Forex ma Kis time kam krna best ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma Kis time kam krna best ha?
    Assalamu Alaikum dear member Jaisa Ke Main Yahan per new Kamar hun main aap sabse yah Sawal karta hun ki agar Banda Din Aur Raat donon Mein kam Karen Wapas aaega yah Subah Se Sham Tak Karta Rahe aur Agar Jiske Paas din ke Waqt time nahin to vah Raat Ko Agar post karen to vah bhi theek Rahega ya nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma Kis time kam krna best ha?

Forex mein kis time kam krna best nai h?pehky yh btayein mjy zara,agr insa apny kam ko lyk passionate ho tou phir kam krny k liyey time ki kia zarorat h,just axi knowledgr r motivation honi chyy r kam kro r earn kro, investment kro r profit kamo r kia,sb time axy hain oar pyir b indicators use kro,market ko analyze kro r trnds follow kro r candlestick pattern daikho then apko time ki parwah ni hogi.
    • #3 Collapse

Yes dear per day apke max 30posts honi chiyan aur alna ziyada waqat dyn trading ko ap jitna ziyada tym dyn gy uthna he apko profit ho ga .aur ap k podts py jitny comments aye gy os ka 50% bonous apko mily ga is lia alna specific tym dyn aur ziyada sy ziyada fida hadil kryn.
      • #4 Collapse

Forex trading international business hy jis me time ki koi pabndi ni jb chain kam kr skty aur firex fourm ka daily basis py 50post ka trget mukml kr k weekly acha bones hasil kr skty hmy chaey jb chain apna trget mukml krin mgr jb b kam krin wo mukml informative ho
        • #5 Collapse

G dear mery kayal mn hmn apna task complete krna hota he. Is se to kuch Ni hota k ap kis waqt kr rhy hn bs ap daily ka task complete krn chahy to ap poora din Thora Thora kr k krn ya phir ap ke pass waqt he to ap ak sath b kr skty hn daily ke maximum posts 50 krni hoti hn mery khayal mn ye work sirf 2to 3 hours mn easily ho skta he agr hm ak sath kr lety hn.
          • #6 Collapse

Forex par kam karna ka koi time period ni hai ap kisi b time forex par kam kar skta hai din ho ya rat forex hum sab ka business hai yeh hum ko aasani data hai time ki sorat ma but trade karni hai to monday sa friday tak kar skta hai satuday or sunday stock exchange market off hoti hai forex ek best plate form hai kam karna ka so I advice u to work hard in this plate form
            • #7 Collapse

Forex me kaam krne k lye kisi mukarar waqt ka huna lazmi no But ap agr sbah k time pr. work kre tu best hi kunk ik waqt mind fresh huta hi ur best trade k lye fresh mind lazmi chaye . So apka mind jis waqt fresh hu ur ap l.pas.trade k lye best learnin knowledge ur experience hu ap us waqt trade kr skte hi.
              • #8 Collapse

Forex trading mein Ham part time bhi kam kar sakte hain full time bhi kam kar sakte hain Ham ismein time Koi pabandi Nahin Hoti aap apna kam Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko acche tarike se complete karne ki koshish Karni chahie mehnat ke bagair Ham Apna Kam acchi tarike se nahin kar sakta hai na use Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte Jab Ham free ho Ham Apna Kam kar sakte hain Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen apni post ki quality ko Behtar banana chahie Hamen apni post quality wala banana chahie isase Ham Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain
                • #9 Collapse

Forex me kam krny ka koi time nhi hota he forex me hm jb bhi chahian kam kr sakty hm farz karain hm forex me his time bhi chain kam sakty hm forex ka koi bhi t nhi hota he forex his time chaho kr sakty hn kam krna r mehnat kr k is me apna best dikha sakty hm apna best sekhany k liey hamain chahiey k mehnat ko promotion kren
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds wesa to forex Forum 24/7 open hota ha is ma time ki koi pabandi nae ha ap kisi bhi jigah r kisi bhi time forex Forum par kam kr sakta hain forex Forum pa apko daily k daily apni 50 posts r 4 threads complete krna hota hain us k lye apko chahih k ap apni maximum posts morning time ma krni chahih kun k is time apka mind bilkul fresh hota ha r ap bht achi posts kr sakta hain r kamiyab ho sakta hain
                    • #11 Collapse

forex aik esa business hae hum jitna zayada is main kam karte hain hum yahan se bahut kuch hasil kar he jaate hain hum is main jitna zayada ache tarah se kam karte he hain to hum is main success hasil karte he hain bas hamen is main apna kam ko acha karna hota hae hum agar is main dil se kam kar jate hain to hum is main successful bhe ho he sakte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum bas is main mehnat kara karen jitne zayada hum is main mehnat karte hain hum yahan se kamyab ho he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam karna ho ga take hum yahan se successful ho saken lakin hamen is main mehnat karne ho ge hum jitna zayada is main mehnat kar sakenge hum kamyab bhe ho saken ge
                      • #12 Collapse

Forex main kam krny k liye koi time muqarar nhi ap jb chahen es main kam kr skty hen or daily k 50 post complete kr skty hen ager mehnat se or lgan se kam kren gy to apki rozana ki 50 post lazmi complete ho jaen gi lekn agr ap morning main es py kam kren gy to acha hoga ku k morning me apka mind fresh hota hy jo k forex main kam krny k liye zaruri hy
                        • #13 Collapse

Forex form ke andar aap jis time Chahe Din Ho Ya Raat Ho aap apna kam kar sakte hain Saturday aur Sunday ke alawa Kyon Ke Forex forum mein saturday aur Sunday ko market close Ho Jaati Hai market ki chhutti hoti hai isiliye aap saturday aur Sunday ko informative posting bhi kar sakte hain Kyunki trading ke alawa aapki posting bhi aapko weekend per Accha bonus provide karti hai isiliye apni hardworking ko Jari rakhen weekend per aapko posting ke zriye Accha knowledge or experience bhi Milta hai aur aap weekend per Apny experience aur knowledge ko share kar sakte hain jisse aapke aur dusron ke knowledge mein Accha izafa hota hai aur aapko weekend per Accha bonus forex forum Si Mil Jata Hai ap informative posting jab dil chay kr skty hn trading day and night Jab Bhi aapko time mile Forex forum Mein kar sakte hain saturday or sunday k ilawa
                          • #14 Collapse

Forex main harness wakat Kam karna best hai koi ka ham jitne times forex ko Dega who hame otna bonus dega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main time ki koe hud nae hoti sirf apko different countries ki stock markets ki timing ko dekhna purta hai kub open or kub close hoti hain is lehaz say ap achi trade laga sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X