Forex rules important ha k nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex rules important ha k nhi

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex kay rules kay sath kam karna hota hy agar hum forex kay rules kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hum jab tak forex kay rules kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur hum as men mukamal nakam ho jayen gy as lia hamen tawajho kay sath forex men kam jo jary rakhna lazmen hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap khairiyat se honge aur Forex per trading co injoy kar rahe honge ji aapane poochha hai kya Forex rules important hote hain ya nahin to main aapko Bata dun ke Forex ke rules sabse jyada important hote hain agar aap Forex ke rules ko follow karte hain aur uska recording kam karte hain to aapko kamyabi mil sakti hai lekin agar aap Forex roj ko follow nahin kar den aur uska recording Kam nahin karte Hain to Aap ko nuksan hone ka khatra ho sakta hai aur aapka account band ho sakta hai isliye apne account ko band hone se bachane ke liye koshish karen ki Forex Karu usko follow Karen
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum forex k rules bahut zyada important hai isliye hamen chahie hamesha rules ko follow kare aur rules k mutabik kam kare aur Daily apne kam ko complete kare aur quality Wala kam kare aur zyda se zyda time invest kare aur kam main jaldbazi aur lalach na kare agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur rules k mutabik kam karege aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main rules ko follow nhi karenge aur rules k mutabik kam nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur rules k mutabik kam Karna chahie aur hamesha confidence hokar kam karna chahie
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh matka tab shukriya se honge ji han bilkul theek hai kya ji han bhai jaan jaan u mumba Hain unke yahan mein Gai karni chahie agar Ham unko guide karenge to unko agar Ham unko guide karne ke To Ham unhen achcha prapt Hans hoga isliye main chahie ke hamen sab ki hal karne chahie aur ham ek dusre ke help karni chahie aur jyada se jyada profit hasil karna chahie ji yahan Paisa agar Ham jyada main karenge tu Hi kamyab Ho sakenge
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
            Forex me rules ko follow kerna bh important step hy agr hum ny forex p successful hona hy to us k liye hamain chaiye k hum firex k rules ko bhi follow kerain or rules ko follow kerty hoye forex p mehnat se kam kerain or yaha se kamiyabi hasil kerain
            • #36 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex ke rules important hai ya nahin bilkul aise hi baat hai Forex ke rules bahut hi important hai Forex Mein kam karne ke liye Jab aap log Forex ke rules ko follow karke kam Karenge to aap bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye sabse pahle aap Logon Ko chahie ki forest ke rules ko follow Karen UN per Amal Karke aap Forex mein bahut acchi aur big profit Hasil kar sakte hain acchi aur behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex near Roorkee Bose other important diagram for extreme rules to follow nahi karenge Tu Hamar account bahan Kiya Ja Sakta Hai Hamari post be removed Koi ki Ja sakti hai aur Hamen bonus bhi nahin Milega isliye Hamen chahie kya usko follow Karen daily ki post limit ko pura Karen aur party per Jyada focus Karen copy paste se pahele Karen cheating se pahele Karen aur dusron ki post ko copy na Karen Agar Ham Roj ko follow Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jisse Hamen Sikh trade Karke Achcha prefer bana sakte hain aur Agar Ham Roj ko Walon Nahin Karenge Tu Hamar account band Kiya Ja sakta hai aur Hamara Waqt Bhi Jaaye vah Gora Mein Kuchh Aasan Nahin hoga
                • #38 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex rules humary liye bhut hi important h humay rules ko follow Kar k Kam karna chaiye tb hi hum kamjab hogy humen roles ko follow karna chahiye tab hi hum agy barh sakte hai humen apne Kam pa focus karni chahiye apki bat thk hai I am agree but lekin es main ek rules share karo gi ap es k liye time manage Katrin rltab hum kamyab ho he humen knowledge gain karenziyada sy ziyada infor native post ko read kare or usi ko learn bhi kare or humen apna experience bh gain Karna chaahiye humen es main shortly Kam nahi karna chahiya Hume es main ziyada sy ziyada time dynaa chaahiye apna time ko invest karna chahiye ya apko 1successfuly trader bnay ga or humen apny senior sa helpi Leni chahiye q ke Hume in sy ziyada sy ziyada time Lena chahiye jb hum rule ko follow ni Kary gy to humay nuqns hi hoga aur hum nakam hi hoty as liye hamesha rule k muqbit kam karna chaiye Tak k humay kamajbi hasil ho
                  • #39 Collapse

Forex ky rules bahut jyada important hote hain Hamen unko last bhi follow karna chahie Agar Ham Logon Ko ignore Karenge ya unke against Honge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isase Hamara account bhi block ho sakta hai isliye Main Apne account ko sev Rakhna chahie aur Hamen koi bhi Bharat Kam Nahin karna chahiye Hamen post bhejte Apne Karm ko continue Rakhna chahie aur Hamen unke rules ko follow karna chahie unke bare mein knowledge game karna chahie Jyada Se Jyada learning per focus karna chahie Tha ke acche se Accha knowledge Khel kar sake
                    • #40 Collapse

Forex rules important hai ya nahin
                      Good night Forex mein bus doston kya hal hain aapke ji yah baat bilkul durust hai ki Forex ke rules bahut Ahmed ke kabil Hain Jo members ya traders in rules ko follow nahin karta unke account band kar diye jaate Hain aur FIR vah Forex mein Kam nahin kar sakte isliye agar Forex mein kamyabi chahte Hain to aapko rules ko follow karna hoga ya bahut jaruri aur last mein baat hai hi jab tak aap rules follow nahin karenge aap Forex platform se Koi benefit hasil nahin kar sakte
                      • #41 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Forex ke rules and regulations ko follow karna chahie agar aap Forex ke rule and regulations ko follow karte hain to aapko kamyabi Hasil ho sakti hai aur bahut acche tarike Se Hoti bhi hai padh ke rules bahut jyada important hote hain jinko follow karna bahut jyada Jaroori hai agar aap Forex ke rule score for loan Nahin Karte to aapko loss bhi ho sakta hai yah aap mistakes ko Karte Hain Jo Forex ke rules ke khilaf hai aur aapka isase account bhi band ho jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rabia1995
                          apni posts ki quality ko behtar bnaen or rules ko follow kren. agar rules follow nhi kren gy to apka account ban ho skta hai es liye forum k rules read krna chahye. ziada bonus hasil krny k liye 50 posts rozana kren .. and good luck...
                          Yaha post ki quality ki bat nahi ho rahi hai. yaha ap ko Forex kay rules ka bataya ja raha hai tu Forex kay rules ap nay kudh banany hoty hain.us mai ap jab demo pay jo mistake karty hain tu woh note kar lain. woh he ap kay rules hogy. ap un ko jab repeat nahi karain gy tu ap samaj lain ap us pay amal kar rahy hain.esleye koshish karain jo be ap rules banain woh apny experience sy banain. es sy ap ko faida yeh hoga kay ap sahi sy apni trade kar sakain gy.

اب آن لائن

Working...
                          X