Forex ma Kis time kam krna best ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma Kis time kam krna best ha?

Forex ma tb zyda say zyda kam jis waqt ap kr akty o wo beat time h trdaing ka jasy k jb ap free o tb forex py thread post kro ta k ap us waqt zyda say zyda time dy sko or zyda say zyda thread k jawb dy sako. Har kisi ka bht qeemti waqt hota h to har koi waqt dekh k time dekh k k wo kis trha zyda time spend kr skty hein kr lyn or trading ko forex ko time dyn axhaw response tb e mipy gaw or ao kamyab ho gy 😇
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

vaise to Ham forex mein hard time work kar sakte hain forex mein baat karne ke liye koi limited time nahin hota lekin sabse important time morning time hota hai kyunki morning time har member active hota hai most of the fox member or active in morning time isliye hamen bhi chahie ki hamen morning tanwar karna chahie aur ISI tarah morning time Ham acchi e information most logon Tak pahuncha sakte hain aur ISI tarah mostly log morning time bar karte Hain is se yah prove hota hai ki morning time forex mewar karne ka sabse best time hota hai aur ISI tarah mostly member aise bhi hote Hain ki vah evening time kam karte hain lekin sabse important bahut hi hai ki forex mein Ham jab bhi free hun kam kar sakte hain kyunki forex mein time limit bilkul bhi nahin hoti
      • #18 Collapse

Forex fourm k andar ap jab cahain kam kr sakty hain or time sirf matter nahe krta apky pas knowledge hoga or ap hardwork krna janty ho gay to ap isy pura time dy k acha bonus earn kr sakty hain is main time ki koi limit nahe ap jab cahain kam kr sakty hain is liya ye ap k uper depend krta ha k ap kaisy manage krty hain or kaisy yahan achy sy mehnat kr k acha bonus earn kr sakty hain strategy apko theak ho ksi be kam k liya to ap kafi acha bonus earn kr sakty hain
        • #19 Collapse

Wa Alaikum Aslam dear member forex mein ap jis time bi chaho kam kar skte o. Zarori nahi ap din mein kam kro ya ye bi zarori nahi h k ap raat ko kam kro. Ap jis time marzi kam kar kste ho. Bss ap k andr kam karne ka jazba hona chahye.
          Ap apna target set krlo k roz k mein n itne post krne k or apna target pot alar k hi sona he to apko koi ni rok sakta ap ko jab time mile apna target pora kren aur apne target ko achieve kar k achi earning len. Target ko achieve karne k sath sath apne kam ko b quality work bnane. Quality work bnane k lye apko ziada se ziada practice karni hogi aur aoke knowledge ko bi increase karna hoga ye tab hi possible he jab ap use zuada time do ge. Thank you...
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • #20 Collapse

bhaijaan Forex ham Kisi bhi time kam kar sakte hain kyunki agaram posting karna chahte hain to posting 24 ghante Kisi bhi time kar sakte hain Forex kyunki humko chahie ka message Nahin karenge To ham kabhi bhi kam apni ho sakta hai isliye humko chahie kam se kam Karen karne wale log
            • #21 Collapse

enterprise mein first-class wala kam kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha bones hasil ker sakty hain or is se achi buying and selling b ker sakty hain or is se acha income b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht faida hota w e e w W W W we will have to go 🔙 to sleep with me for a bit of a increase cellular 📱 is at the second however you understand I was once going on and I have closing week to see if you do not have to go 🔙 to the keep for you and your welcome and I used to be like what I stated I do not understand what to say that I can get it from the different facet of the African American Horror Story season one episode is it a lot toJab bhai aap ka jawab de Dil keh Raha shape per kam kar sakte hain uska koi Sona Koi time desk nahin hai agar aap time desk banakar kam karte Hain to aap ke liye quality agar Na bhi karen to Koi shak nahin hai jab Dil Kare simply Ham bhi aapka Dil Kare aap publish kar sakte hain uska koi time desk bhi nahin hai har kisi ke masroofiyat hoti hai jab Dil Kare aapka par submit karne Koitrading mein Ham phase time bhi kam kar sakte hain full time bhi kam kar sakte hain Ham ismein time Koi pabandi Nahin Hoti aap apna kam Kisi bhi waqt whole kar sakte hain Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se entire karne ki koshish Karni chahie mehnat ke bagair Ham Apna Kam acchi tarike se nahin kar sakta hai na use Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte Jab Ham free ho Ham Apna Kam kar sakte hain Agar Ham Achcha income Hasil karna chahte hain To Hamen apni publish ki pleasant ko Behtar banana chahie Hamen apni submit nice wala banana chahie isase Ham Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain
              • #22 Collapse

mera pyara bahi forex mn kam krna ka lia koi bhe time rakh la zarorii ka ap 1 wqt mukrar kren ap ko din mn maximum 50 postien krnii hoti hain ap wo kise vhe time kr skta hain ha ager ap is ko jitna zyada wqt do ga utn azyada paisa earn kr sko ga our is sa ap ka kam bhe acha ho ga our ap zayada sa zyada profit hasil kr sakien ga
                • #23 Collapse

Forex mai har trader ka apna style or time hota hai. Sub traders apny pasand k session maintradevkartybhai apnybtimeframe k hisab sy is leye humy bhi apni strategy k hisab sy jo time frame bhi sahi laga os mai trade leni hogi yeh appki strategy or skills par ahi
                  • #24 Collapse

Forex ke Business mein kam karte hue aapko chahie kya usne Socha Tha Se Jyada time dene ki koshish karen Kyunki aap per is business Ko Jitna Jyada time nahin Hote Nahin Jyada aapke liye Behtar Hoga Kyunki is time ke investment ke jariya se aap apne knowledge to increase kar Payenge aur se best Bana Sakenge aur yah knowledge aapke liye kamyabi Hasil karne mein help karta hai
                    • #25 Collapse

Ji han bahut Achcha Sawal kya hai kya Forex mein kis time kam karna best teddy aur office mein kisi bhi time kam kar sakte hain lekin aapko chahie kya aap Jab Bhi ismein kam Karen aapka mind fresh ho aur aapka mind fresh nahin hai to aap ismein kam Yad Nahin ho sakta office mein Achcha Kam Nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jante ismein kam Karen Apne mind ko fresh rakhne old Agar aapka mind fresh Nahin rahata to aap sab Kuchh sahi hai kya usmein Subah ke time kam karna Kyunki dear Hamara bhi achcha ho jaaye ok thanks my dear all Forex members
                      • #26 Collapse

ji han bilkul theek baat hai forex Agar Ham kam karna chahte hain to uska best time hota hai subah ka Kyunki Subah Ki time aap bilkul fresh hote hain freshman ke sath a Forex course time bhi de sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada aap Achcha kam Karenge utna hi acchi tarike se aapko uska bonus Mein Hansi hota hai aur acche wonder se aap bahut acchi trade kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap Logon miss karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex trading mein kis time kam karna chahie ji Subah ka time best Forex trading Hamen early morning ji kam karna chahie use Waqt Hamara mind fresh hota hai aur ham se kam Aasan tarike se kar sakte hain aur usmein kamyabi ho sakte hain isliye good morning mein yah kam karna chah da best hai
                          • #28 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy jisa keh apko pata hy forex aik part time job bhi hy or full time job bhi magar phir bhi forex forum ki taraf sy apko jo daily work milta hy osky leay apko aik proper time daina hota hy osky leay morning ka time bohat best hy q ky ap es waqt bohat fresh hoty hain or apka mind bohat active hota hy jis sy ap apny work ko acha or quality wala bana sakty hain or forex sy acha responce hasil kar sakty hain or apna daily work complete kar ky forex buisness main success hasil kar sakty hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                              Dear forex members forex p to hum jab chaiye kam ker sakty hain lekin agr hum shbh k sath fresh mind k sath kam kerain gy to hamain us ka ziyada faida hasil hoga q k jab hum post kerain gy subh subh to hamari post uper uper aye ge js ka hamain acha bonus mily ga is liye subh j waqt kam kerna ziyada behtar hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                                X