paise ki nahi knowledge ki zarorat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: paise ki nahi knowledge ki zarorat hai

g ap ny boht achi bt ki hy....k ham ko pesao ki nai..information ki zarurt hy...ku k aj k dor ma or khas kr forex ma wo he insan kamyab hy jis k oas information ho gi ic field ki..pesa to any jany waki chez hy...lakin agr infirmation ho gi to pesa wapis b aa jata hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear agr ham paise ko ziyada ehmiat dete hei. Aj kl. Lakin agr ap k paas knowledge gain hota ha to yeh paise se kahin ziyada acha ha kion paisa to. Ane ja e ki cheez ha but knowledge and experience hamesha ap k paas rehta ha... Isi trah hamein trade Mein b ziyada Dian knowledge pe Dena chaiye thank yoh
      • #18 Collapse

jee bhai ap ne bohat he piyari or knowldge able baat ki hai main apko baat se agree karta hum forexmian kamyaab hony k liye hmen paisy ki zaroorat nai hoti hum iss mian agr kamayab hona chahty hain to humko ziyadaa se ziyadaa forex ka knowldge hasil karna chaiey agr ap k pass invest karny k liye paisy nai bhi hain to ap fikar na karnen hamry pass forum pakistan ka best plateforum hai jiss main ap apna knwodlge shair kar k ap iss main thread kar k posting kar k apiss main invest k liye bonuse hasil kr sakty hain jiss se ap trading kar saktyhian
        • #19 Collapse

jee bhai ap ne bohat he piyari or knowldge able baat ki hai main apko baat se agree karta hum forexmian kamyaab hony k liye hmen paisy ki zaroorat nai hoti hum iss mian agr kamayab hona chahty hain to humko ziyadaa se ziyadaa forex ka knowldge hasil karna chaiey agr ap k pass invest karny k liye paisy nai bhi hain to ap fikar na karnen hamry pass forum pakistan ka best plateforum hai jiss main ap apna knwodlge shair kar k ap iss main thread kar k posting kar k apiss main invest k liye bonuse hasil kr sakty hain jiss se ap trading kar saktyhian iss mian hmen jo dollor milaty hain who hum withdraw to nai karwa satky lekin uss se hum trade kar k apny expeince se hum jo profit hasil kary hian who hum withdraw karwa sakty hain
          • #20 Collapse

Hr kaam k krny k liye osk baare ma knowledge hna zrori hh ager apk pass knowledge nhi to ap wo kaam nhi kr skty...or yahan baat forex trading ki hh to isk liye jb tk hmare pass knowledge nhi hoga hm is py na kaam kr sken gy sahi se or na phe profit hasil kr sken gy
            • #21 Collapse

yes dear right kaha forex trading main experience ki need hain jis k pas strong experience hian wahi kamyab hain jis k pas experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain har traders ko sab say phly experience koo incresss karna hoga forex ek strong busniess hain learning kk bad he kamyabi milti hian jo learning nhe karte hain vo kamyab b nhe hote hain is liye jitne b traders hain agar learning ko experience koo incresss kare gy tu benefit hasil kare gy
              • #22 Collapse

forex trading main learning ko incresss karna parta hain jitni achi tara learning hoti hain itna he best benefit mil jata hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                • #23 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hamain forex main knowledge ko gain karin gy to he hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai hmain forex main best way nain trading karin gy to he hum is main hum acha profit hasil kar lain gay
                  • #24 Collapse

Ji aapane bilkul theek RMS business per Paise Ki Nahin knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab hamare pass knowledge Hoga To Ham is business Mein acchi in commercial kar Sakenge Hamen is business Mein acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen is Vishesh Mein Apne kam ko quality wala banana chahie Jitna Achcha kam Karenge train Hamen acchi kamyabi aur profit Milega Hamen is business Mein mehnat ko Jari Rakhna chahie jaldbazi Se Bachana chahie
                    • #25 Collapse

Bilkul. Is kaam m. Knowledge ki zrurat hai aapko is kam mein aur skill Achcha Hona chahie isase aapka Kan jald aur acchi Tarah Se Ho. Jab tak aap kisi skill ko sakte nahin hai to aap uske bare mein Kam Nahin kar sakte sabse pahle aapko kam ke bare mein pata hona chahie tab hi aap jakar kamyab ho sakte hain. Meri aapko raha hai ki aap tab se pahle iska knowledge Hasil Karen aur FIR aap is karo bar mein aaye tab hi aap jald tarkki kar sakte hain thank you.
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users,hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex pe bht acha work krky acha bonus earn kr rhy hon gy!!!
                        G bilkul hmein chahye k hum bs achy sy acha work kren or apny kam ko learning or knowladge k sath kren tb hmein forex use krny ka faida bh hoga or hum acha work krky bd me achi earning bh kr sken gy...islye bs forex pe acha work kren or usky bd acha reward haasil kren
                        • #27 Collapse

apne sahi information pochi or di hai or umeed hai ap achi trading karne ki khosish kar rahe hai apki mahnat hi kamyabi hai or main yeh batana chata hun ji han Paise Ki Nahin knowledge ki jarurat hoti hai agar aap ismein knowledge ke sath kam Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge aap ko Jyada Se Jyada Apne knowledge ke sath kam karna chahie knowledge se kam karne wala hi Kamyab hota hai knowledge se agar aap Garba Karenge Aur ismein mehnat Ke Sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge mehnat ke sath kam Karen aur aage Bade Jo log is mein mehnat Karte Hain Wahi log aage badhate hain log Kavya hote hain aapko Jyada Se Jyada knowledge ko Dhyan karna chahie Jitna Jyada aapka knowledge Hoga utna Jyada aapka experience padega aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen main Sahi aap log Aage badh sakte hain agar aap mehnat ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Aage Nahin badh Sakte agar aap direct mail acche knowledge ke sath kam karte rahenge to aap ismein Jarur Aage badhenge aur Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap khyrat sybhon gay. Jee han dost paisy ki bhe zrort hai q k hum na life guzarnii hai. Life k akhryjat bhebpory krien asy knowledge ka bhe kia fyda jo hmien fyda nai pochien. Knowledge bhe hasil krien aur sath mein efforts bhe krien jitna zyda knowledge ho ga otna fyda ho ga. Forex trading students kelia axha platform and golden chance hai. Onhne chahye mahenat aur lagan sy forex pay kam krien. Kd ko improve krne
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum as kam main paisa nahi lagta ye wo kam hy jis main ap ka knowledge aur ap ki khud ki gi mehnat hoti hy agar hum as kam main mehnat krty hain to hamara weekly bonus bhi acha ho ga aur hum sab mehnat sy kam krty hain to hamara knowledge bhi ziyada ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Mein Forex forum per hai Paise Ki Nahin knowledge Gujarat Hai Jise Mai bahut jyada income ho sakti hai aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakta hai isliye main Chaki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X