara mind ziyada fresh Hota Hai humse post acchi Ho Jaati Hai ismein Galti Nahin Hoti aur ham acchi quality ki post kar lete hain isase Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai
      • #33 Collapse

Apne thoughts ko clean Rakh kar Ham jo bhi kam Karenge united states Hamen fayda Hasil Hoga Hamen mentally Apne thoughts ko clean Rakhna chahie aur loosen up experience karna chahie Jab Ham loosen up Ho tab Hamen buying and selling Karni chahie usa Hamen acche advantages Milenge.
        • #34 Collapse

Ji bilkul dear member theek Kaha gaya hai ki Jab Bhi aap Koi kam Karen To Apne mind ko fresh rakhen agar aap fresh mind ke sath Apne takat Ko complete Karenge to aapke kam ki quality acchi Hogi aur aap utna hi Achcha bonus hasil Karke Kamyab Ho Sakenge isliye aapko time table Banakar daily base per Forex form per Apne target ko acchi quality ke sath mahnet aur hard worker ke complete karna chahie ki aap Achcha bonus hasil Karke Kamyab ho sake accha tu aisa hy ap time table bna kar apna target ko morning time he fresh mindka sath complete kar lay
          • #35 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap log jo work bhi kren chahy wo forex ka ho chahy koi or business hmy apna work fresh mind sa kiya krna chaiya so meri ap sab sa yhi darkhwast ha ka ap log apna work fresh mind sa kiya kren ..........stay home stay safe and keep doing your best 💕💕
            • #36 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat karni chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur jab bhi work karain mind ko fresh rakhain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki aapko chahie ki Jab Bhi aap Paraskar varkana start karen to aapko chahie ki Hamesha Apne mind ko fresh rakhne Apne mind mein kisi bhi kisi ki koi confusion Na Ho Jab aapko mind fresh hoga active hoga to aap acche tarike se Bach kar Sakenge aur aapka kam Mein Dil lagega aur aapka kam bhi achcha Hoga isliye aapko chahie ki Hamesha fresh mint ke sath active ok kam Karen Achcha kam Karnataka aap acchi income answer kar sake aur aap acchi kar Saken mehnat Karen hardworking Karen
                • #38 Collapse

Jivan bilkul theek hai ki Ham Apne mind ko fresh Rakhna chahie jab tak Ham Apne mind ko fresh Nahin rakhe hain kabhi bhi hai market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen freshman ke sath mein karna hoga jab tak Ham freshman ke sath Kam Nahin Karenge tab tak hamen bhi nahin mil sakti aur na hi Hamen ki padh sakte hain Aage badhane ke liye market ko dekhna Hoga Aur samajhna Hoga Kyunki fresh mind Ka Hona aur action Mein Ek bahut bada important kam hai
                  • #39 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aapki is baat se magra karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai kabhi bhi aap Koi work karen to aapko chai ke mind ko fresh kar rakhna chahie agar aap ismein man to fresh rakhenge to aap ismein achcha var kar sakenge aur aapka focus Sara apne work per hoga
                    • #40 Collapse

Jab bi koi work kray mind ko fresh rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apna mind fresh rhak ka Kaam Karna chaiy agar aap ka mind fresh ho ga tu aap acha Kaam Kar ka achi earning hasal Kar saktay hai agar aap ka mind fresh nhi ho ga tu aap acha work nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko acha mind k sath Acha work krna chaiy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab main aapse bilkul itfal karta hun ki agar aap work start kar rahe hain To Apne mind ko fresh rakhen Kyunki Agar aapka mind fresh hoga to aap acche tarike se kam kar Sakenge Agar aapka mind fresh Nahin hoga to Ziada aapko nuksan ho sakta hai isiliye Apne mind ko fresh rakhne aur apne kaam par focus Karen

اب آن لائن

Working...
                        X