Knowledge hona kafi zaori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge hona kafi zaori hai

jiya bhajan Apne bilkul theek hai ki knowledge Ka Hona bahut jaruri hota hai agar mere pass knowledge yah To ham Forex kafi sudhar Nahin bhi kar sakte kyunki Jo log Forex mein knowledge hasil karne ke liye aate Hain vahi se kam hai vah aur profit bhi le paate Hain unko chahie jyada se jyada Nahin karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Knowledge ke bgr ap koe b kam nhe kr skte jb tk apko trading ki alif b ka pta n hoga ap kch n kr skte ise smjne k lye bht mhnat or lgn ki need hte h😆
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
        Aslam o alikum dear forex trading main knowledge kafi acha work hai jis say kafi achi
        Yes dear friend you are right aapki baat bilkul sahi hai hamen Forex form mein kam Karna hai to hamen mere pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai kyunki ham donon ke bagair Forex form mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte hain agar hamare pass knowledge Nahin Hoga to ham foxman kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kyunki agar ham trading karte hain to use jagah per hamen hamare pass knowledge Ka Hona jaruri hai agar ham market ko samjhe ayenge aur kam karenge to isliye hamen bahut achcha knowledge or experience Hona chahie kyunki koi bhi insan
        • #19 Collapse

my dear bag for as members are you appa sab khairiyat se honge pak pak for mein bahut achcha business hai is mahine bhar aati hai kijiye hamari ko pura kar sakta hai bus hamen itni acchi knowledge ki jarurat hoti hai gram ismein jyada knowledge karenge to Ham ismein kamyab bhi ho jaenge knowledge hona kafi hypouric mein agar Ham knowledge ke sath work karte hain mehnat aur kamyabi ke sath Ham aage badhate jaenge hamen apne kam ko acche tarike se full attention ke sath karna chahie hamen jyada se jyada focus karna chahie apne kam ke upar agar Ham mehnat aur lagane ke sath kam karte Hain to aap se duty Amit mein kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham ismein aur batao Jo ke sath kam Karen aur apne knowledge mein ijaafa Karen Taki Ham is kam ko samajh Kar chali ke se masjid karte jaen aur aage badhate jaen
          • #20 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul theek hai Forex Mein knowledge hona bahut jyada jaruri hai Ham mehnat karenge aur jila kha kar soch samajh Kar kam karenge tab hi usmein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur achcha najayaj Hasil karna chahie achcha knowledge Hasil karne ke liye hamen learning ki bahut jyada jarurat hoti hai aur hamen apne emotions ko control karna hota hai Ham jitna jyada apne discipline achcha karenge aur apne emotions ko control karke work karenge tu Hi Forex Mein acchi tarah Se knowledge or experience hustle karke kam kar sakte hain
            • #21 Collapse

Bilkul Sar agar aap trader hai aur aap per trade karna Pasand Karte Hain To aapke pass se knowledge bhi nahin hai to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Kyunki without knowledge or experience ke ismein trade karna sirf loss hi banta hai jo ki aap ke liye bahut Buri baat ho sakti hai iske liye aapko bahut jyada knowledge ki jarurat padegi tabhi aap ismein ek accha profit hasal kar sakte hain
              • #22 Collapse

.hamare pass Assamese ko kaise banaa sakte hain kyunki grasp ki vajah se yah mein gir jaate Hain aur jitna information day out hoga usko beta banaa sakte hain Ham message ko have a look at karte ki kam kitna achcha hai beta hoga iske battery bana sakte hain apne kam ko middle of interest kar sakte hain aur aage jaane ke liye mehnat ki jo tute jitna naam hai jismein gan karenge usmein aur Junior member ko fayda hoga. industrial company mein statistics or trip ke sath shopping for and promoting kerty hain Wo member is employer mein Acha bones hasil kerna chahty jis se ap ko is macd ko istamal kerny ke alternate ke opposite issue of town are you going to be there at about the 💰 for you and the entirety else I would have a amazing time at work at all and you understand I love it and it used to be as soon as a awesome time and the location are you going to be the excellent of the day I love you too baby and I do now not have to be there at about the money for the day I love u too babe I definitely favored to see you in my head on my smartphone was once as soon as off these days so that I can get a risk of the day . shopping for and promoting ke liye achi posting ke liye achi threads ke liye apne work ki quality ko nice krne ke liye hamare pas achi understanding ka hona bht zaruri hai to hame chaiye keh ham pehle knoweldge hasil kren or pehle ride hasil kren and then ham incomes ki tarf ayen agr ham apne work pr focal factor kren ge to ham achi incomes bh kr skte hai or acha tajarba bh hasil kr skte h.Aapko trading ko know-how hona bahut zyada zaruri hai tabhi aap buying and selling Mein Kamyab ho sakte hain Jin logon ne bhi buying and selling Mein success hasil kiya hai unhone bahut jyada information for sale kiya hai agar aapko buying and selling ka expertise hello nahin hoga to aap Kamyab nahin honge aur aapko loss ho jaega aur aapka account bhi watch ho jaega buying and selling Mein success ke liye sabse jyada jaruri buying and selling kaun information hai isko enlarge Karen aur apna ride expanded karte rahen to aap ismein Kamyab ko sakte hain aur accha income hasil kar sakte hain Forex buying and selling sab ke liye hai aur yah bahut achcha per deti hai ismein Kamyab vahi hota hai jo buying and selling kaun understanding hasil karta hai aur market ko analyse karta hai
                • #23 Collapse

jee bhai ap ne boaht he achi baat ki hai forex mian hmen chahiey k hum iss mian boaht he ziyada knowlge ko gain kar skaty hain or iss k bad ap iss main boaht he ziyada achi earning kar sakty hain ye dunia kaa sab se bad or sab se ziyada profit dainy wala kaam hai agr ap iss main achi learning k sath iss mian inter hoty hain ye busness asia busness hai agr ap iss mian achi learning nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho saken gy or ye asia busenss hai jiss mian ap apni learning ki skills ko imprrove kar k ap iss main life time achi earning kar sakty hain apko koi bhi or kaam karny ki zaroorat nai hoti
                  • #24 Collapse

jee bhai ap ne boaht he achi baat ki hai forex mian hmen chahiey k hum iss mian boaht he ziyada knowlge ko gain kar skaty hain or iss k bad ap iss main boaht he ziyada achi earning kar sakty hain ye dunia kaa sab se bad or sab se ziyada profit dainy wala kaam hai agr ap iss main achi learning k sath iss mian inter hoty hain ye busness asia busness hai agr ap iss mian achi learning nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho saken gy or ye asia busenss hai jiss mian ap apni learning ki skills ko imprrove kar k ap iss main life time achi earning kar sakty hain apko koi bhi or kaam karny ki zaroorat nai hoti ye he busness ap ko itna profit dega ap kissi bhi or busenss k bary mian kisi bhi or job k baray mian sochen gy he nai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest number ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Akshay ka bahut accha business hai aur Hamen se bahut jyada fayda hai to gaa Lete Hain ji ji aapane bahut acchi baat ki knowledge Jo Hona bahut jaruri hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Hath per Karen Jyada Se Jyada kam Karen aur apne kam ko Achcha banaen Itna Jyada work Karenge utna hi Hamari knowledge mein increase hoga aur ham kam ko acche se kar Payenge Shukriya
                      • #26 Collapse

Knowledge Hona bahut jyada Jaruri hota hai market Mein kam karne ke liye aur apne Karm ki quality ko best Banakar market Mein quickly success Hasil karne ke liye yah business Jis Tarah aapko firstlearning Deta Hai To Usi Tarah aapko bhi fast aane ka sil karne ke liye Jyada Se Jyada hard work karna chahie is business Mein kam karna bahut jyada difficult hota hai lekin main uske sath Karenge to Aasan hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur forum mein acchi quality ki post karne mein main masroof honge to friend aaj main aapko batana chahunga ki forex trading mein main Ham us waqt kamyab ho sakte hain jab Ham forex ko acchi tarah sikheayenge duniya ka koi bhi platform Ho knowledge hasil karna bahut hi zyada zaruri hai isliye Ham agar forex trading mein knowledge hasil karenge to Ham forex mein kamyab Ho jaenge aur ham forex se accha profit Le sakte hain lekin achcha profit lene se pahle Ham forex trading ko acchi tarah se Sikh Le uske bad Ham real account banakar kam Karen isliye knowledge bahut hi zyada jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X