What do you advice to new forex traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
    Here i want to ask you for any suggestion for the new comers in forex trading as i am also a starter at this time working since a few days only. In my opinion, knowledge tracking, hard work, concentration and a strict struggle to achieve your goals is important for beginners.
    He/she must be keep his/her practice on demo account. agar wo demo account per practice nahi kartay wo traders aksar balkay zyadah ter loss karwa ker apnay points barbad ker baithtay hain. apnay goals ko samnay rakho, cool and calm raho, jazbati mat houn, market ko proper analysis karo phir trade karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

yar main to ya he kahon ga ktraders ko phele achi trhan smjhna chahye isko easily na lain kun k is main apko loss b ho skta hai so bht caring ho kr is main kam krain kun k mhenat ka phal metha hota hai
      • #1113 Collapse

g hain tarding main ak new kamer ko humsha hi apnay experance k motabic hi tarding karni chay tab hbi humy tarding main acha profit ho sakta hain
        • #1114 Collapse

Assalam o alaikum g. G bhai g me new forex trader ko sub say bari advise jo deta hon wo ye hai k unhe kabhi b is kaam me lalach nahi karni chahye.ye business sirf un logo k lye bana hai jo k is kaam me bhot ahmiyat ka hamil hai
          • #1115 Collapse

g mn smjta hun ky jo new trader hain un ko is ky l;ia mhnt krty rhna chayia jo ky bhtar hai un ko lalacha ni karna i chayia kiun ky wo new hain is lia mn janta hun ky senoir un ki help kary gay
            • #1116 Collapse

my dear brother forex online trading business pe jo log naya he usko may advice karunga pahle forex trading business ke demo account se forex ko accha se learning kare or forex trading practice kar ke forex trading business ke knowledge and experience gain kare then real trading account open kar ke apne mind ko fresh kar ke mind se greedy ko dur rakh kar trading kare......
              • #1117 Collapse

me to new forex trader ko yahe advie doga k pahle ap as forex account me demo me kam seeky us key bad he ap actual trading k taraf twajoo day taby ap kamiab ho jay gy.
                • #1118 Collapse

my dear firend forex ke zareye hum bahot kuch achieve kar sakte hai forex se hum apne dreams poore kar sakte hai agar hum apna trading skill barraye to hum fore xme bahot kuch kama sakte hai . ye bahot hee acha karoobar hai .
                  • #1119 Collapse

Main newbies ko ye bat kehna chahta hun k forex trading main achi mehnat karen is bussiness main ghabrayen nahi or na hi kabi ise chorne ka sochen q k is main ap ki sucess chupi hoi hai use dhoond kar successful banen,shukria.
                    • #1120 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajid1234
                      new traders k liy ye hi hai k is ko easy mat samjhay ye bht difficult hai mind ka poora use bht zarori hai prectice kertey rahay or experiance gain karay choti lots lagay or kam profit per close ker day .
                      g han me ap ki bat pr agree ho na to hamey jazbati hona chahye or is kam ko krna bilcul easy h lekin is kam ke liyey pora focus boht zarrori h jesey jesey ap is kam me agay jatay jai gy ap ka experience bh zyada ho ga ho ap ko asani bh ho gi or ap acha kam kr saktey hain
                      • #1121 Collapse

forex trading main new users ko yahee mashrawa dongha . k app logo ko chayee k forex trading main app log pehly is main demo account par practice kar k forex trading k bary main ek acha experience or knowledge hasil kar is main trading kari tu app logo ko forex trading m ain koye be loss nahee hogha
                        • #1122 Collapse

jee main itna ziyada tajarbe kaar nahi hoon lekin jitni meri learning hai os hisaab se to main yehi kahoo ga new traders ko ke hard working karen or demo account main ziyada se ziyada practice karen,,,,,,,,,,,,,,,,...
                          • #1123 Collapse

well yeah advice is so much important for new forex traders , senior members ko chahiye ke wo esi posting karen ke newbies ko faidaw ho :)
                            • #1124 Collapse

new forex trader say main kahna chahun ga k aap demo account bhe use kr ka check kr saktay hn k kam kis trha hota hy is main koi zor zabardasit nhe hy its like your own business and that is

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

new forex trader ko chayie kay pehly forex ko achi tarha say learn kero aur learning is very better than earning yeh aik great business hay aap is say bahot ziyada profit make kar saktay hay isi liye mein forex ko bahot pasand karta hon aur chata hon kay future mein bhi forex say achi earning kar sakon aur good trader ban sakon .

اب آن لائن

Working...
                                X