paise ki nahi knowledge ki zarorat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

paise ki nahi knowledge ki zarorat hai
    hummare pas paise tau nahi thy per hum ne free account ki madad sy kam keya aur knowledge hasil keya aj achy trading karne mein kamyab
    hain so hum ya khate hain k trading mein paison sy nahi knowledge sy trading ki jate hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: paise ki nahi knowledge ki zarorat hai

Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai. forum main achay say acha kam kuray or acha sa bonus hasil kuray. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. forum main achay say acha kam kuray or acha sa bonus hasil kuray karte hnm.
    • #3 Collapse

forex trading main humain kamyab honay kay liye paison ki zrorat nhi hoti hai hmain es main agar achay say apna kam kurna hai or kamyab hona hai to es kay liye humain es main achay say knowlefge kay sath sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say apna kam kuray gaay to hum asani say success hasil kur lay gay to es trah say humain acha sa knowledge gain kur kay acha kam kurna chahiye
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading se bahut Achcha profit earned karna chahte hain to uske liye hamare pass paise Ka Hona Jaruri nahin hai balki agar hamare pass Achcha knowledge hai To Ham Thode paise se bahut Achcha profit earned karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye koshish karen ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen aur Achcha knowledge game karne ki koshish Karna Kyunki Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga ham utani hi acche trading Karke Thode paise se bahut jyada Paisa Haran karne ki Salah Rakh Payenge
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi knowldge jitna acha ho g atba h hum achy say trader ban sakty han but hamain practice kar k hi hum loss say bach sakty hain practice kar k hi hum achy say trader ban skty hain tab h ihum run kar skaty hain tab hi hum real m ain kam kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum cahi earning karny k kabi hon gay tab hi hum perform karny k kabil hon gay tab hi hum run kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
          • #6 Collapse

Yes dear member apny bilkul sahi Kaha hai jab Ham trading per Paisa kamane ki bajahy Ham agar acchi learning karenge to hamen profit hoga isliye hamen chahie ki Ham trading mein practice Karen aur Paisa kamane ki bajaye se acchi learning Karen tabhi Ham achcha profit gain kar sakte hain agar hamare pass acchi learning hogi to Ham achcha profit bhi nahin kar sakte hain isliye hamen learning ki bahut hi jarurat hai jo ki hamen trading Mein kam degi jab Ham acchi learning Karen karte Hain to Ham bahut sar profit bhi hasil kar lete hain aur kam jab bhi ho sakte hain isliye hamen demo account per practice karni chahie aur experience gained karna chahie aur learning ke sath kam karna chahie jab hamari post acchi quality ki hogi to Ham achcha profit in kar sakte hain agar aap kam jamai chahte Hain to aapko pahle learning ki jarurat hogi tab bhi aap hum jab honge
            • #7 Collapse

I am really impressed from your thinking that earning is not important getting knowledge is more important if we focus on earning than the amount which we earn can we spend and it can be decreased but the knowledge can never decrease and never can be spent yes knowledge can be spread but it's never decreases so if you had technically think that knowledge is important for earning is important then this is the correct answer that earning is more important than getting knowledge but if we think from our heart then this thing comes in our mind that knowledge is more important than earning in Forex so definitely we should try to improve our knowledge and then we be able to get good earning as well thank you
              • #8 Collapse

Aslamualaikum friends g han bhai bohat Achi bat ki aap hum knowledge Hasil karny k fees dety ha aur Jaga Jaga Katy but Forex trading aik wahid platform ha Jo hamain knowledge b provide karta ha aur earning b deta ha is se hamara double faida hota ha aik to knowledge b free mitla ha aur dusra paisy b Milty ha
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki Paise Ki Nahin Yad knowledge ki jarurat hoti hai agar Ham naraj Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Karni chahie Agar Hamara Karenge abhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni chahie aur Khoob Lagane se kam karna chahie Hamen Achcha knowledge se kam karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge ab knowledge Hasil karne ke liye ratra ki fees Dete Hain aur Jagah Jagah Jaate Hain but Forex trading Ek wind platform high jo maine knowledge we provide Karta Hai earning bhi Deta Hai isase Hamara double fayda hota hai to knowledge bhi free Milta hai aur dusra Aise Bhi Khurai Milte Hain Agar Hamari acchi manate Hogi To Hamara bonus bhi achcha aaega Agar Hamari Seema Nahin Hogi To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye chahie ki Hamen Apne kaam par focus karna chahie tabhi Aama Ke Baith sakte hain Jo log mehnat Karte Hain Koi log Aage badhte hai
                  • #10 Collapse

Assalam o alikam... Ajj k is wakt mn paisa bhout ehmiat rkhta hy or hr insan paisy k hi peechy hn. Ofcourse hona bhi chaiyr lykin paisy sy bhi aik qeemti cheez hy jisy hm sb knowledge k nam sy janty hn. Paisa aik time k bad khtm ho jata hy istemal krny sy kam bhi ho jata hy lykin knowledge na tou istemal hony sy km hota hy or nah hi kbhi khtm hota hy. Knowledge bantny sy or bhi barhta hy or jbh bhi knowledge agy taqseem kiya jata hy tou knowledge mazeed behtr hota jata hy. Knowledge ki aik khas importance hy. Or ziada sy ziada knowledge hasil krny py focus krna chaiye na k paisy py..
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum..... g ap ki bat bikul theek hai ku k knowledge k bagair to insan koi kam nae kar sakta aj duniya main bohat say log sirf apny knowledge ki waja say e kamayab hain.....jesy k forex main hum kam koi malumat k bagair nae kar sakty ager humain koi information thek say day to hum bogat sary nuksan say bach jaty hain or is main munafa kamany main kamyab rahty hain.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex trading Mein hamen paise ki Nahin balki acche knowledge ki jarurat hoti Hai hamara knowledge achcha hoga tabhi Ham Forex trading Mein achcha kam kar sakte hain aur acchi earning profit Hasil kar sakte hain knowledge ke bagair Ham trading nahin kar sakte knowledge hi hamara kamyabi ka Isa hota Hai
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear Forex friends forex py.kam karne ke liye hamesha paise ki jarurat nahin hoti blky hmain knowledge or experience ki bhi jarurat hoti hai agar Ham forex py sirf paise par depend karte hue kam Karen to hamen bahut ziada oss face karna pad sakta hai isliye hamen chahie ke Ham real trading main usi waqt trade lagaen jab hamare pass us trade ke bare mein enough knowledge or experience Ho agar hamare paas knowledge or experience hoga to Ham trading ko acche se perform kar sakte hain aur ham ziada acha benefit gain kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam walekum girlfriend ji han Paise Ki Nahin knowledge ki jarurat hoti hai jo Nali ke sath kam karta hai bhai Kamyab Hota Hai agar aap Nali ke sath kam Karenge tabhi Kamyab Honge fraction Hamesha Nali ke sath Kam Karne Wale hi kamyabi Hasil karte hain agar aap ke andar experience or knowledge Hoga tabhi aap Kamyab Honge Varna aapko bhi kam Jawab Nahin Sakte isliye agar aap kamyabi Chahte Hain To Main Karen Xperia Sonali ke sath kam Karen frocks mandali Taki daily complete Karen aur tabhi aap Achcha banaa Sar kar Payenge aur acchi trading Karenge Forex mein agar aap acche trading karna chahte hain to 50 post pura Karen agar aap daily 50 post pura Karenge tabiyat complete Honge aur Achcha han Sona silver kar Payenge frocks Mein Hamesha main Karne Wale kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Nahin Karenge to aapko bhi nahin ho sakte isliye main Karne Wale Aage badhate aur Kamyab Hote Hain aap agar aap daily target complete Karenge tabhi Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member Pakistan forex forum mein apko kam karne ke laye apko phle apko paise ki nahi blke knowledge ki zrort hai. Kyun ka ye sirf damagh ki game hai is mein apko damagh se experience se aur knowledge se kam lena hota hai. Agar ap phle hi ye soch rkhen gy ke hum n sirf aur sirf paise hi kamane hein toa o zuada knowledge hasil nahi kar payen. Kyun ka forex forum knowledge ki ak dunya hai ap jitna is ko samjo gy apke knowledge mein utna hi increase hoga.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X